podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:54 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:54 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Это так не работает, сражайся до конца. не очень понятно, зачем ты лепишь свой фотошоп, потому как на официальном сайте игрок удалён из рейтинга с обнулением «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 08:55 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:55 (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не очень понятно, зачем ты лепишь свой фотошоп, потому как на официальном сайте игрок удалён из рейтинга с обнулением Не очень понятно, это как-то отменяет твои 55% за август? Призовое место тебе всё равно не светило, к чему эти мувы? Изменено воскресенье в 08:57 пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:57 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:57 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не очень понятно, это как-то отменяет твои 55% за август? не вижу подобную информацию на официальном сайте «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 08:59 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:59 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Это так не работает, сражайся до конца. Пока он надеялся, что Кощей не доиграет, он не планировал из рейтинга удаляться Но вчера Кощёй начал доигрывать и надежды закончились 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 08:59 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:59 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: В рейтинге произошли изменения. Независимая судейская комиссия провела расследование и вынесла постановление: негоже находится в подобном рейтинге игрокам, которые не разделяют концепцию "честная игра про скилл" и игрок Archvile исключается с удалением всех ранее полученных достижений, как не проходящий по требованиям. Соответственно, теперь рейтинг имеет следующий вид: У победителя тогда надо еще минусануть бои на лоулевел, винка будет выше Ну и это - слабак, слился, азаза 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 09:00 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:00 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть, я написал Рязанчику, что кумыс не пролетит через забор, как и фугас, а ты решил каким- то отделом своего мозга, что я не в курсе поведения кумыса при встрече с препятствием? Я правильно понял твой набор текста? И сколько сразу злорадства вылилось из тебя, бог мой )))) неправильно ты понял .но теперь я не буду пояснять.у всех будет одна попытка понять мой интеллектуальный шедевр Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 09:00 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:00 Только что пользователь KPOT2338 сказал: Пока он надеялся, что Кощей не доиграет, он не планировал из рейтинга удаляться Но вчера Кощёй начал доигрывать и надежды закончились Ты всерьез думаешь, что кто- то тут соревнуется, кроме трех товарищей? Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: неправильно ты понял .но теперь я не буду пояснять.у всех будет одна попытка понять мой интеллектуальный шедевр Понятно... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:07 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:07 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Пока он надеялся, что Кощей не доиграет, он не планировал из рейтинга удаляться Но вчера Кощёй начал доигрывать и надежды закончились лучше занимайся формулами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 09:08 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:08 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты всерьез думаешь, что кто- то тут соревнуется, кроме трех товарищей? Понятно... это серьезный турнир.у вас был шанс доказать свою состоятельность как игровой единицы,но как вы распорядились такой возможностью ? слили всё в унитаз и занялись неспортивным поведением в боях. 4 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 09:09 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:09 Только что пользователь podkustnik сказал: лучше занимайся формулами Не пичот. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:10 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:10 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У победителя тогда надо еще минусануть бои на лоулевел, винка будет выше Ну и это - слабак, слился, азаза к сожалению, таково было решение комиссии «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 09:11 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:11 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты всерьез думаешь, что кто- то тут соревнуется, кроме трех товарищей? Понятно... Да и они не соревнуются А просто играют Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:11 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:11 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это серьезный турнир.у вас был шанс доказать свою состоятельность как игровой единицы,но как вы распорядились такой возможностью ? слили всё в унитаз и занялись неспортивным поведением в боях. кстати насчёт сливания кто там на 7 месте по итогам, не в курсе? ахахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 09:11 Игроки 23 549 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:11 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: неправильно ты понял .но теперь я не буду пояснять.у всех будет одна попытка понять мой интеллектуальный шедевр мне хватило у половинки просто синдром рассеяности, от того и в танках на дне шорохается Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:13 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:13 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не пичот. из-за того что меня исключили? совершенно спокоен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 09:14 Игроки 23 549 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:14 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: к сожалению, таково было решение комиссии за что она тебя дисквалифицировала? я канеш ожидал от аутсайдеров грязной игры, и все-таки неприятно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:17 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:17 разве это не чудо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 09:24 Игроки 23 549 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:24 пользуясь случаем, хочу передать привет всем кто меня знает, и показать вам кусочек моей вчерашней сессии половинка смотри, сильных духом такое не останавливает, слезы лить мы не привыкли Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 09:24 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:24 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: из-за того что меня исключили? совершенно спокоен Я же написал - самоисключение здесь не работает. В официальной турнирной таблице ты на четвертом месте. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:25 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:25 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Я же написал - самоисключение здесь не работает. В официальной турнирной таблице ты на четвертом месте. на официальном сайте в таблице меня нет, зачем ты фантазируешь? 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: за что она тебя дисквалифицировала? ознакомься: 39 минут назад пользователь podkustnik сказал: Независимая судейская комиссия провела расследование и вынесла постановление: негоже находится в подобном рейтинге игрокам, которые не разделяют концепцию "честная игра про скилл" и игрок Archvile исключается с удалением всех ранее полученных достижений, как не проходящий по требованиям. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации