JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 40 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ты слился с ответов на заданные тебе вопросы. 2. На скрине такой же РАк как ты, из противников Цыпы в том бою. кирпич, вот рачье как играет. Узри. но не расстраивайся, ты играешь лучше, чем тетя оля. Правда она играет не на домофоне как ты, а вообще без монитора. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 958 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 2. Наконец-то ты слился и отвалил от меня со своим помойным е100. Надумаешь, я готов. ахахахаха кормить завтраками неделю, и когда всем с этим надоел и тебя послали - это значит слились образцовое шапито 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ..... ты играешь лучше.... Я не спрашивал твоих оценок, РАк. Вопрос остался прежним - ....Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " и определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ?.... Есть ответ по сути - пишешь. Нет - идёшь мимо молча. Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я не спрашивал твоих оценок, РАк. Вопрос остался прежним - ....Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " и определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ?.... Есть ответ по сути - пишешь. Нет - идёшь мимо молча. Свободен. ты не можешь называть меня раком. Я понимаю, твои конвульсии и дешевые попытки меня зацепить. Я вижу игровое днище, которое трется у ПТ полки на тяже. Ты не поехал воевать к тяжам. Итог ты как обычно - ты без дамага. И зачем ты притащил на форум это позорище, не понятно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты не можешь называть меня раком. .... ...Я вижу игровое днище, которое трется у ПТ полки на тяже. ..... 1. Ложное утверждение. См. п.2. 2. РАк, эта "полка" ПТ противников, около респа противников, на том скрине. Ой. Так что "...Я вижу игровое днище.." = ты смотришься в зеркало. Изменено 12 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Я не спрашивал твоих оценок, РАк. Вопрос остался прежним - ....Где ты увидел союзные ПТ на фланге Цыпы " и определи разъезд союзников Цыпы по флангам на основании приведённого скрина ?.... Есть ответ по сути - пишешь. Нет - идёшь мимо молча. Свободен. реплей показывай. Картинку твою уже прокомментировали. Ты обычный заурядный рачок алеш, а зачем ты оборудку, снаряды и расходники замазываешь? боишься, что тебя опять на смех поднимут? ты уже не сможешь пробить дно больше чем с коброй с сетками и трубами Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. См. п.2. 2. РАк, эта "полка" ПТ противников, около респа противников, , на том скрине. Ой. Так что "...Я вижу игровое днище.." = ты смотришься в зеркало. давай реплей. над картинкой уже посмеялись, она уже с душком. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давай реплей. над картинкой уже посмеялись, ..... Отказ. 1. Повторяю - ....не моё дело давать... 2. Ответов по сути на вопросы по скрину не было ни одного. Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Отказ. 1. Повторяю - ....не моё дело давать... 2. Ответов по сути на вопросы по скрину не было ни одного. Свободен. по сути скрина комментариев было предостаточно. Ты не знаешь элементарный позиций для тяжей, а потом позоришься на форуме принося картинку, где ты трешься у полки ПТ. Итог нет дамага, есть скулеж и бред на форуме 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....принося картинку, где ты трешься у полки ПТ. .... У тебя со зрением проблемы или с русским языком ? Повторяю : 19 минут назад пользователь JekJones сказал: .....РАк, эта "полка" ПТ противников, около респа противников, на том скрине. Так что "...Я вижу игровое днище.." = ты смотришься в зеркало. Дополняю - на скрине финал боя. Свободен. Изменено 12 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь HlebniyPukish сказал: 3 минуты был бой. Не игнорируй этот факт. А такие бывают? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 958 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А такие бывают? бывают, ониме, бывают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад пользователь JekJones сказал: У тебя со зрением проблемы или с русским языком ? Повторяю : Дополняю - на скрине финал боя. Свободен. ну конечно кирпич, ты за три минуты успел метнуться на точку (она одна на этой карте) для тяжей и вернулся на респ к гнезду ПТ. давай жги кирпич. Чего еще выдумаешь. давай реплей. Если так и было, я принесу извинения. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....ты за три минуты успел метнуться на точку (она одна на этой карте) для тяжей и вернулся на респ к гнезду ПТ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. 1 точка для ТТ ? 2. РАк, сколько раз тебе повторять, что на скрине Цыпа около респа противников, а не у своего ? После такого просто забудь тут писать про какой-то "скил" у тебя. Нет его у тебя точно. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. 1 точка для ТТ ? 2. РАк, сколько раз тебе повторять, что на скрине Цыпа около респа противников, а не у своего ? После такого просто забудь тут писать про какой-то "скил" у тебя. Нет его у тебя точно. 1. да одна точка. Там где тяжи режутся. я понимаю, что ты привык сидеть в кустах и ничего не делать и не в теме. действительно у чужого. Извини кирпич, у тебя качество скринов такое же донное, как твоя игры. В очках и то не разглядел. + размер миникарты, настоящего оленя. и как ты там оказался? поэтому давай реплей. Твою мальню не разобрать. Изменено 11 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А такие бывают? C добрым утром Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 958 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я принесу извинения. можешь уже начинать Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 часов назад Игроки 459 публикаций 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Дон Кирпичито, а есть картинка посвежее? Или только 2 недели уходят на просмотр и разбор одного реплея, а потом ещё делать самый лучший скрин и замазывать все секретные данные? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: это ещё зачем? Т.е не бывают? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: C добрым утром Здрасьте-здрасьте..Я переспрошу,бывают бои по 3 минуты?Я за всё время в игре..бои по 4 минуты,видел от силы раза два Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации