JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: .....тебе бы наоборот, форму придать следовало Что ты такое говоришь ? Ему гибкость и эластичность в работе нужны. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 22 933 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты регулярно опрашиваешь состояние настроек танкового аакаунта кирпича? Мож. он уже включил запись. Ну если не увидим значит кирпич останется танковой немощью, да и все. не вижу связи между немощностью и отсутствием записи это потому что так захотелось тебе? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... показал своим раканским заездом в обозе, какой ты мастер выбора...... Докажи, что ....разъезд ... Цыпы на Париже был неправильный. Ибо : 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ..если не докажешь значит останешся танковой немощью, да и все. Ждём'с. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: 2. Тогда ты точно рак. На выбор направления движения при разъезде влияет много факторов, на любой карте. А ты классический представитель тактики "стадо", как и "газонокосильщик", с его ....только 1 точка для Цыпы в Париже..... Он это аж подтвердил : дело в том, что для таких слабых игроков как ты, вообще без вариантов. играть только по жесткому шаблону. Это для меня все двери открыты. при этом я тебя понимаю, ты туда не едешь, потому что лоб в лоб не можешь. сложнА. В морду все время дают Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 28 мая Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Ну вот же она, моя любимая задача со словом "победить". Уже около трех дней, точно не помню, рандом устраивает мне настоящее испытание в виде 20 + % побед. Ты просто смотришь как арта присылает тебе по 800 пару раз, а потом шотный ожидаешь когда со всех, абсолютно всех флангов противник, не заметив союзников накинется толпой. Бои настолько одинакоые, что кажется это все один большой сливной бой. АФК союзники, боты, которые постоянно едут куда-то к горизонту, не замечая проивника и не стреляя по нему. Снаряды в пол, никакой брони, бронированные 47 % противники с автонаводящимися снарядами, выдающими каждый выстрел по два крита и многие другие прелести открученного боя. Эта абсолютно неприкрытая ситсема настолько раздражает, что отбивает охоту вообще заходить в эту игру. Настолько явно она настраивает бой, что ты не чувствуешь игры, а просто наблюдаешь как зритель, что тебе уготовил так называемый "рандом". Стоит у тебя задача победить, ты будешь получать 20, а то и меньше процентов побед, будешь терпеть....терпеть, пытаться что-то сделать, что-то изменить, но система контроля тебе не даст этого сделать и в конце концов ты сдашься и докупишь эти этапы. Изменено 28 мая пользователем 15valera15 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не вижу связи между немощностью и отсутствием записи это потому что так захотелось тебе? Это потому что он выкладывает скрины с соответствующим содержимым. Наш гибкий Арчибальд) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Ну вот же она, моя любимая задача со словом "победить". Уже около трех дней, точно не помню, рандом устраивает мне настоящее испытание в виде 20 + % побед. Ты просто смотришь как арта присылает тебе по 800 пару раз, а потом шотный ожидаешь когда со всех, абсолютно всех флангов противник, не заметив союзников накинется толпой. Бои настолько одинакоые, что кажется это все один большой сливной бой. АФК союзники, боты, которые постоянно едут куда-то к горизонту, не замечая проивника и не стреляя по нему. Снаряды в пол, никакой брони, бронированные 47 % противники с автонаводящимися снарядами, выдающими каждый выстрел по два крита и многие другие прелести открученного боя. Эта абсолютно неприкрытая ситсема настолько раздражает, что отбивает охоту вообще заходить в эту игру. Настолько явно она настраивает бой, что ты не чувствуешь игры, а просто наблюдаешь как зритель, что тебе уготовил так называемый "рандом". Стоит у тебя задача победить, ты будешь получать 20, а то и меньше процентов побед, будешь терпеть....терпеть, пытаться что-то сделать, что-то изменить, но система контроля тебе не даст этого сделать и в конце концов ты сдашься и докупишь эти этапы. Скрытый текст Понимаю. Лишь напомню - ....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры..... Посмотри, вон как шобла за "честную" игру топящая позорится по азбуке тактики в иге )) 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......Это для меня все двери открыты. ...... Вот и иди в ближайшую. И закрой её с той стороны. Ты много раз лично доказал на примере Цыпы на Париже, что ....ты РАк с нарисованной статой.... Свободен. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 22 933 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Это потому что он выкладывает скрины с соответствующим содержимым. Наш гибкий Арчибальд) так а что на том скрине? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 565 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Докажи, что ....разъезд ... Цыпы на Париже был неправильный. хочешь я шотнику или любому стримеру на выбор кину бабла и твой скрин? Будешь слушать? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Докажи, что ....разъезд ... Цыпы на Париже был неправильный. Ибо : Ждём'с. Что там доказывать. Не нанастрелял, не повлиял на бой, не смог объяснить что ты там забыл вообще,на фоне своих более успешных коллег на ТТ, в том бою, ты выглядишь лузером и раком. Картинки с песчаной реки в ту же копилку. Совпадение? Нет. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 22 933 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: хочешь я шотнику или любому стримеру на выбор кину бабла и твой скрин? Будешь слушать? ха-ха, стримеру за деньги да, который пропоёт как полагается ещё какие варианты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так а что на том скрине? Немощь в аръергарде) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ха-ха, стримеру за деньги да, который пропоёт как полагается ещё какие варианты? ну давай я скажу что это мой скрин, попрошу оценить он же за деньги пропоет как полагается? только тогда стримера я сам выберу Скрытый текст опять ты бултых сделал арчушка Изменено 28 мая пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ха-ха, стримеру за деньги да, который пропоёт как полагается ещё какие варианты? без денег история была еще грустнее Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 22 933 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну давай я скажу что это мой скрин, попрошу оценить он же за деньги пропет как полагается? только тогда стримера я сам выберу Скрыть содержимое опять ты бултых сделал арчушка ну если своего ума не хватает, обращайся за глупость надо платить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну если своего ума не хватает, обращайся за глупость надо платить Арчибальд походу, наконец, готов публично оценить мастерство кирпича своим умом. Велкам маэстро, проходите на эту сцену и толкните впечатляющую речь. Софиты на маэстро... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну если своего ума не хватает, обращайся за глупость надо платить ну если интересует моя оценка, как очень хорошего игрока, то лови - донное днище на слоупок-тт для рачья, ездит на париже караулить, повезет ли пострелять в кого-то из кустов абсолютно бесполезное, даже вредное тело для команды, помогающее врагу будь у нас тут не игровая симуляция боевых действий, сам понимаешь что присудил бы ему трибунал а я лично присуждаю ему статус главного оленя темы, абсолютно безнадежного, слабейшего игрока Изменено 28 мая пользователем _Koshej_ 1 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая я кста приносил реплей, как надо играть на париже на т-54 вроде, я развалил там всех тяжей. и дизя даже вроде что-то квакал про неправильность моих действий да и на грейхаунде тоже приносил париж. но там вам сказать было нечего, молча рычали с угла своего желтого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 22 933 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну если интересует моя оценка, как очень хорошего игрока, то лови - донное днище на слоупок-тт для рачья, ездит на париже караулить, повезет ли пострелять в кого-то из кустов абсолютно бесполезное, даже вредное тело для команды, помогающее врагу будь у нас тут не игровая симуляция боевых действий, сам понимаешь что присудил бы ему трибунал а я лично присуждаю ему статус главного оленя темы, абсолютно безнадежного, слабейшего игрока судя по скрину, события развивались несколько иначе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: судя по скрину, события развивались несколько иначе а я и говорю, реплеем мне по щам надавали бы, да и делов изи же но реплея нет, смекаешь почему? я игру понимаю на уровне элиты мира танков, ты мне будешь тут сопли жевать желток смотрите и злитесь 20260527_1636_ussr-R40_T-54_05_prohorovka.mtreplay Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации