Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кстати насчёт сливания

кто там на 7 месте по итогам, не в курсе? ахахахаха

как там 4 место по итогам,не в курсе ? ахахаха ты бы еще в день награждения победителей снялся с соревнований по нелепому предлогу.что там ? отказался от скилла и доказал,что твоя статка подрученная ? скилловик проигрывает куропатке и кощею -ну кто теперь скажет что это не прямое доказательство подкруток ? ахаха я тебе сразу сказал ,что я вас всех порву прям толпой в треньке,если патент позволит.а ты еще стал что то говорить,что один не может выстоять против двух или даже трех врагов ахахах аааааааа ору с твоей глупости.да я один всех порешаю на любом танке,вы хоть возьмите все маускеннинга,я вас как тузик грелку разорву,если патент позволит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как там 4 место по итогам,не в курсе ? ахахаха ты бы еще в день награждения победителей снялся с соревнований по нелепому предлогу.что там ? отказался от скилла и доказал,что твоя статка подрученная ? скилловик проигрывает куропатке и кощею -ну кто теперь скажет что это не прямое доказательство подкруток ? ахаха я тебе сразу сказал ,что я вас всех порву прям толпой в треньке,если патент позволит.а ты еще стал что то говорить,что один не может выстоять против двух или даже трех врагов ахахах аааааааа ору с твоей глупости.да я один всех порешаю на любом танке,вы хоть возьмите все маускеннинга,я вас как тузик грелку разорву,если патент позволит.

тебе письмо:

28 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не пичот. :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

на официальном сайте в таблице меня нет, зачем ты фантазируешь?

ознакомься:

а зачем ты тогда вообще участвовал и где была твоя комиссия раньше ? и где документ с вынесенным решением ? и как она узнала что ты не из секты "скилл решает " ? то есть ты умышленно всё это время скрывал сей факт,чтобы участвовать в турике ? ахаха какой арчи стал,с фантазией уже плюхается в лужу,заморочился аххаха

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

скилловик усиленно делает вид,что у него ни пичот аахахаа 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем ты тогда вообще участвовал и где была твоя комиссия раньше ? и где документ с вынесенным решением ? и как она узнала что ты не из секты "скилл решает " ? то есть ты умышленно всё это время скрывал сей факт,чтобы участвовать в турике ? ахаха какой арчи стал,с фантазией уже плюхается в лужу,заморочился аххаха

скилловик усиленно делает вид,что у него ни пичот аахахаа 

так комиссия зачастую выносит свой вердикт уже после соревнования, ты не знал? так что сейчас сверхурочно вынесла решение

с чего мне печься, отметки фармятся

.thumb.jpg.a6eac7b07e56fbebacf835e878f9d20f.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так комиссия зачастую выносит свой вердикт уже после соревнования, ты не знал? так что сейчас сверхурочно вынесла решение

причем тут когда она выносит свои решения? я спросил,почему раньше она тебя не выгнала.норм комиссия,чел годами пишет что скилла нет,а комиссия не видит ахахах 

ты что молчал что не веришь в скилл?

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

причем тут когда она выносит свои решения? я спросил,почему раньше она тебя не выгнала.норм комиссия,чел годами пишет что скилла нет,а комиссия не видит ахахах 

ты что молчал что не веришь в скилл?

ну наверное досконально изучали ситуацию, чтобы не было ошибок

на то она и комиссия, чтобы ответственно подходить к вопросам

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

В рейтинге произошли изменения.

Независимая судейская комиссия провела расследование и вынесла постановление: негоже находится в подобном рейтинге игрокам, которые не разделяют концепцию "честная игра про скилл" и игрок Archvile исключается с удалением всех ранее полученных достижений, как не проходящий по требованиям.

Соответственно, теперь рейтинг имеет следующий вид:

Screenshot2026-08-30at11-41-50.thumb.png.474e2e903b603f4726b59169ff1fcf35.png

Ахаххаа, значит не показалось, Арчибальд реально не умеет проигрывать :Smile_trollface-3:

И весь этот движ про открутки только из за того, что сына корзина перестала вывозить современный рандом.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ахаххаа, значит не показалось, Арчибальд реально не умеет проигрывать :Smile_trollface-3:

И весь этот движ про открутки только из за того, что сына корзина перестала вывозить современный рандом.

проигрывать не участвуя? слива покоряет новые вершины :Smile_veryhappy:

то есть, по этой же логике тебя можно записать в проигравшего в ходьбе среди инвалидов

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

инфантил он, это все давно знают :teacher:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

инфантил он, это все давно знают :teacher:

и поэтому ты в четыре руки наяриваешь на этот ваш рейтинг, со всех своих твинков :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
45 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну наверное досконально изучали ситуацию, чтобы не было ошибок

на то она и комиссия, чтобы ответственно подходить к вопросам

последняя попытка.и почему ты умолчал,что не из секты "скилл решает " ? 

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

проигрывать не участвуя? слива покоряет новые вершины :Smile_veryhappy:

то есть, по этой же логике тебя можно записать в проигравшего в ходьбе среди инвалидов

Поэтому ты размещал свой альтернативный рейтинг)

Можно и записать, на паралимпиаде инвалиды показывают прекрасные результаты.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

последняя попытка.и почему ты умолчал,что не из секты "скилл решает " ? 

в смысле умолчал? ты только сегодня в тему зашёл?

8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Поэтому ты размещал свой альтернативный рейтинг)

Можно и записать, на паралимпиаде инвалиды показывают прекрасные результаты.

не альтернативный, а единственно правильный, чтобы никто из вашей секты не остался обижен 

кто ж знал, что всё так обернётся с комиссией? а ведь я так уверенно держался в золотой середине, и нате вам - выкинули с лишением всех регалий 

ну хоть тебя сохранили, с очком твоим на 6 месте, держись за него крепко, Смити на пятки наступает, может и до него добраться, до очка твоего 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв

пока держу уверенные 47

так и на дно к арчушке мона скатиццо

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
13 часа назад пользователь bad_company сказал:

"КАК и ОТКУДА владельцу игры и его разрабам заранее знать, что "пользователь1" и "пользователь2" поедут именно так, именно туда и именно в тот момент, где каждый из них будет делать что то что нужно по ..." "СЦЕНАРИЮ"

Такая ситуация в разработке, и или в разработке игр называется скриптовость рельсовка или илюзия выбора или детермированный дизайн. Технически достигается изменением пространства возможных действий. Разработчик сужает пространство до нужного сценария. У Мира танков есть свои механизмы управления "пространством выбора". И... разрабы не "предсказывают" (ну типа по магическому шару... в этом контексте)) ) действия игрока)) а создают "реактивные системы и направляющие условия")) и таки да))) телеметрию и тепловые карты никто не отменял)))) они не могут точно знать "куда поедет" но могут это предсказать на основании милиарда реплеев и действий.... и еще вам инсайда...))) динамический мачмекер подбирает тимы по скрытым стат данным, и рейтингам. а так же новые античиты на основе анализа поведения и койчего другова))))

Давно не ходил в гости к моему Ассистенту, спасибо за повод пойти.

Скрытый текст

Автор с важным видом доказывает собственную фантазию, «скриптовость», «рельсовка», телеметрия и матчмейкинг вообще не означают, что разработчик заранее знает конкретное действие каждого конкретного игрока в конкретной секунде — он подменяет тезис «можно в теории статистически предсказывать поведение» тезисом «заранее зная поведение, игра точно подкручивает». Реплеи и тепловые карты дают вероятности, а не сценарий конкретного боя; реактивная система реагирует после действия игрока, а не магически прописывает его до того, как он нажал WASD. Ну и финальный апофеоз: «у меня инсайд про скрытые статы и античит» — это вообще не доказательство заявленного тезиса, а просто набор страшных технических слов, призванный замаскировать отсутствие у невежды пруфов. Короче, человек не раскрыл «тайну рельсов», а переименовал статистическое моделирование в всевидящий сценарий и торжественно объявил это доказанным.

Это его к тебе ответ, забивший тебя под плинтус и разбивший все твои, как оказалось, пустобрёхства. Поэтому прими как есть и не отсвечивай, ты бит.

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

пока держу уверенные 47

так и на дно к Смити со Сливой мона скатиццо

твои жалкие оправдания не интересны никому, тряпка

соберись 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

твои жалкие оправдания не интересны никому, тряпка

соберись 

уже 40 арчухан, ликуй

ах да, ты же с позором бежал от драки, как я мог забыть

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не альтернативный, а единственно правильный, чтобы никто из вашей секты не остался обижен 

кто ж знал, что всё так обернётся с комиссией? а ведь я так уверенно держался в золотой середине, и нате вам - выкинули с лишением всех регалий 

ну хоть тебя сохранили, с очком твоим на 6 месте, держись за него крепко, Смити на пятки наступает, может и до него добраться, до очка твоего 

Шош, верховная комиссия все вернет на место, виновные в манипуляциях будут выброшены из комиссии пинком под зад. Твое почетное деревянное место те вернут по справедливости.

Я свой ПП подтвердил, даже улучшил. А вот Арчибальд, чет подрастерял былой задор, поистрепало его об заборы щами, по крапиве поелозило. С неимоверной болью я все это наблюдаю...

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Шош, верховная комиссия все вернет на место, виновные в манипуляциях будут выброшены из комиссии пинком под зад.

не представляю, как у твоей "верховной" это получится, если меня уже нет на сайте рейтинга

но с другой стороны, зачем в вашей куче единомышленников тот, кто не поддерживает ваших взглядов, одна роза среди навоза?

так что, думаю, комиссия приняла верное решение

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
В 30.08.2026 в 01:35 пользователь bad_company сказал:

"я прочитал патент - откруток там нет"  - очередная брехня от человека который не играет, не понимает, не умеет))))

в "старом патенте"(вернее в куче документов относящихся к "патент") прямо сказано!!!! и про подбор и про технику и про новую и про премиальную... но! в документах нет упоминания что изменяется что то типа скорость меткость зоркость или незаметность.... потому что это неимеет смысла патентовать)))))) потому что это опасно выводить в публичную плоскость))))) но там есть очень интересные "слова" (я их переведу вольно так)) ) - если пользователь начинает тащить больше 60ти, то ему светит усложнение))))

а мы видим обратное)) усложнение светит только простым игрокам)))

Именно так, человек прав, откруток нет, потому что все 100% смыслов и текстов Патента описывают одно правило, только одно, никаких других там тупо нет: если победил в прошлом бое, то в следующем за ним бое балансировщик постарается поставить тебя в ж списка - уровень боя -2, а если проиграл, то наоборот в топ списка +2.

Вопрос: а как быть с одноуровневыми боями, где же там топ списка/ж списка? - их там нет, значит в одноуровневых боях круток нет? - получается, что так. 

А со средней позицией в трёхуровневых боях, наример техника 8 уровня в бое, где есть и семёрки, и девятки, где же там для них топ и ж? - и тут тоже их нет, значит и эти танки (восьмёрки) в этом бое крутиться не будут, а вот девятки и  семёрки - будут.

Получается, одна часть команды будет подкручена на победу, другая - на поражение, а третья - играться честно, и в противнойкоманде аналогично, часть на победу, часть на поражение, а часть честно?! 

Неужели ты не всасываешь всей алогичности, нескладности, внутренней противоречивости своих ахинительных теорий? Ну же, включи мозги, ГДЕ В ТВОИХ БРЕДНЯХ ЛОГИКА?! 

18 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Дятел, цытата нумеро уно: - "скила нет, все бои патентные, все цифры рисуются патентом".

Тот же дятел, цытата нумеро дуэ: - "вот мои высокие цифры, вот мой скел, завидуйте мне".

Понятно, что и первое утверждение, и второе это чистый суррогат, призванный примирить его неуёмное эго с неприглядной действительностью - недотягиванием скила до стабильной зелени+ и даже бирюзы, тут без вопросов, но всё-же интересно, в какой же из двух своих цытаток он ближе к своему искреннему нутрянному естеству?

Вангую, что во второй.

А как думаешь ты, человек из чана с д. Швили? 

• Создать...