L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ты лучше скажи, что думаешь про выкрутасы вашего предводителя , который идёт, но всё никак не дойдёт до Е100 Ахах Даже арчик не придумал как оправдать полторуньку Вишь кирпичито? Ты бесполезный ракан #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 822 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... Кирпич и его команда. Полторунька, просто не выкладывай даже скрины. Для любого кто в теме это просто крик - ты абсолютно нулевой игрок ..... 1. Ты слился с ответов на заданные тебе вопросы. 2. На скрине такой же РАк как ты, из противников Цыпы в том бою. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 932 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ахах Даже арчик не придумал как оправдать полторуньку Вишь кирпичито? Ты бесполезный ракан ну вот, опять сбежал от ответа прям как ваш главарь от Е100 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ты слился с ответов на заданные тебе вопросы. 2. На скрине такой же РАк как ты, из противников Цыпы в том бою. Ахах Пытается отвести внимание))) Дно пробито, мистер дно Ахах Париж, тт и кусты, ааааа)))) Эксперт Это просто жара, 45% ещё много для такого Изменено 9 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ну вот, опять сбежал от ответа прям как ваш главарь от Е100 Ты то ответил на вопрос про братишку своего бесполезного, о да Норм он снова спалился, да?))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Нормальные, адекватные люди(с) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А как меня добил Шэд? Может, и мне предположить, что за тебя бустер играет, а ты только пишешь здесь? Тебе просто некогда играть, ты постоянно тут пасешься. Чисто предположение? Не, ну а вдруг ты- не ты в игре? А ты- это полхрена на форуме. Даже если бы я был уверен в честности игры, пообщавшись на форуме, почитав посты твои навозные, и остальных таких, как ты, я бы сделал большой шаг в сторону признания откруток. Ты все делаешь правильно- продолжай. Кому и осел- конь Порвало тебя норм с его поста Остальное не читал, не обессудь Как тебе скрин кирпича и разъезд? Правильный? Хороший союзник? Ну ка ну ка))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Порвало тебя норм с его поста Остальное не читал, не обессудь Как тебе скрин кирпича и разъезд? Правильный? Хороший союзник? Ну ка ну ка))) Меня порвало? А че я не в курсе? ))) Как тебе твое бодалово с ПТ за куст? Правильные действия? Хороший ты игрок? Ну ка а ну ка))) ахаха аааа 2 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 926 публикаций 27 046 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Тут любой поймет сразу кто ты и что ты Более мерзкого людишки я на этом форуме не встречал. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Меня порвало? А че я не в курсе? ))) Как тебе твое бодалово с ПТ за куст? Правильные действия? Хороший ты игрок? Ну ка а ну ка))) ахаха аааа Люблю запах напалма по утрам(с) Еще один слился Теперь ты понял кирпич?)))) О да, это было прекрасно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь BillyBonesss сказал: Более мерзкого людишки я на этом форуме не встречал. Внутренний мир там богатый, тут не поспоришь))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А так бы он конечно в другое место поехал Как твоя фраза вяжется с тем, что у него турбач? Я как бы и написал, что без разницы куда бы он поехал, там много урона не набьёшь, так как цыпа не быстрый танк. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 932 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты то ответил на вопрос про братишку своего бесполезного, о да Норм он снова спалился, да?))) тут важно соблюдать последовательность Е100 разбирается со вчерашнего дня, а со стороны вашей клики ни одного комментария так и не было можешь стать первым Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Как твоя фраза вяжется с тем, что у него турбач? Я как бы и написал, что без разницы куда бы он поехал, там много урона не набьёшь, так как цыпа не быстрый танк. Ахах Огромная разница куда бы он поехал Ведь это и есть скилл, которого у вас нет 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: тут важно соблюдать последовательность Е100 разбирается со вчерашнего дня, а со стороны вашей клики ни одного комментария так и не было можешь стать первым Чо там у кого разбирается мне вообще пофиг Как я понял там собачки бегут за слоном Кирпич, Париж, тт, кусты Вот уж открутили так открутили Ахах)))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 932 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ахах Огромная разница куда бы он поехал Ведь это и есть скилл, которого у вас нет Чо там у кого разбирается мне вообще пофиг Как я понял там собачки бегут за слоном Кирпич, Париж, тт, кусты Вот уж открутили так открутили Ахах)))) фискируем очередной кошейкин слив Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 836 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ладно Бомбите пока бездари, попозже зайду мож потыкать Ахах Какая же это жара...Так спалиться мог только кирпич))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 39 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Люблю запах напалма по утрам(с) Еще один слился Теперь ты понял кирпич?)))) О да, это было прекрасно Твой кумир( про напалм )? В курсе же, кто это сказал? Очень символично Ты слился с ответа, зачем ты бодался с пт за куст? Ты сам это тогда подтвердил., а кроме блеяния невнятного, ничего не смог родить Изменено 8 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Огромная разница куда бы он поехал 3 минуты был бой. Не игнорируй этот факт. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 822 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... Как тебе скрин кирпича и разъезд? .... Куда же ты так трусливо сбежал ? Повторяю вопрос : 1 час назад пользователь JekJones сказал: .... Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " И определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ? Ждём'с. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Без комментариев. Тут есть кому на это отвечать и без меня. 2. Ложное утверждение. Пруфы в этой "ветке", так же как и мой отказ продолжать бесполезную переписку со слившимся с ответа за свои слова. 1. Докажи. 2. Ты не ответил на вопрос про....где союзные ПТ Цыпы и каков разъезд союзников оной...... 3. Ты не ответил на вопрос - ....как в таких боях Цыпе больше настреливать и какой твой "скил" ты бы для этого применил.... Ждём'с. 1. комментарии излишне. Докопаться до игрового сленга "Дага" "дамаг" "дэмендж", может только кирпич. 2. Наконец-то ты слился и отвалил от меня со своим помойным е100. Надумаешь, я готов. 3. давай реплей, посмотрим что ты там творил. На скрине, рак с 1000 дамага в городе. Который трется у ПТ логова. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации