Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 115 публикаций
62 451 бой
16 ноя 2025 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так своими определениями виасаты ставят на себе крест как на вменяемых игроках) поэтому ,собсно,они и являются алеханами.

ты забыл как вова_красава дал определение виасату ? )человек буквально пообщался 5 минут с виасатом и уже ставит правильный диагноз.

ну так случай то какой?

там и образования не надо медицинского, когда слюна летит явно у челика

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
16 ноя 2025 - 11:42 пользователь podkustnik сказал:

когда появился оленемер, меня стали обзывать статистом и твинком

так я ж и говорю,что право нарекать статистом есть только у стримеров или надо просто иметь 3 отметки на десятках. 

арчи,ну какой ты статист ? ну посмотри на себя .у кощея 3000 средуха на прототипе и у тебя 2800 на об279. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
16 ноя 2025 - 14:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я ж и говорю,что право нарекать статистом есть только у стримеров или надо просто иметь 3 отметки на десятках. 

арчи,ну какой ты статист ? ну посмотри на себя .у кощея 3000 средуха на прототипе и у тебя 2800 на об279. 

стримеры вещают по методичке, можешь с тем же успехом в дупло вопросы задавать

и хватит завидовать моему 279р, скоро всем раздадут бланки, так что ты наконец-то сможешь закрыть лбз и получить его в ангар

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 226 публикаций
8 100 боёв

Арчи, ну зачем ты вмешался? Этим двум: бессмертному и матричному, было так комфортно в междусобойчике о наболевшем.

16 ноя 2025 - 14:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

потому что бывшим сотрудникам стирают память,делают операцию ,чтобы они стали похожими на китайцев. отправляют в китай в подвальные цеха,где шьют лабубу.всё-их больше никто и никогда не найдет.

Смешная матрица:facepalmic:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
16 ноя 2025 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:

стримеры вещают по методичке, можешь с тем же успехом в дупло вопросы задавать

и хватит завидовать моему 279р, скоро всем раздадут бланки, так что ты наконец-то сможешь закрыть лбз и получить его в ангар

ну так стримерам верит куча людей,у них куча подсписчиков,куча зрителей -никто не спорит с оценкой скилла зрителя от стримера.

не знаю зачем ты мне свой кактус подсовываешь который раз. у меня есть мбтб который твоего 279 распиливает на мелкие кусочки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
16 ноя 2025 - 12:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Арчи, ну зачем ты вмешался? Этим двум: бессмертному и матричному, было так комфортно в междусобойчике о наболевшем.

моя не понимать твоя.

Игроки
23 115 публикаций
62 451 бой
16 ноя 2025 - 12:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

бедный, никому не интересный пипиркин

не скучай

в конце концов есть же наверняка для вас, те самые форумы

там ты будешь среди своих

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
16 ноя 2025 - 13:12 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-43837500-1763287887_thumb.jpg

так выглядит настоящий бро, Ситлет20пошел покупать танк и подтверждать или не бро

Шта? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
16 ноя 2025 - 11:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 ноя 2025 - 20:54 пользователь bad_company сказал:

это еще раз подтверждает что ты и ваша секта ваще не шарите))) ни про изюм  ни про вау))) но. я не асуждаю

хотя.... ну ты же сам вроде говорил, хотя я естественно напишу неточно, ну как помню - "мышки кушают кактус" зачем? а патаму что им изюм отсыпают и вау. дозированно.

вот есть логика. получается совсем раков надо иногда радовать нагибом,а кто уже хотя бы зелень,то им надо подкручивать постепенно,потому что простым нагибом их уже не удивишь.как тебе такая мысля ? 

Я эту мысль озвучивал ранее. И не один раз. Мне, как манагеру, интересно "работать с разным ЦА", поэтому я как лицо заинтересованное, скажу разработчику, создать такие условия, при которых онлайнить будут все, или большинство. То есть что это значит. А то и значит, что система не "отпустит" слабого, и не даст "взлететь"сильному.

Да. надо радовать. и не только раков. всех. Что и происходит переодически, дозированно. А для пущего эфекта есть "изюминка машины" и "вау эфект", которые тоже дозированы.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
16 ноя 2025 - 15:27 пользователь bad_company сказал:

Я эту мысль озвучивал ранее. И не один раз. Мне, как манагеру, интересно "работать с разным ЦА", поэтому я как лицо заинтересованное, скажу разработчику, создать такие условия, при которых онлайнить будут все, или большинство. То есть что это значит. А то и значит, что система не "отпустит" слабого, и не даст "взлететь"сильному.

Да. надо радовать. и не только раков. всех. Что и происходит переодически, дозированно. А для пущего эфекта есть "изюминка машины" и "вау эфект", которые тоже дозированы.

Ну давай расскажи почему твоя система не смогла меня удержать 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
16 ноя 2025 - 12:27 пользователь bad_company сказал:

не дает взлететь сильному. как только появляется новая имба у всех статистов повышается средуха. на маускеннинге уже 8 к вроде у клумбы.это называется "не дать взлететь сильному " ? 

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
16 ноя 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не дает взлететь сильному. как только появляется новая имба у всех статистов повышается средуха. на маускеннинге уже 8 к вроде у клумбы.это называется "не дать взлететь сильному " ? 

щас бы разглядывать средухи прикормленных 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
16 ноя 2025 - 12:40 пользователь podkustnik сказал:

ну так уже выснили,что прикормленных надо кормить еще сильнее,чтобы им не было скучно.а раков виасатов надо кормить раз в неделю и они будут хвостом вилять от щастья со скоростью вертолета.

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
16 ноя 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тоесть на примере одного из двух милионов мы можем говорить про что? перефразирую - где исключение а где правила?. и ок. ты хочеш прожектор наших предположений или исследований направить на клумбу?

хотя... можем ли мы строить свои, свои ваще всё на примере топовых блогеров? ну это такое себе...

и да. ты так не буксуй. и не ачкуй). мы сечас просто накидываем идеи на вентилятор

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2025 - 14:18 пользователь bad_company сказал:

тоесть на примере одного из двух милионов мы можем говорить про что? перефразирую - где исключение а где правила?. и ок. ты хочеш прожектор наших предположений или исследований направить на клумбу?

Значит ты всё-таки не настолько конченный, что всё-таки признаёшь факт тотального давления когнитивных потолков на результативность игроков? - молодец, растёшь! Прими улыбку!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
16 ноя 2025 - 11:06 пользователь DAP1 сказал:

..... игра существует 25 лет, .....

Смешно..

1. 2025 - 2010 = 15

2. "Мир танков" появился в 2022.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2025 - 13:40 пользователь podkustnik сказал:

Не завидуй, прями руки - и будет праздник и на твоей улице. (почти всё - ц) 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2025 - 14:23 пользователь JekJones сказал:

Смешно..

1. 2025 - 2010 = 15

2. "Мир танков" появился в 2022.

Патент нашёлся? 

(ой нет, чего это я, я же договорился с тобой, что не буду стебать и добивать тапком, как загнанного в угол таракана, поэтому смущаюсь и каюсь, я больше не буду, - ты той ахинеи не нёс, я её не слышал. Молчок! 

• Плюс 3
Игроки
23 115 публикаций
62 451 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-29269400-1763301227_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-13825600-1763301234_thumb.jpg

ну

кряква, выдашь такое хоть раз?

или может ты полтораха?

али вас открутками под пол навсегда загнали?

а как же изюм?

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
16 ноя 2025 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-29269400-1763301227_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-13825600-1763301234_thumb.jpg

ну

кряква, выдашь такое хоть раз?

или может ты полтораха?

али вас открутками под пол навсегда загнали?

а как же изюм?

хм. что ты хочеш сказать? что ты настолько хорош что делаеш на этой машине 80% побед? потому что ты лучше клумбы?

А почему ты клумбе это не показываеш и не говориш? а прказываеш мне, у которого только 23% побед на ст?

да, и такой вопрос - реплеи есть? можем проанализировать путь тебя и этой машинки?

и да, изюм нам, а льготные бои вам))) 

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

• Создать...