Oneida Опубликовано: 28 мая Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Что такое "W" ? Что она обозначает в стат. данных и/или в "вероятности" ? W_loss - это результирующая величина формулы, то есть вероятность (или величина) проигрыша в конкретном бою. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Что такое "W" ? Что она обозначает в стат. данных и/или в "вероятности" ? Производное от линейного наложения друга на друга выхлопов от трёх слагаемых: скила, обвеса (ТТХ, а это донат) и качества технического оснащения игрока (условно: "железо" ). В стат.данных обозначается позицией "винрейт", а графа "вероятность" уместна тут чуть менее чем например "квантовый скачок" или "новокаин". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 минут назад пользователь Oneida сказал: W_loss - это результирующая величина формулы, то есть вероятность (или величина) проигрыша в конкретном бою. Вон оно как. Значит ты утверждаешь, что чем самостоятельнее игрок играющий в соло (ego), и чем больше он применяет "gold", тем выше ......вероятность проигрыша в конкретном бою........? А ты сообщил это "газонокосильщику" и/или "птичке" ? Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 28 мая Игроки 58 публикаций 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А ничего, что это "....респ..." = респ противников ? А можешь показать, сколько урона дали в этом бою твои союзные ВК, Эмиль и Ис-м? 3 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 632 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 5 минут назад пользователь q10_plus сказал: А можешь показать, сколько урона дали в этом бою твои союзные ВК, Эмиль и Ис-м? Я прочитав твое сообщение сейчас понял Они думали что я спутал респы))) Не не, дизя, я вообще ничего не спутал Просто увидев где ты, я знаю как ты там оказался Ты респовая мышь на тт кирпич Изменено 28 мая пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 12 минуты назад пользователь q10_plus сказал: А можешь показать, сколько урона дали в этом бою твои союзные ВК, Эмиль и Ис-м? вк - К2,9 Эм - К1,3 ис - К1,9 Что это меняет в ответе на мой исходный вопрос ? Добавлю - кв4 противников с ПП в 55+ настрелял К1,3 урона, сделав 10 выстрелов, 7 попал, 5 пробил. Изменено 28 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 632 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая Я супер топовый игрок, мои открученные малыши #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 28 мая Игроки 58 публикаций 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: вк - К2,9 Эм - К1,3 ис - К1,9 Что это меняет в ответе на мой исходный вопрос ? Добавлю - кв4 противников с ПП в 55+ настрелял К1,3 урона. А какая максималка у ВК.168.01Р и какая у КВ-4 Цейца? и у т-34 дамажку тоже посмотри пожалуйста, если не затруднит. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: вк - К2,9 Эм - К1,3 ис - К1,9 Что это меняет в ответе на мой исходный вопрос ? Получается медленное корыто vk смогло, а великолепный кирпич выбрав быстрое направление на медленном танки урожай не собрал. Тебя ст обижали и отталкивали от корыта? Да и вообще парни без тебя справились пока ты в тылу гасился. Если это не позорище то я даже не знаю Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь q10_plus сказал: А какая максималка у ВК.168.01Р и какая у КВ-4 Цейца? и у т-34 дамажку тоже посмотри пожалуйста, если не затруднит. т34 - К2 урона. "Максималка" чего ? ТТХ посмотришь сам. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 мая Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Значит ты утверждаешь, что чем самостоятельнее игрок играющий в соло (ego), и чем больше он применяет "gold", тем выше ......вероятность проигрыша в конкретном бою........? А ты сообщил это "газонокосильщику" и/или "птичке" ? Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю. Но не волнуйтесь: товарищ @JIT_BuHoBaT уже в курсе. Он узнал об этом ещё в 2014 году, когда впервые купил премиум-аккаунт. С тех пор методично проверяет формулу на практике с неизменным результатом. Кто такая птичка, не в курсе. Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Oneida сказал: ......Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю.....Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе...... Я не писал "...гарантирует", я написал, что чем выше ...."ego" и "gold"...., тем выше .....вероятность проигрыша.... по твоей формуле, и ты это подтвердил. А значит по твоей формуле, ...вероятность проигрыша снижается, если игрок в команде/стаде (не "ego") и не применяет "gold". Ой. Изменено 28 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 23 000 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я прочитав твое сообщение сейчас понял Они думали что я спутал респы))) Не не, дизя, я вообще ничего не спутал Просто увидев где ты, я знаю как ты там оказался Ты респовая мышь на тт кирпич Отмазки от Кошейки, классик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 28 мая Игроки 58 публикаций 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 минут назад пользователь JekJones сказал: т34 - К2 урона. "Максималка" чего ? ТТХ посмотришь сам. Ну под максималкой в этой игре как правило обозначают максимальную скорость. У ВК 20км/ч и уделка 9,6, у кв-4 ц 46км/ч и уделка 10. (Уделка -удельная мощность двигателя) учитывая, что карта Париж, то сопротивлением грунтов можно пренебречь. Может быть все таки (невероятно конечно), но водитель кв4-ц ошибся с выбором направления? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 632 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Отмазки от Кошейки, классик Пфф, желток опять бомбит Я же сказал, го репку, и там будет видно что дизя поехал на балкон пт Не упускайте такой шанс размазать наконец-то Кощея фактами 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 698 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 7 минут назад пользователь q10_plus сказал: Ну под максималкой в этой игре как правило обозначают максимальную скорость. У ВК 20км/ч и уделка 9,6, у кв-4 ц 46км/ч и уделка 10. (Уделка -удельная мощность двигателя) учитывая, что карта Париж, то сопротивлением грунтов можно пренебречь. Может быть все таки (невероятно конечно), но водитель кв4-ц ошибся с выбором направления? Скрытый текст Смешно. 1. Прямо в этой "ветке" ты найдёшь, как кто-то писал .....Цыпа более 30 км/ч не разгоняется по прямой..... Так что тут впору вспомнить про открутки и ТТХ Ой. 2. Какая разница, кто мобильнее ? Наперегонки ехать с вк надо было ? Такова твоя тактика на тихоходных ТТ в боях ? Так и никак иначе ? 3. Докажи данными со скрина, что именно ".....водитель кв4-ц ошибся с выбором направления....", а не что-то иное повлияло ? И что могло быть этим "..что-то иное повлияло..." ? Ждём'с. Изменено 28 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 632 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Прямо в этой "ветке" ты найдёшь, как кто-то писал .....Цыпа более 30 км/ч не разгоняется по прямой..... Так что тут впору вспомнить про открутки и ТТХ Ой. 2. Какая разница, кто мобильнее ? Наперегонки ехать с вк надо было ? Такова твоя тактика на тихоходных ТТ в боях ? Так и никак иначе ? 3. Докажи данными со скрина, что именно ".....водитель кв4-ц ошибся с выбором направления....", а не что-то иное повлияло ? И что могло быть этим "..что-то иное повлияло..." ? Ждём'с. Такой ты башмак дизя Ты же продаешь союзников забесплатно, как вообще можно догадаться на Париже ехать к пт? Ты никогда не сможешь играть хорошо 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 22 минуты назад пользователь Oneida сказал: Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю. Но не волнуйтесь: товарищ @JIT_BuHoBaT уже в курсе. Он узнал об этом ещё в 2014 году, когда впервые купил премиум-аккаунт. С тех пор методично проверяет формулу на практике с неизменным результатом. Кто такая птичка, не в курсе. Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе. я не знаю как это работает, не слежу. но прем акк в этом году не покупал. Дней то там то сям, сыпет и сыпет. Коробки всякие халявные. дошло до того, что БП первый за свободку, второй за халявную голду. Донатить не во что, беда. А я готов. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 мая Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Я не писал "...гарантирует", я написал, что чем выше ...."ego" и "gold"...., тем выше .....вероятность проигрыша.... по твоей формуле, и ты это подтвердил. А значит по твоей формуле, ...вероятность проигрыша снижается, если игрок в команде/стаде (не "ego") и не применяет "gold". Ой. Великий теоретик сначала бы уточнил, что означают все эти переменные. Так что останетесь просто теоретиком. Изменено 28 мая пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 28 мая Игроки 58 публикаций 33 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Прямо в этой "ветке" ты найдёшь, как кто-то писал .....Цыпа более 30 км/ч не разгоняется по прямой..... Так что тут впору вспомнить про открутки и ТТХ Ой. 2. Какая разница, кто мобильнее ? Наперегонки ехать с вк надо было ? Такова твоя тактика на тихоходных ТТ в боях ? Так и никак иначе ? 3. Докажи данными со скрина, что именно ".....водитель кв4-ц ошибся с выбором направления....", а не что-то иное повлияло ? И что могло быть этим "..что-то иное повлияло..." ? Ждём'с. Жди’с. Даже 30км/ч больше, чем 20км/ч. Или с этим спорить будешь? Ну что за клоунада-то совсем. Играй, как играешь. Все правильно делаешь, тт8 - 900 средухи. Откручивают неимоверно. Ты реально даже не понимаешь, насколько ты одним этим своим скрином весь свой геймплей показал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации