Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
шас был в бою...кланы неспортивы катают....а вы открутки ищете
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 10:27 пользователь a_g_2 сказал:

шас был в бою...кланы неспортивы катают....а вы открутки ищете

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-96930000-1763203066_thumb.png приходится на реакции играть против тяжей.правда я потом бездарно слился) у нас игроки на тяжах не умеют играть,а они тут подкрутки ищут)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 10:37 пользователь Pahlorus сказал:

чтобы было справедливо, надо выкинуть табло вместе с кирпичом в помойку)

он так забавно нам предьявляет за знания игры и так умилительно ведет счет наших пробелов в инфе по игре.няяяя просто ^_^ 

арчи в "Разговоры "сравнили с рыбой судак.мол,сильный,независимый) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
14 ноя 2025 - 22:07 пользователь Stilet20 сказал:

Ясно понятно опять не смог принести пруфы 

Давай заводи шарманку, хотя тут есть кирпич, он забавнее тебя. Ной дальше 

Пруфы тебе приносили, не один раз, и не только я. То что ты их игнорируешь потому что так написано в выданной тебе методичке это твои проблемы.

14 ноя 2025 - 23:03 пользователь jongen сказал:

1. Когнитив и физиология роляет везде и всегда, даже в завязывании шнурков, надувании покрышки и беге стометровки, не говоря уже о сферах, в которых одномоментно задействовано огромное множество самых разных когнитивных данных, и тогда твою результативность в этой сфере будет обуславливать именно совокупный КПД всех этих профильных способностей и возможностей, а значит и их потолков. 

Ну и как ты собираешься прыгнуть выше своего потолка? - правильно, никак, сначала будешь бурно расти, потом рост замедлится, потом ещё сильнее замедлится, а в конце по-любому упрёшься в потолок - и всё, дальше либо деградация, либо стагнация, либо в лучшем случае ничтожнейший ростик.

Зачем ты оспариваешь прописные истины? Ну пойди попробуй петь на уровне топ-5% нации в пении, и рисовать на уровне топ-5% в рисовании, и зарабатывать на уровне топ-5% в доходах, и бегать кросс на уровне топ-5%, и играть в ВоТ на уровне топ-5%... Сдюжишь? - нет конечно, 95% населения никогда не смогут иметь результаты 5%...

Тогда зачем ты это делаешь?

2. А тут и того проще, говоришь "неважно, что пропорция "супер вкусное блюдо vs супер вонючее г" 1 к 100, важно мол чтобы после 190 кормлений г 1 раз подали вкусное блюдо", как говорится, хоть стой, хоть падай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

1. Как человек проведший огромное количество часов в компьютерном клубе играя в третью кваку, контру, и колду, я могу вполне официально заявить. 
По сравнению с любым другим командным шутером реакция которая требуется при игре в таааанк это реакция сто плюс летней старухи ходящей с каталкой. 

И проблема с реакцией при игре в тааааанк не может быть у здорового как физически так и психически человека. Проблема может быть у очень-очень частного случая при котором будет не до игры в таааанк, либо при химической реакции между желудочным и берёзовым соками.

Ты опять сравниваешь кислое с мягким. Тьфу, реальные действия требующие реальных навыков с унылой пиксельной гриндилкой в которой требуется просто приехать на фланг и стрелять в нлд.
Да, кстати, в тему может-не может. Глянь кто такой Handi the gamer, что у него с здоровьем, и во что он играет. И после него ты мне будешь втирать ерунду про то что кто-то совершенно здоровый не может в примитивный медленный таааанк на уровне гвабаранских требований? Смешно.

14 ноя 2025 - 23:10 пользователь Stilet20 сказал:

Да, забыл выпить. 

Тут много людей не донатят вообще в принципе. 

Я к слову ни разу не покупал прем 8 за полную сумму.

Все что есть бесплатные или со скидоном в 30-50% на марафонах, да и голда с ЛФ и ранговых старых была. 

Не хочу, опять зеленые, они не вкусные. Хочу желтые, после них мультики по ковру идут.

Опять сливаешься ибо причем тут донат и те кто не донатит?
Молодец, там на полке пирожок и гвозди. Пирожок понюхай, положи обратно. Гвозди пожарь и съешь. 

И чо? Сам догадаешься чем ты платил, или помощь зала потребуется? :Smile_popcorn1:

15 ноя 2025 - 11:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ты ты ты. твой любимый прием ? я ж говорю,что у меня реакция противня без дверцы,я не могу сделать описываемые тобой мувы.а в твоей кваке игровой персонаж мог танкануть бабаху или выдержать целую кассету огнемета ? а в твоей кваке можно было за препятствия закидывать или таранить ,отнимая здоровье ? 

Если ты долбая себя пяткой в лоб утверждаешь что некое действие возможно, значит ты его можешь выполнить сам. Давай, выполняй. 
Серьёзно? Дело только в твоей реакции, а не в том что всё что можно сделать, это медленно выкатиться из-за угла, постоять пока наступит полное сведение, выстрелить, и медленно заползти обратно?
А, так ты любитель фанфиков от великолепных восьмилетних аффтаров на тему "звёздные войны против вархаммера, кто же кого победит?". :Smile_teethhappy: 

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Ну, ты опять сравниваешь не сравнимое, а именно геймплей двух совершенно разных игр.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 11:49 пользователь Gvasrod сказал:

Если ты долбая себя пяткой в лоб утверждаешь что некое действие возможно, значит ты его можешь выполнить сам. Давай, выполняй. 

Серьёзно? Дело только в твоей реакции, а не в том что всё что можно сделать, это медленно выкатиться из-за угла, постоять пока наступит полное сведение, выстрелить, и медленно заползти обратно?
А, так ты любитель фанфиков от великолепных восьмилетних аффтаров на тему "звёздные войны против вархаммера, кто же кого победит?". :Smile_teethhappy: 

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Ну, ты опять сравниваешь не сравнимое, а именно геймплей двух совершенно разных игр.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-65503600-1763207603_thumb.png изи .не понимаю зачем ты сводишься .я выскакивал из за угла,давал шот и быстро камбэчился взад.ну ты можешь поставить все на скорость на шпателе,чтобы не так медленно ползти назад.

я пропустил твой фейл .а какой буст голда дает всем ттх ? 

у твоих бронекоробок куча хп и на голде они перестеливают любого.когда вообще е100 понерфят ? 

как понять ? ну ты стал сравнивать кваку с танками.я стал тоже сравнивать танки с квакой. с чего ты начал говорить про несравнение двух совершенно разных игр ? раньше тебе не мешало так делать.так ты гоовришь,что перс из кваки танкует выстрел из бабахи? я просто не увидел твоего ответа.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
15 ноя 2025 - 14:49 пользователь Gvasrod сказал:

Пруфы тебе приносили, не один раз, и не только я. То что ты их игнорируешь потому что так написано в выданной тебе методичке это твои проблемы.

Ваши ощущения не являются пруфами, развлекай нас дальше в ветке впечатления.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
гвасрод опять ставит всех на место
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 12:16 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

вот ждем ответа от гваса как с помощью дробовика пробивать мауса.у тебя какие нить мысли есть по этому поводу?

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 15:16 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Ставит, ставит, снова и опять, и никак не поставит. Тяжёлая доля. 

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
15 ноя 2025 - 15:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот ждем ответа от гваса как с помощью дробовика пробивать мауса.у тебя какие нить мысли есть по этому поводу?

Нет, ваще не интересует, я флудер пришел почитать общий чат

жалобы ото биженных уже пошли? ок

когда уже тему закроют

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 15:30 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

когда уже тему закроют

Никто не мешает тебе закрыть вкладку с данной темой и не открывать её впредь. В чём сложность сделать так? Откуда это желание решать за других?

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
15 ноя 2025 - 14:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-65503600-1763207603_thumb.png изи .не понимаю зачем ты сводишься .я выскакивал из за угла,давал шот и быстро камбэчился взад.ну ты можешь поставить все на скорость на шпателе,чтобы не так медленно ползти назад.

я пропустил твой фейл .а какой буст голда дает всем ттх ? 

у твоих бронекоробок куча хп и на голде они перестеливают любого.когда вообще е100 понерфят ? 

как понять ? ну ты стал сравнивать кваку с танками.я стал тоже сравнивать танки с квакой. с чего ты начал говорить про несравнение двух совершенно разных игр ? раньше тебе не мешало так делать.так ты гоовришь,что перс из кваки танкует выстрел из бабахи? я просто не увидел твоего ответа.

Не-не-не-не-не, падажжы. Ты написал вот это.

14 ноя 2025 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты можешь сделать на скорости полицейский разворот,как только достигнешь на лт угла здания,выстрелить во врага и тут же уехать .это неожиданно,капец как смело,враг не успевает среагировать и в итоге -у тебя шот по врагу, у врага-страх и непонимание что происходит вокруг.профит.

И ты вместо вот этого циркового номера который я очень хочу увидеть приносишь скрин боя на пт. Из боя в котором происходит то что я написал - выкатился из-за угла, пяток секунд сводился, выстрелил, закатился обратно. 

Ты гениален. :Smile_teethhappy:

А то что бронекоробке ещё надо доползти до точки на направлении это мы не учитываем. :facepalmic:
Пальцем покажи где я сравнивал кваку с танками. :Smile_popcorn1:

15 ноя 2025 - 14:58 пользователь Stilet20 сказал:

Ваши ощущения не являются пруфами, развлекай нас дальше в ветке впечатления.

Да-да, напиши про ощущения, который ни разу никто не приносил как пруф. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
15 ноя 2025 - 15:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никто не мешает тебе закрыть вкладку с данной темой и не открывать её впредь. В чём сложность сделать так? Откуда это желание решать за других?

здесь не обсуждают+-25% а меряются попугаями с откровенно бездействующими казуальными игроками и рекламируют кттс

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 ноя 2025 - 12:58 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

здесь не обсуждают+-25% а меряются попугаями

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-97867500-1763211722_thumb.png

есть такое

чо там, как семерочки твои поживают?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 13:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Гвас напомни почему ты на картонных ст,пт,лт  не едешь в упор против тяжей ? Реакции не хватает? Ахахах

вот гвас . так что можно не ждать.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
14 ноя 2025 - 13:25 пользователь Gvasrod сказал:

1. Ой блин, ну давай опять. 

Я могу в игре в таааанк резко боком выпрыгнуть из-за угла, выстрелить в условную голову, и запрыгнуть обратно? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
Я могу в игре в тааанк изменить размер своего игрового персонажа - присесть, лечь, выставить из-за угла только башню? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
Я могу в игре в тааанк запрыгуть на голову союзника и ВНЕЗАПНО выпрыгнув из-за угла всех расстрелять? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
А может быть я могу аки в кваке - распрыжкой разогнаться до таких скоростей, что пролечу всю карту за пяток секунд? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 
А может я могу как в любом шутере взять и поменять орудие на другое? Нет, я могу только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно. 

А теперь главный вопрос. Если всё могу я и другие игроки в таааанк это только уныло выкатиться, постоять пока сведётся орудие, выстрелить, и закатиться обратно, то о какой реакции идёт речь по сравнению даже с такой древность эпохи раннего палеозоя как третья квака? И в каком состоянии должен находится человек, что бы у него были проблемы с реакцией при игре в таааанк?

жирным.видно ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 12:30 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

когда уже тему закроют

старую тему закрыли и теперь никто никогда не найдет открутки =( получается вам выгодно чтобы и эту тему прикрыли,потому что боитесь что мы доберемся до правды.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 ноя 2025 - 12:58 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

здесь не обсуждают+-25% а меряются попугаями с откровенно бездействующими казуальными игроками и рекламируют кттс

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-27578800-1763212655_thumb.png я скоро научусь играть на твоем уровне.

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
15 ноя 2025 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-24612723-0-27578800-1763212655_thumb.png я скоро научусь играть на твоем уровне.

сори я вижу владеьца  марса в чс добавляю уж лучше артовод чем этовсе

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
  • Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 ноя 2025 - 16:35 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

сори я вижу владеьца  марса в чс добавляю уж лучше артовод чем этовсе

О, новые девиации. 

15 ноя 2025 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, напиши про ощущения, который ни разу никто не приносил как пруф. :Smile_teethhappy:

Без обид, но лично я не видел от тебя ни единого пруфа на твои заявления. Только слова. Жалкие попытки были, но ни в одной из них не было показано того, что заявлялось, каждый раз какая-то посторонняя чушь. 

15 ноя 2025 - 15:58 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Всё так. Но это не объясняет твоего пожелания закрыть тему. 

• Создать...