Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
30 окт 2025 - 15:10 пользователь Damic3 сказал:

Какие действия? Стать в кустик на базе рядом с артой - это ведь тоже действие?

Как быть, если у меня и при серии поражений есть настрел? Или это исключение, и можно не учитывать? :Smile_trollface-3:

Если тепловые карты пришли на помощь, и всех без проблем "уравнивают" до 50% (осталось только меня с Немкой уравнять, еще чуть-чуть совсем), то зачем тогда правят карты постоянно, зачем технику ребалансят от патча к патчу?

Да. 
Как любят писать защитнеки скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд - пруф где?
Я где-то писал что цель круток уровнять тебя с немкой?  А где карты правят-то? Как были куст@камень у респа, так и стоят. Технику реально ребалансят что приводит к полному изменению геймплея, или как всегда апнули прочность приборов наблюдения и снизили вес рации? :Smile_popcorn1:

Причем так чисто на поржать те же карты даже такой криворук как я поменять может за один вечер, банально убрав у респов камнекуст. Но нет, это сложна, надо прототипировать прототипированием прототипирование прототипирования.

30 окт 2025 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:

А ты на других не коси, ты за себя ответь

Как может нормальный человек играть в то, где все формируют алгоритмы

Он тупой или просто врет?

Потому что поведенческая зависимость. 
Потому что скучно, делать нечего, а тут понаизменяли всякое, надо же глянуть, вдруг лучше стало.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 16:27 пользователь Damic3 сказал:

..... внутри круга сведения полетит, с большой вероятностью очень близко к центру. ......

Только с этим "кругом" есть проблема,  относительно....механик и правил игры.....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
2 471 публикация
62 419 боёв
30 окт 2025 - 16:30 пользователь JekJones сказал:

Только с этим "кругом" есть проблема,  относительно....механик и правил игры.....

Ой.

Какая? Серверный прицел включаем, и нет проблем вообще.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 16:45 пользователь Damic3 сказал:

Какая? ......

Читай и считай "разброс" 416-го на такой дистанции при полном сведении.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 19:48 пользователь JekJones сказал:

Ты хочешь сказать, что у тебя постоянно завышен разброс или на скрине единичный случай.  Ты ставил реплеи.... .

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
2 471 публикация
62 419 боёв
30 окт 2025 - 16:48 пользователь JekJones сказал:

А с каких пор у нас круг сведения стал равен кругу разброса? Круг разброса у нас сроду не отображался, насколько я помню.

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
30 окт 2025 - 19:57 пользователь Damic3 сказал:

А с каких пор у нас круг сведения стал равен кругу разброса? Круг разброса у нас сроду не отображался, насколько я помню.

Так он ничего не знает 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 16:57 пользователь Damic3 сказал:

Счёт на табло  1 : 22,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 20:02 пользователь JekJones сказал:

Продолжаем.

дедушка уже запутался со счетом. видимо сетку и себе на голову установил 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 17:08 пользователь bad_company сказал:

Работы много, некогда тут с вам (((

А ваше про етот случай вот что скажу - на естой кочке с кустами вопервых разные наклоны по "полюсам", во вторых разныу "кубики" у разных кустов , которые имеют наклоны согласно наклонам(разным)))поэтому когда обычно делают такие вещи то специально их делают в плюс чтоб один на другой залазил. а вот на етих "кубиках"(хотите их спрайтами называйте, хотите колижн маск там колайдерами  хоть хитбоксами))) так не сделали, поэтому там есть v образная пустота которая проявляет себя когда оба своими верхними точками в ней проскакивают по видимости, а там кто кого уже решают настройки в игре. и ваще это самая забагованая карта в игре, ее три раза делали переделывали, подавсе) и еще побыстрей все побыстрей, вот и результат.

не втой вы комнате ищете черную кошку)))

кто-то эту мальню прочитал? чего там? 

Игроки
3 203 публикации
28 629 боёв
30 окт 2025 - 18:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

утка предала открученцев и выдвинула альтернативную точку зрения схожую с гипотезой крота по теме жандармов.

Игроки
2 471 публикация
62 419 боёв
30 окт 2025 - 17:02 пользователь JekJones сказал:

Продолжаем.

Во-первых, где я писал, что при полном сведении они точно разные?

Во-вторых, а почему 416го? А на скрине полное сведение? А как это понять по скрину?

И можно все-таки по теме? Есть желание пообсуждать мои знания игры - милости прошу в личку.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 17:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дедушка уже запутался со счетом. ......

Ложное утверждение.

Почему ты постоянно флудишь,  не пишешь по теме "ветки" ?

original  000.jpg

Игроки
2 471 публикация
62 419 боёв
30 окт 2025 - 15:55 пользователь Gvasrod сказал:

Да. 
Как любят писать защитнеки скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд - пруф где?
Я где-то писал что цель круток уровнять тебя с немкой?  А где карты правят-то? Как были куст@камень у респа, так и стоят. Технику реально ребалансят что приводит к полному изменению геймплея, или как всегда апнули прочность приборов наблюдения и снизили вес рации? :Smile_popcorn1:

Причем так чисто на поржать те же карты даже такой криворук как я поменять может за один вечер, банально убрав у респов камнекуст. Но нет, это сложна, надо прототипировать прототипированием прототипирование прототипирования.

Потому что поведенческая зависимость. 
Потому что скучно, делать нечего, а тут понаизменяли всякое, надо же глянуть, вдруг лучше стало.

Из последних изменений, например, Т57 хэви (можно лично изучить, как там вес рации поменяли). А из карт - Устричный залив как пример.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 17:13 пользователь Damic3 сказал:

Во-первых, где я писал, что при полном сведении они точно разные?.........

Тут :

30 окт 2025 - 16:57 пользователь Damic3 сказал:

original  000.jpg

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
30 окт 2025 - 20:02 пользователь JekJones сказал:

Продолжаем.

Табло тебе привет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-74982700-1761844679_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-22723800-1761844688_thumb.jpg

А как у тебя на колесе оказался 50% экипаж? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 871 публикация
111 527 боёв
30 окт 2025 - 17:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у него работы много.

надо искать кошку в другой комнате.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 20:10 пользователь Pahlorus сказал:

утка предала открученцев и выдвинула альтернативную точку зрения схожую с гипотезой крота по теме жандармов.

спасибо за перевод. все никак не угомонятся со своими жандармами 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 20:14 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Почему ты постоянно флудишь,  не пишешь по теме "ветки" ?

дедушка не обманывай. постоянно пишу, что ты обычный ракован и подкруток/ откруток не существует 

• Плюс 1

• Создать...