Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Тут уже была дискуссия на эту тему, что считается турбачём. Получается если в этом бою, всё стадо будет 14 минут гоняться за одним танком и побьёт его. Это будет турбач или нет? По мне так бой уже закончен, перевес в хп и танках такой, что никакой скилл не вытащит бой. Так если ты говоришь про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя,она общая?Или ты в цифрах путешься? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 3 часа назад Игроки 108 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так если ты говоришь про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя,она общая?Или ты в цифрах путешься? Ещё один пытается за слова зацепиться и типа оказаться правым. Ну если ты смог бы вытащить такой бой, то ок. Но я в этом сильно сомневаюсь, ибо турбач, на то и турбач, когда одни сносят волной других без шансов. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты не играешь уже с год почти Как я тебе могу что-то сказать? Подожди... Или ты играешь? Ну тогда с тобой тем более не о чем разговаривать Тут только палочкой тыкать И часто ты, кеша, палочкой за собой тыкаешь? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Скинь риплей того боя..Если там ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты,без проблем,даже извинюсь и присоединюсь к вашей братии хейтеров А тебя любой бой 3 мин устроит, или именно тот? И после предъявления реплея такого боя ты извиняешься перед ЖЖ и признаешь крутки? Все верно изложил ? И как ты, кста, пишешь на форуме с боями меньше 1000 ? Изменено 3 часа назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ещё один пытается за слова зацепиться и типа оказаться правым. Ну если ты смог бы вытащить такой бой, то ок. Но я в этом сильно сомневаюсь, ибо турбач, на то и турбач, когда одни сносят волной других без шансов. Причём тут вытащить бой,затащить..ты говоришь ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 ТРИ минуты..Так у тебя на скрине счёт 12.5 и бой не закончен..Васян,приди в себя уже _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Буду писать детский лепет в надежде что ты обидишься Да и кирпичик простит мне флуд, я же не стал осуждать его игровую бездарность Держи в курсе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 646 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ты лучше скажи, что думаешь про выкрутасы вашего предводителя , который идёт, но всё никак не дойдёт до Е100 Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А тебя любой бой 3 мин устроит, или именно тот? И после предъявления реплея такого боя ты извиняешься перед ЖЖ и признаешь крутки? Все верно изложил ? Так перед ним.Ты тут каким боком вылез?Обычный стандартный рандомный бой.Не с ботами 1-4 лвл,само собой,там играют,пока игроки целы _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Держи в курсе Кеша, нехорошо менять в цитате исходный текст. За это тебя палочкой тыкать будут Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 919 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. не очень понял, кто в чей акк вцепился? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 809 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Шоу на тему того как кирпич вцепился в свой никчемный акк и не отдает педали вполне смотрибельно. Пусть продолжает. А при чём тут этот аккаунт, если речь про ....бои в соло на е100... у "газонокосильщика" ? ....это залёт, воин.... Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 827 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так перед ним.Ты тут каким боком вылез?Обычный стандартный рандомный бой.Не с ботами 1-4 лвл,само собой,там играют,пока игроки целы Так же как и ты вылез. Тем же боком. "Так перед ним"- поясни, что хотел сказать Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Так же как и ты вылез. Тем же боком. "Так перед ним"- поясни, что хотел сказать Так у нас с ним спор завязался.малыш,не с тобой.Есть риплей обычного случайного рандомного боя на 3 минуты? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ну вот опять обидно только мне Уровень интеллекта, ничего не поделать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 919 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так у нас с ним спор завязался.малыш,не с тобой.Есть риплей обычного случайного рандомного боя на 3 минуты? тебе ещё и реплей нужен, ничего себе Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 506 публикаций 85 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И как ты, кста, пишешь на форуме с боями меньше 1000 ? Как и многие тут, в этой теме. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 829 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Как и многие тут, в этой теме. это другое #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: х.се, а кирпич на голде оказывается играет) а че результаты такие вср.тые?) получается кирпич статист Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: тебе ещё и реплей нужен, ничего себе Так я у тебя его изначально спрашивал..Ты че,упоролся там? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 850 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут этот аккаунт, если речь про ....бои в соло на е100... у "газонокосильщика" ? ....это залёт, воин.... ты все никак не угомонишься? я готов. соло 100 боев. ты как в пятница и вчера промнешь и сольешься или тебя ждать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации