JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» (С) А где твой друх Козлян, кстати? Перегорел на работе? Лечицца? Ты не понимаешь. Это другое... Он пример с козляна взял - эксперименты проводит Потом учить будет. я не против экспериментов. я этих кирпичных инноваторов каждый день в рандоме вижу. Хорошо когда их больше у красных, потно когда кирпичей насыпят тебе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» (С) ..... Ты из "Юпитеров" или из ...быков....? А что именно было ...дозволено...нидину в том его бое на Прохоровке на 416-м ? А кто ему это ...дозволил....? Неужели алгоритм ? Кстати, а какую тактику избрал нидин на 416-м в том бою ? А на основании чего, как он это сам обозначил ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты из "Юпитеров" или из ...быков....? А что именно было ...дозволено...нидину в том его бое на Прохоровке на 416-м ? А кто ему это ...дозволил....? Неужели алгоритм ? Кстати, а какую тактику избрал нидин на 416-м в том бою ? А на основании чего, как он это сам обозначил ? кирпич, тебе дай палку копалку, ты будешь с ней месяц бегать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 мая Игроки 6 902 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: лучше самому пойти и разнести ченить кабину полторахе например "Казаться или быть..." (С) Это тя аватарка вдохновляет? 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ты из "Юпитеров" или из ...быков....? Скрытый текст А что именно было ...дозволено...нидину в том его бое на Прохоровке на 416-м ? А кто ему это ...дозволил....? Неужели алгоритм ? Кстати, а какую тактику избрал нидин на 416-м в том бою ? А на основании чего, как он это сам обозначил? Ну не нужно тебе так углубляться в дебри недоступного. Ты Париж еще не изведал. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну он типа нашел што лучшие бои у вас одинаковые ..... Ложное утверждение. На скрине с рек. показателями 2-х Кобр цифры разные. 20 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: .... 8 боев .... Это не важно для стат. данных. И смешно, что "газонокосильщик" отыграл всего ....8 боёв...на таком, с его же слов ....имбовом СТ 9 уровня...... Зато эти ...8 боёв.... теперь дают ему типо "право" учить тут кого-то,....как играть...именно на Кобре и какое оборудование применять ....для некоторых тактик на некоторых картах...... Ведь эти 8 боёв это та самая .....длинная дистанция..... Ой. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 634 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. На скрине с рек. показателями 2-х Кобр цифры разные. Это не важно для стат. данных. И смешно, что "газонокосильщик" отыграл всего ....8 боёв...на таком, с его же слов ....имбовом СТ 9 уровня...... Зато эти ...8 боёв.... теперь дают ему типо "право" учить тут кого-то,....как играть...именно на Кобре и какое оборудование применять ....для некоторых тактик на некоторых картах...... Ведь эти 8 боёв это та самая .....длинная дистанция..... Ой. Да все упади тело Если для статистики неважно количество боев, значит я вхожу в элиту мира танков #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... А ничего что ты последний кто на него въехал?))) ...... Ложное утверждение. Цыпа находится ближе к респу противников, чем остальные его союзные ТТ. У тебя со зрением всё нормально, ....Классическое нулевое тело..... ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 634 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Цыпа находится ближе к респу противников, чем остальные его союзные ТТ. У тебя со зрением всё нормально, ....Классическое нулевое тело..... ? У меня все прекрасно со зрением На твоем скрине дно донное, играющее на 44% Без малейших шансов на улучшение. В связи с этим вопрос - как алгоритм так виртуозно разглядел в тебе того, кто любит быть на дне и проигрывать? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. На скрине с рек. показателями 2-х Кобр цифры разные. Это не важно для стат. данных. И смешно, что "газонокосильщик" отыграл всего ....8 боёв...на таком, с его же слов ....имбовом СТ 9 уровня...... Зато эти ...8 боёв.... теперь дают ему типо "право" учить тут кого-то,....как играть...именно на Кобре и какое оборудование применять ....для некоторых тактик на некоторых картах...... Ведь эти 8 боёв это та самая .....длинная дистанция..... Ой. Вчера встретил тело на кобре. Попытался заныкаться для стратегического настрела, когда спалили пошли какие-то бессмысленные мувы, сделал свои два выстрела и кончился. Думал кирпича встретил, 47%, но не..8 боев было у чувака на кобре. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: У меня все прекрасно со зрением На твоем скрине дно донное, играющее на 44% Без малейших шансов на улучшение. В связи с этим вопрос - как алгоритм так виртуозно разглядел в тебе того, кто любит быть на дне и проигрывать? Меня не интересуют твои всхлипы о моей или чьей-либо ещё "стате" с этой "ветке". Иуи обсуждаются открутки. Ровно поэтому был задан вопрос "...как Цыпа мог нанести больше урона в "турбо" бою..." и приложен скрин. Есть ответ на этот вопрос, ...дно донное...... ? 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Вчера встретил тело на кобре. Попытался заныкаться для стратегического настрела, когда спалили пошли какие-то бессмысленные мувы, сделал свои два выстрела и кончился. Думал кирпича встретил, 47%, но не..8 боев было у чувака на кобре. Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика". Это редкость, ведь он .....играет в соло в основном..., с его слов. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Меня не интересуют твои всхлипы о моей или чьей-либо ещё "стате" с этой "ветке". Иуи обсуждаются открутки. Ровно поэтому был задан вопрос "...как Цыпа мог нанести больше урона в "турбо" бою..." и приложен скрин. Есть ответ на этот вопрос, ...дно донное...... ? Ехать надо было хп разменивать и стрелять в нлд на тт направление, а пока ты тащился за ст в обозе кто те виноват, что с разбитым корытом въехал на респ противника) 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика". Это редкость, ведь он .....играет в соло в основном..., с его слов. Мне да, я поимел немного дамага с того овоща 47%. Такие пареньки как ты и он нужны во вражеской команде для поднятия ПП. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 мая Игроки 4 634 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Меня не интересуют твои всхлипы о моей или чьей-либо ещё "стате" с этой "ветке". Иуи обсуждаются открутки. Ровно поэтому был задан вопрос "...как Цыпа мог нанести больше урона в "турбо" бою..." и приложен скрин. Есть ответ на этот вопрос, ...дно донное...... ? Иуи))) Поросёночек))) Всем плевать как ты будешь наносить урон Я могу его наносить, значит способен это делать любой А вот почему он этого не может, это уже индивидуально. И средуха у тебя 900 на тт8 не по вине игры. Просто ты слабый, недалекий пень, играющий с утюга, и абсолютно не понимающий игру #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Мне да, я поимел немного дамага с того овоща 47%. Такие пареньки как ты и он нужны во вражеской команде для поднятия ПП. 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Вчера встретил тело на кобре. Попытался заныкаться для стратегического настрела, когда спалили пошли какие-то бессмысленные мувы, сделал свои два выстрела и кончился. Думал кирпича встретил, 47%, но не..8 боев было у чувака на кобре. Я же написал тебе - ....Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика"....... Изменено 28 мая пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 мая Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 19 часов назад пользователь JekJones сказал: На похожем ТТ 8 уровня , как Цыпа, при среднем уроне в К1,1, возможен ПП до 56+ Вот и считай "...сколько....". И это без учёта откруток по урону на Цыпе. Дед, я просил дать формулу открутки не по конкретному танку, а глобальную, чтобы можно было по ней определить степень открученности любого игрока. Вот пример формулы: Изменено 28 мая пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 мая Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Я же написал тебе - ....Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика"....... там было 47%, сорян кирпч. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 16 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Мне да, я поимел немного дамага с того овоща 47%. Такие пареньки как ты и он нужны во вражеской команде для поднятия ПП. Я извиняюсь, не такие, у того хотя бы 47%, а тут 43, целых 4% разницы. А так согласен, именно люди из скилогруппы Яшки в большей мере обуславливают скиловой ЦА высокие статки. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Я же написал тебе - ....Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика"....... кирпич, скинь реплеи этих трех боев Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Я же написал тебе - ....Тебе очень повезло, "голубой волчёнок", ты встретил в бою "газонокосильщика"....... Обана, получается у человека только 8 боёв - и УЖЕ имеет 3,3к, а у тебя под 300 боёв - и всего ОДИН раз было 3,3к! А как ты думаешь, это ведь не потому такая пропасть в скиле между вами, что он скиловее, а ты очень слабо и плохо играющий, а потому что он подкрученный, а ты угнетённый? Так ведь, нет? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 мая Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 18 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Серьёзно? у кирпича есть ещё акк? Вроде бы, но это не точно. Великий теоретик скромно прячет свои секреты под масксетью и старательно замазывает квадратами Малевича. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 мая Игроки 9 701 публикация 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 22 минуты назад пользователь Oneida сказал: Дед, я просил дать формулу открутки не по конкретному танку, а глобальную, чтобы можно было по ней определить степень открученности любого игрока. Вот пример формулы: Скрытый текст Что такое "W" ? Что она обозначает в стат. данных и/или в "вероятности" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации