Archvile Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нечего сказать по существу? так понятно, столько лет бредить про подкрутки. Вон уже секта твоя разбежалась, а ты все продолжаешь пустомелить. по существу я уже написал, разве моя печаль, что ты не понимаешь и даже не делаешь попытки, чтобы понять Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 14:41 пользователь Archvile сказал: по существу я уже написал, разве моя печаль, что ты не понимаешь и даже не делаешь попытки, чтобы понять это существенно для твоих кирпичей. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 08:55 пользователь JekJones сказал: Там наверняка очередные .....щели в кустах....Ведь не открутка же это.))Ну конечно нет, очевидная открутка. Непонятно только, какой Кислому резон откручивать изначально плохоиграющих, их же наоборот надо бы подкручивать. Но то такое, главное веровать. Как говорили древние каледонцы, не поверил - не прожил. Секта рулит! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 11:03 пользователь JekJones сказал: В независимости от состава команды будет слив. поправил, не благодарив топ-3 он собрался))в этом году ты уже был там два раза, хватит с тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 12:41 пользователь Archvile сказал: по существу я уже написал, разве моя печаль, что ты не понимаешь и даже не делаешь попытки, чтобы понятьПо существу понятно одно, что тебе скила не хватает для мечтаемых циферек, но чрезмерно разбухшее эго не позволяет тебе смириться с этим, вот и ищешь причину не в себе, ярковыраженном "псевдыче" (ц Страйка?), а вовне себя. Называется "суррогат". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 11:49 пользователь jongen сказал:Ну конечно нет, очевидная открутка. Непонятно только, какой Кислому резон откручивать изначально плохоиграющих, их же наоборот надо бы подкручивать. Но то такое, главное веровать. Как говорили древние каледонцы, не поверил - не прожил. Секта рулит!откручивают плохим,чтобы увеличить время от полного угнетения до радости нагиба. это хорошо играющие сразу скулят,если подряд нагиб не идет,а раки могут и потерпеть пару сотен боев.ну что собсно мы и видим,что хороших игроков всё меньше,потому что ценят себя и не готовы ждать нагиба более 10 минут.а раков все больше-они терпилы еще те. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 11:49 пользователь jongen сказал:Ну конечно нет, очевидная открутка. Непонятно только, какой Кислому резон откручивать ......О каком таком "Кислом" ты тут постоянно пишешь ? Кто ныне владеет этой игрой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 15:00 пользователь JekJones сказал:О каком таком "Кислом" ты тут постоянно пишешь ? Кто ныне владеет этой игрой ? переобувочка пошла. Когда ты протухший патент кислого пихаешь и тебе говорят, это вообще про другую игру, это не считается. Классика сектантской белиберды. ну хорошо что мы хоть с вашими турбо боями разобрались. 8 минут это турбо бой Изменено 17 ноября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 12:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .......переобувочка пошла. ...... ......патент кислого пихаешь и тебе говорят, это вообще по другую игру,...... Ложные утверждения.И об этом написано даже в википедии, мальчик.. .....31 марта .....и 12 октября 2022 года ...... Ты не ответил : 17 ноя 2025 - 12:00 пользователь JekJones сказал:Кто ныне владеет этой игрой ? А кто ген. директор ? Изменено 17 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 15:07 пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения.И об этом написано даже в википедии, мальчик.. .....31 марта .....и 12 октября 2022 года ...... Ты не ответил : А кто ген. директор ? чего там написано? да мне плевать кто ген. директор. тебе надо, ты и ищи. Какое отношение имеет Кислый к лесте? и причет тут патент и наша игра? и почему патент не помогает тебе? ты уже до уровня полубота скатился, а патента все нет. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кхе кхе что ты кхекаешь, твинк недокрученый Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 12:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......почему патент не помогает тебе? .... Смотри тему этой "ветки", мальчик. И ты очередной раз не ответил на простые вопросы об Леста.Кстати, патент и НЕ может помогать или мешать в игре, неуч.Он не для этого существует в принципе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 15:29 пользователь JekJones сказал: Смотри тему этой "ветки", мальчик. И ты очередной раз не ответил на простые вопросы об Леста.Кстати, патент и НЕ может помогать или мешать в игре, неуч.Он не для этого существует в принципе. а ну раз тему назвали открутки, ты теперь не полубот. Тебя просто угнетают нашел тоже мне санаторий. ты так дедушка и не понял что там написано. Так это и понятно, ты даже с оборудованием не смог разобраться, а тут документ и еще на заграничном. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:.....ты даже с оборудованием не смог разобраться, ...... ........документ и еще на заграничном. ..... 1. Ложное утверждение.В т.ч. именно поэтому ты и не шлёшь скрин с "незаметностью" твоей "Ёлки". 2. Смешно.Особенно в 21-м веке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 12:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: чего там написано? да мне плевать кто ген. директор. тебе надо, ты и ищи. Какое отношение имеет Кислый к лесте? и причет тут патент и наша игра? и почему патент не помогает тебе? ты уже до уровня полубота скатился, а патента все нет. ты не прав. патент знает,что ЖЖ можно еще прогинать и тот не сломается и не убежит с игры.патент знает насколько любой игрок может терпеть унижений от игры,чтобы при это не удалять игру.так что ЖЖ можно опускать еще ниже и это будет не предел.ЖЖ бесхребетный просто,поэтому изгаляться над ним можно почти вечность. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 12:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:отметки .а эт кривой какой то расчет непонятно каких рейтингов.за деньги и я смогу себе задонатить,ты попробуй без мотивации и какой то вменяемой идеи это сделать.вот где челлендж и безумие)средуха, опыт, ассистничоси непонятные рейтингитам же все написаноне могу и все тутты же знаешь, я уже на втором бою начинаю рассказывать о любви к союзным полторахамаж клава похрустывает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 12:56 пользователь _Koshej_ сказал:средуха, опыт, ассистничоси непонятные рейтингитам же все написаноне могу и все тутты же знаешь, я уже на втором бою начинаю рассказывать о любви к союзным полторахамаж клава похрустываеттак там каша из рейтингов.игра на разных танках,разных уровней.ты вообще можешь играть на 11 ур в 3500 урона цельный месяц или скок там надо ,чтобы попасть в рейтинг. с такой средухой ты можешь и топ100 занять по среднему урону.но эт ж не значит,что условные 3500 на 11 ур это вменяемый результат) с победками такая же байда-может ты играл в песке и бустил себе победки.а вот отметки эт другое дело. взял их,похваллся на форуме,всё,теперь ты почетный статист и уважаемый игрок. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 13:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так там каша из рейтингов.игра на разных танках,разных уровней.ты вообще можешь играть на 11 ур цельный месяц или скок там надо ,чтобы попасть в рейтинг. с такой средухой ты можешь и топ100 занять по среднему урону.но эт ж не значит,что условные 3500 на 11 ур это вменяемый результат) с победками такая же байда-может ты играл в песке и бустил себе победки.а вот отметки эт другое дело. взял их,похваллся на форуме,всё,теперь ты почетный статист и уважаемый игрок.немож их ваще не ты взялили в другой метеили можно придумать еще тысячу иливисат например призывает по РЭ всех чекать. и конечно не потому что это его единственная бирюзаты отметками обмазался и других в этот пот фалуешьа я щетаю шо только вн8 за последнюю тысячу боев правдив. и точка.это максимально объективно и кроме того полностью меня устраивает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 полтораха разве сможет так играть?да ни в жизньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-47921700-1763385166_thumb.jpgя топ-игрок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 13:04 пользователь _Koshej_ сказал:немож их ваще не ты взялили в другой метеили можно придумать еще тысячу иливисат например призывает по РЭ всех чекать. и конечно не потому что это его единственная бирюзаты отметками обмазался и других в этот пот фалуешьа я щетаю шо только вн8 за последнюю тысячу боев правдив. и точка.это максимально объективно и кроме того полностью меня устраиваеткак это ? я кому то отдал свой акк ,чтобы мне взяли три отметки на ягтигре ? )вот серьезно ? я бы понял на десятках было такое,но 3 отметки взять беспалевно не получится.ну так мы про статизм говорим.зачем нам твой вн8 ниже фиолета ? я вот знаю что арчи не статист и мне не важно его вн8 за последнюю тыщу боев.я думал мы тут сравниваем всего две категории -статист и нестатист) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации