Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
59 732 боя

Игра жестко контролдирует результаты боя, средний получяемый опыт, прогрессию выполнения всяческих задач. Конечно если ты не нарисованный воин света лесты, во всех отношениях защищающий её авторитет, тима сменокоса там, ебра и прочих. Такие люди чувствуют себя в игре прекрасно, у них всегда работает подкруточка и они получают от игры удовольствие. Для меня и всех остальных игроков игра устраиваем эмоциональный качели, сначала дает побеждать и неважно чем ты занят, потом жестоко сливает, заставляя играть с -25% ко всему. Когда внезапно твоя броня, меткость и пробивная способность снарядов куда-то девается. Тут и возникают откручтоки - бои стремящиеся к стандартному счету 5: 15 из-за которых ты должен гореть. 

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
8 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Например - "сведение".

Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может.

Ой.

Ты ничего не можешь опровергнуть в принципе. Ты никто, звать тебя никак.  и ни каких данных у тебя нет и быть не может. 

Ты обычное форумное трепло, не осилившее даже в пиксельный снаряд.

И ты Клован хоть обОйкайся хоть обАйкайся.

• Лайк 1
Игроки
25 801 публикация
83 018 боёв
14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще?

Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? 

26 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну и еще один показательный бой. Фв 4005  с двумя отметками, у него тоже что- то не заладилось. ВЗ 111-1-4 был убит тараном. Из трех боев сегодня 2 турбача. И ноль фана. 

shot_046.jpg

replay_last_battle.mtreplay 988.31 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Забавно. Действия в бою практически идентичны тем, которые я видел в твоём последнем реплее который смотрел (про якобы пропавший выстрел). Только до города в этот раз не доехал. Никаких претензий, просто забавно. 

• Лайк 1
Игроки
28 169 публикаций
111 930 боёв
3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Игра жестко контролдирует результаты боя, средний получяемый опыт, прогрессию выполнения всяческих задач. Конечно если ты не нарисованный воин света лесты, во всех отношениях защищающий её авторитет, тима сменокоса там, ебра и прочих. Такие люди чувствуют себя в игре прекрасно, у них всегда работает подкруточка и они получают от игры удовольствие. Для меня и всех остальных игроков игра устраиваем эмоциональный качели, сначала дает побеждать и неважно чем ты занят, потом жестоко сливает, заставляя играть с -25% ко всему. Когда внезапно твоя броня, меткость и пробивная способность снарядов куда-то девается. Тут и возникают откручтоки - бои стремящиеся к стандартному счету 5: 15 из-за которых ты должен гореть. 

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

первый раз слышу ,чтобы за победки давали 3 отметки. наш форум-надо удивлять.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 762 публикации
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.....

Смешно.

Так он и показал и зафиксировал,

в отличии от трусливой "птички".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 872 публикации
384 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

не могу пройти мимо

напоминаю случай в Затерянном городе со светящимся Жандармом

факты, которые были доказаны: в том месте, где светился Жандарм, засветить на тренировке ни у кого не получилось

но, когда спустя несколько дней пришла демонстрация от контрибуторов, которые оба стояли в разных местах, совершенно не так как в бою - внезапно такой демонстрации ты поверил

о чём это говорит? а это говорит как минимум о предвзятости, и как максимум о строгом следовании методичке

Игроки
288 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Так он и показал и зафиксировал,

в отличии от трусливой "птички".

Ой.

Нетрусливое кирпич. А реплей с ципой чо не показал? 

Игроки
411 публикация
59 732 боя

стандартная открутка, но глупышка на лисе не пробивает алигатора в бок. Рандом с яростью стремится к счету 5: 15... Без каких либо шансов, бескомпромисные открутки 20 % побед за серию. И фиг мне а не выполнение задач сборочного цеха. игре лучше будет, если мы их докупим, а не сделаем. 

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
551 публикация
1 002 боя
4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

не могу пройти мимо

Вчера у меня был юбилей небольшой.

image.png.ec82966b33a25d1411ccaa2127a09583.png

Угадай, какой счёт был в тысячном бою. 

Даю всего одну попытку. Модница2.png

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
7 762 публикации
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

..... игре лучше будет, если мы их докупим, а не сделаем. ....

Интригующее "открытие".

)

original  000.jpg

Игроки
95 публикаций
3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Чсв мсв. Сразу понятно почему и в играх не ладится

Интересный факт, когда кошейка не вывозит, он начинает раков искать

Игроки
7 762 публикации
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

баб  м.jpg

original  000.jpg

Игроки
551 публикация
1 002 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты не Арчи же, ему вопрос был .

Игроки
1 872 публикации
384 боя
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

15:5

• Лайк 1

Игроки
551 публикация
1 002 боя
Только что пользователь ArchviIe сказал:

15:5

Угадал. Только зеркально. Но зачёт!) ангел.png

Игроки
12 923 публикации
64 148 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ты победи сначала рачок

Сливаешься. :Smile_popcorn1:
И я уже победил. :Smile-tongue:

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давно играешь в укрепы ? глобалка ? где ты играешь с сильными игроками ? ты обычный рандомщик,который играет с кем придется.так просто трёшь что для тебя есть скилл,а по факту ты жим жим играть с сильными.и не можешь ты достигнуть олимпа,потому что твоя кривоногая игра даром не нужна.твой удел про нлд на форуме рассказывать,потому что тут тебя хоть кто то может послушать.так,обычные анскильные рассуждения для того,чей потолок упирается в зелень.и да,твоя зелень набита на полуботах,играл бы с сильными-был бы на уровне кирпича.

Вообще не играл. Нет. Я нигде не писал что скилл это играть С сильными игроками, а я писал что играть надо против сильных игроков. В этой игре единственное проявление личного скилла - ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это везение и удача. А ты трепло и балабол, потому что я никогда нигде не писал такого, а что бесит писал и не раз. 

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно

Жаль что ты этого не поймёшь никогда

Падажжы. Местные школотроны-скелычерасты на протяжении лет двадцати вкладывали в голову ЦэАшечки что надо наплевать на команду и играть на себя используя команду как дополнительное разменное хп, и благодаря этому они и набивали стату. 
Да и если посмотреть стримы - ни один скелычераст никогда не играет на команду. Главная цель скелычераста это дать больше дамага, и побоку что он будет мусорный.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 788 публикаций
19 986 боёв
10 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Интересный факт, когда кошейка не вывозит, он начинает раков искать

чо вас искать

палкой тыкнул - кишмя кишит

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
411 публикация
59 732 боя

Стандартная открука, все как обычно "рандом" тащит бой к стандарту 5: 15, но 50б в конце решил въехать в толпку остатков несчастных союзников и все вместе они сделали этот 6 фраг. 6:15 в итоге, 18 % побед и никаких шансов на выполнение заданий сборочного цеха. Кто-то скажет, что нет контроля со стороны игры за получением результатов ?

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_019.jpg

Игроки
6 815 публикаций
9 732 боя
2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Стандартная открука, все как обычно "рандом" тащит бой к стандарту 5: 15, но 50б в конце решил въехать в толпку остатков несчастных союзников и все вместе они сделали этот 6 фраг. 6:15 в итоге, 18 % побед и никаких шансов на выполнение заданий сборочного цеха. Кто-то скажет, что нет контроля со стороны игры за получением результатов ?

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_019.jpg

Валера, ну как нашел игроков с +25% ко всему? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 815 публикаций
9 732 боя
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

баб  м.jpg

во Кирпич, хоть кто-то умеет пробивать дно, лучше чем ты. 

тебя в пятницу ждал, сегодня, опять фиксируем слив? Тетю Олю не расстаивай  

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...