podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 229 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Хитрый дизя, пытается завуалированными вопросами, понять куда же всё-таки надо ездить на Париже на тт нет, просто напоминает, как ты облажался с этим скрином «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 893 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: нет, просто напоминает, как ты облажался с этим скрином Сильно пичот после вчерашних лещей тебя))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 229 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сильно пичот после вчерашних лещей тебя))) так что там с "парижской коммуной", пичоночный? лажанул ты конечно по классике жанра «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Только если они на е100. ....не стесняйся алеха,..... какой я тебе алеха, алеха это неопытный и слабый игрок в нашу игру. т.е. ты кирпич. на е100 все реплеи выложу, когда ты наконец станешь мужиком и придешь. А то ты только языком молоть можешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Назови точки на Париже для Цыпы ? Ждём'c. Оленёнок там одна точная для тяжей. все остальное творчество, в которое ты не можешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 893 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: так что там с "парижской коммуной", пичоночный? лажанул ты конечно по классике жанра Я даже не понимаю о чем ты тело))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад сетки к бою господа! Сел на трубу и готово Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так что там с "парижской коммуной", пичоночный? лажанул ты конечно по классике жанра Да. И когда они облажаются, то потом заваливаю флудом с "перевёртышами", чтобы количеством прикрыть лажу в качестве. Забей ты на них. Они ж на работе. В соседней теме "крот" показал, как балансировщик может организовывать "турбо" бои если он видит ПП игроков. ))) Вот : 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: На самом деле это большое отклонение. Намного удобнее считать не среднюю, а суммарную разницу Я вот как-то пробовал смоделировать по вот таким исходным условиям Скрытый текст Разброс игроков по силе Влияние игроков считал как случайное число от нуля до значения его средней силы и складывал меж собой И так 10000 раз каждый "бой" Получается что-то типа такого 2-й столбик разница в силе команд 3-й игроки по цветам - первые 15 первая команда, вторые 15 - вторая команда 4-й - шанс на победу 5-й и 6-й сила команд Выводы: 1. разница в "1 цвет" даёт примерно 5% к шансу на победу 2. равных боёв мало 3. перед созданием картинки забыл вернуть первого игрока из принудительного нуля (имитация афк) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Да. И когда они облажаются, то потом заваливаю флудом с "перевёртышами", чтобы количеством прикрыть лажу в качестве. Забей ты на них. Они ж на работе. В соседней теме "крот" показал, как балансировщик может организовывать "турбо" бои если он видит ПП игроков. ))) Вот : вот она наша форумная кирпичная элита Кирпич, ты соревнуешься у кого клешни больше с немкой и тетей олей? у тебя есть все шансы. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... выложу, когда ты наконец станешь мужиком и придешь..... Ты о чём ? Шантажируешь, чтобы я на свидание .....придшел....? Повторяю - ....ищи себе пару в другом месте, я не из твоих....... Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 893 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да. И когда они облажаются, то потом заваливаю флудом с "перевёртышами", чтобы количеством прикрыть лажу в качестве. Забей ты на них. Они ж на работе. В соседней теме "крот" показал, как балансировщик может организовывать "турбо" бои если он видит ПП игроков. ))) Вот : То есть ты донное рачье, сидишь на тт, на городской карте за спинами всех возле респа, а налажал кто-то другой? Уахах 44%, что тут добавить #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть ты донное рачье, сидишь на тт, на городской карте за спинами всех возле респа, а налажал кто-то другой? ..... 44%, что тут добавить ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А ничего, что это "....респ..." = респ противников ? Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты о чём ? Шантажируешь, чтобы я на свидание .....придшел....? Повторяю - ....ищи себе пару в другом месте, я не из твоих....... на свидание со свое бабкой ходи. просто офнись со своим помойным е100 или приходи. тему уже закрыли, но ты же мусолишь и мусолишь, получаешь лещей и опять приходишь. Что вы сектанты такие мазо то Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А ничего, что это "....респ..." = респ противников ? тебе у уже сказали, с таким размером миникарты играю только днища. И никто рассматривать эти картинки с твоего домофона не собирается Как играют днища? которые не могут элементарно оборудку нормальную поставить и не знают ключевые позиции на картах? пож-та вот игра игрового дна, звать кирпич: Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть ты донное рачье, сидишь на тт, на городской карте за спинами всех возле респа, а налажал кто-то другой? Уахах 44%, что тут добавить если присмотреться, кирпич поехал по полям и огородам. он у нас творческий. Так часто играю алехи, которые с тяжами лоб в лоб не могут и ищут мишени порыхлее. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....Так часто играю алехи, которые с тяжами лоб в лоб не могут и ищут мишени порыхлее. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тактику знаешь, говоришь, РАк ? Миникарту "умеешь" читать, говоришь ? Так куда д.б. поехать Цыпа в том бою, по-твоему, исходя из данных на миникарте и по времени ? 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....тебе у уже сказали, с таким размером миникарты играю только днища...... .....никто рассматривать эти картинки с твоего домофона не собирается..... 1. Значит ты - ....днище.... Пруф могу скинуть в любой момент, РАк. Ой. 2. Я не отвечаю за то, применяет ли "сжатие файлов" Леста на форуме. И не факт, что я играю "..с домофона.....", скорее ты мои скрины смотришь "..с домофона.....". Ой. Изменено 5 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 893 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если присмотреться, кирпич поехал по полям и огородам. он у нас творческий. Так часто играю алехи, которые с тяжами лоб в лоб не могут и ищут мишени порыхлее. Он поехал самый последний Самый последний))) А до этого сидел на балконе. Классическое нулевое тело 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А ничего, что это "....респ..." = респ противников ? А ничего что ты последний кто на него въехал?))) Трусливый пассивный ракан 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тактику знаешь, говоришь, РАк ? Миникарту "умеешь" читать, говоришь ? Так куда д.б. поехать Цыпа в том бою, по-твоему, исходя из данных на миникарте и по времени ? 1. Значит ты - ....днище.... Пруф могу скинуть в любой момент, РАк. Ой. 2. Я не отвечаю за то, применяет ли "сжатие файлов" Леста на форуме. И не факт, что я играю "..с домофона.....", скорее ты мои скрины смотришь "..с домофона.....". Ой. твое оформление постов - уровень поделок детского садика. повторяю там одна точка. там где мостик. Квадрат сам посмотришь 1. твой пруф, подчеркнет, что ты алешка и не знаешь что такое баг реплеев. Я тебе это пояснял, то ты дуболом. 2. то что ты не можешь выложить нормальную картинку, это твоя проблема. У меня и адекватов, скрины четкие. У тебя все дно, твоя игра, твои посты наполненные пустотой, твой компьютер, который ты спер из политехнического музея. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он поехал самый последний Самый последний))) А до этого сидел на балконе. Классическое нулевое тело А ничего что ты последний кто на него въехал?))) Трусливый пассивный ракан ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, берёшь Цыпу, выезжаешь на Париж и прямо с респа начинаешь ехать до точки, в которой Цыпа на скрине. И приносишь сюда это время. Там и посмотрим - сколько Цыпа в принципе мог "...сидел на балконе...", и мог ли вообще. Ждём'с. И запиши себе в пустую голову - маскировки Цыпы хватает лишь на то, что встав в куст на углу (на балконе), он сразу будет засвечен почти любым СТ и/или ЛТ из "нубо куста" на холмике напротив, на той площади. ....наберут по объявлению...... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, берёшь Цыпу, выезжаешь на Париж и прямо с респа начинаешь ехать до точки, в которой Цыпа на скрине. И приносишь сюда это время. Там и посмотрим - сколько Цыпа в принципе мог "...сидел на балконе...", и мог ли вообще. Ждём'с. И запиши себе в пустую голову - маскировки Цыпы хватает лишь на то, что встав в куст на углу (на балконе), он сразу будет засвечен почти любым СТ и/или ЛТ из "нубо куста" на холмике напротив, на той площади. ....наберут по объявлению...... Кирпич, почитай о себе. 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации