Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 14:54 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:54 10 часов назад пользователь JekJones сказал: Тебе письма : Почему ты не отвечаешь на мои вопросы и задаёшь свои? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 14:58 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:58 Кстати, опять же судя по скрину человек ОПЯТЬ оказался на самой последней позиции, сильно за спинами союзников, и это даже в самой её концовке, когда исход боя был предрешён уже минуты(!) назад, потому-то и эти вот 0,5-0,6 засвеченных за бой. А потом жалуется, что в его печальных цифрах виновата не его пассивность, а якобы умышленное угнетение владельцем игры. Яшка, риплей? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 14:59 Игроки 8 085 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:59 (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: я не играю на тт роднуль, на ст, по дефолту, я буду играть ТТ шный фланг, ехать к мосту и радовать голдой кирпичей на тт или помогать лт сдохнуть на площади. Если поле начнет сразу сыпаться - дерну на тот фланг. Если с кирпичами не повезет, будет позиционка то по ситуации, м.б. разменяюсь, чтобы качнуть маятник. На его сарае поехал бы к мосту. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Направления движения танков при разъезде с респа - любые. Кстати, как же ты, ....не играю на тт ...., тогда тут что-то вякаешь про "неправильный" разъезд Цыпы на Париже ? ....это залёт, воин.... Изменено четверг в 14:59 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 15:00 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:00 8 минут назад пользователь jongen сказал: если есть скрин, значит есть и риплей не улавливаю связи, можешь объяснить ход своих мыслей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 15:02 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:02 Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Направления движения танков при разъезде с респа - любые. Кстати, как же ты, ....не играю на тт ...., тогда чуть что-то вякаешь про "неправильный" разъезд Цыпы на Париже ? ....это залёт, воин.... Любые, можно и утопить при желании на некоторых картах. Встречал героев Достоевского на ТТ сараях на поле. Более жалкого зрелища не видел. У всех по итогу был пп 47-48 и рейт как у тебя и ниже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 15:09 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:09 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Направления движения танков при разъезде с респа - любые. Кстати, как же ты, ....не играю на тт ...., тогда тут что-то вякаешь про "неправильный" разъезд Цыпы на Париже ? ....это залёт, воин.... а ты чо вякаешь что знаешь, когда играешь на 44%? это же очевидно что твой разъезд - неправильный тем более когда тело на тт, едет в кусты к пт 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 15:11 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:11 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Водятел танка, своими руками из опы, направил свой танк к позору. И принёс это позор на форум Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 15:14 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:14 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: И принёс это позор на форум то есть, победа нынче считается позором? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 15:15 Игроки 8 085 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:15 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ..... это же очевидно что твой разъезд - неправильный .... Докажи. Для тебя и корона на твоей башке "...очевидна...", хотя ты в помоях сидишь. Пока ты лишь вякнул. А твой кореш "голубой волчонок" уже ...начал о чём-то догадываться.... Опоздаешь на правильную сторону, "костлявый". Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: четверг в 15:15 Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:15 включите победы, задрали Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 15:22 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:22 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И принёс это позор на форум Не знает, как теперь унести обратно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 15:22 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:22 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: не улавливаю связи, можешь объяснить ход своих мыслей Не важно, попроси у него риплей. Ты ведь не боишься получить там тотальное доказательство отсутствия круток, ты ведь свято уверен в их наличии? - вот и давай. Сделать это легче лёгкого. Или трус и лицемер. (трус - потому что боишься, а лицемер - потому что используешь несчастного как это самое, а это как минимум некрасиво. Нечестно). Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 15:22 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:22 6 минут назад пользователь fox626 сказал: включите победы, задрали Они включены Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 15:23 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:23 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Докажи. а чо тут доказывать вот пожалуйста, я для тебя божество танковое, творю волшебство твое слово против моего - очевидно для всех что я шарю, очевидно для всех что ты дно. вот и доказал, на изи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 15:23 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:23 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть, победа нынче считается позором? Балласт к победе отношения не имеет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 15:24 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:24 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Докажи. Риплей докажет. Согласен? Ты же вроде говорил, что готов поттвердить, может пришла пора и за слова ответить? Или балаболка? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: четверг в 15:25 Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:25 10 боев 2 победы. просто мрак а не игра Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 15:27 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:27 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: а чо тут доказывать вот пожалуйста, я для тебя божество танковое, творю волшебство твое слово против моего - очевидно для всех что я шарю, очевидно для всех что ты дно. вот и доказал, на изи Так его же угнетают, а он превозмогает, а без угнетения было бы не меньше 6к и 80%. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 15:27 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:27 (изменено) кстати, для тех кто волнуется полсамурая пишет мне в игре. все аккаунты на форуме забанили(несправедливо конечно), предлагал дальнейшее общение но я к сожалению, имел неосторожность оценивать игру парочки союзных кирпичей, в чятике игры. а так как человек я прямой, меня прибанили на некоторое время. очень жаль, полсамурая сильно вкусный 49 минут назад пользователь fox626 сказал: 10 боев 2 победы. просто мрак а не игра это вроде обычная история для тебя, чего гневаешься? 47 минут назад пользователь jongen сказал: Так его же угнетают, а он превозмогает, а без угнетения было бы не меньше 6к и 80%. так они же сами договорились до того, что алгоритм тонко считывает душевную натуру и определяет нужный уровень фрустрации точно, для того чтоб человек не бросал то есть выходит он получает то, чего просит его натура. в данном случае, темное игровое дно Изменено четверг в 15:31 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 15:29 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:29 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: 10 боев 2 победы. просто мрак а не игра А на что твоё недовольствие, на плохую прописанность игры - или на умышленное угнетение именно тебя и именно в этой сессии? Мой вариант ответа - первый, игра прописана до дикости плохо, оттого и недовольство. А как думаешь ты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации