Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 09:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я всегда смотрю и дивуюсь на единицы измерения в МТ, что за единица "сессия"?  И какие у неё параметры, что это такое?  Не лучше ли пользоваться привычной десятичной системой  100 боёв, 200 боёв, ............... ?  Разве я неправ? 

а мне нравится как он играет. бой -статист.бой- инвалид. бой-статист.бой-инвалид.буквально за 5 минут человек от разумного переходит в стадию овоща. и так за час около 10 припадков наблюдается.страшная вещь.а если такой за рулем забудет как водить ? предлагаю статку этой игры брать за основу для профориентирования.если статка как у виасата,то пусть в сторожа идет. 5 минут поразгадывал кроссоворд.5 минут поспал ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 12:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а мне нравится как он играет. бой -статист.бой- инвалид. бой-статист.бой-инвалид.буквально за 5 минут человек от разумного переходит в стадию овоща. и так за час около 10 припадков наблюдается.страшная вещь.а если такой за рулем забудет как водить ? предлагаю статку этой игры брать за основу для профориентирования.если статка как у виасата,то пусть в сторожа идет. 5 минут поразгадывал кроссоворд.5 минут поспал ахаха

не переживай, он своего логана отвез в прем магазин. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2025 - 14:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я всегда смотрю и дивуюсь на единицы измерения в МТ, что за единица "сессия"?  И какие у неё параметры, что это такое?  Не лучше ли пользоваться привычной десятичной системой  100 боёв, 200 боёв, ............... ?  Разве я неправ? 

Да меня тоже удивляет, как люди, которые раньше плохо играли  и не играют сейчас в эту игру, могут давать советы по ней. Но этих людей,  почему то ничего не смущает. Во дела

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал:

Да меня тоже удивляет, как люди, которые раньше плохо играли  и не играют сейчас в эту игру, могут давать советы по ней. Но этих людей,  почему то ничего не смущает. Во дела

а тебе какая разница, хорошо игрок играет или плохо? У тебя все делятся, поддерживают тебя в твоих бреднях или нет. 

• Плюс 3

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не переживай, он своего логана отвез в прем магазин. 

так он по улице ходит) так зависнет на месте в неественной позе,а потом его в интернете смотри в роликах под веселую музыку с названием "ржака !!! смотреть до конца !!!" 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 окт 2025 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сделали, да. Каждый свои)

ну, кто-то вообще не понял, о чём речь. например Сенокос

что же касается вывода, то один точно будет общим для всех: киберспорт и "наша игра" - несовместимые понятия

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 13:45 пользователь podkustnik сказал:

ну, кто-то вообще не понял, о чём речь. например Сенокос

что же касается вывода, то один точно будет общим для всех: киберспорт и "наша игра" - несовместимые понятия

на основании заключения сообщества колобков. мощно 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 окт 2025 - 13:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на основании заключения сообщества колобков. мощно 

позорище

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 13:56 пользователь podkustnik сказал:

позорище

не бомби пригорая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

ты забыл, что у нас тут дом высокой культуры и быта? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2025 - 15:56 пользователь podkustnik сказал:

позорище

Я так понял, читераст на сенокосе, про себя пишет. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
30 окт 2025 - 13:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну ты сообществом колобков назвал магистров этой игры

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
30 окт 2025 - 10:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сделали, да. Каждый свои)

Не смогли даже прийти к общему определению подкрутки (открутки). Это когда тебе "нужный" процент побед рисуют? Процент попаданий регулируют?

Сколько вариантов определения ни предлагал в прошлой (закрытой уже) теме, так в итоге к согласию и не пришли.

Чтобы обсуждать "открутку", надо хотя бы прийти к согласию, что именно, кому и когда откручивают (или подкручивают). А в теме это у каждого свое. Получились разные результаты на одинаковых танках - подкрутка. Слилась команда со счетом 1-15 за 4 минуты - открутка. 

Но я верю, что однажды сможем четко и ясно определить, что же мы обсуждаем уже сколько-то тысяч страниц... :Smile_trollface-3:

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
30 окт 2025 - 02:40 пользователь _Koshej_ сказал:

ну так не играй малыш

что ты здесь сопли то жуешь

А давай все кому что-то не нравиться последуют твоему совету. :Smile_popcorn1:

30 окт 2025 - 04:54 пользователь killer__rakov сказал:

Берешь танк, на котором играть по кайфу и играешь неспеша, влияя на бой. И так изо дня в день. И никакие открутки или подкрутки не волнуют.

А нету кайфа. Потому что нет геймплея. На любом уровне все бои проходят одинаково - одна команда стоит в кустиках и подпирает круг базы, вторая толпой вкатывает.

30 окт 2025 - 08:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Интересные у гваса представления о респе. На картинке союзники ровно по флангам расползлись что стрелять в нлд, но мсье гвас всё равно не доволен. Такая вот суровая танковая адекватность.

Сам догадаешься где были красные, или звонок другу?

30 окт 2025 - 12:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Игровая сессия это период от запуска игры и заканчивающийся в момент получения финального результата.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 11:01 пользователь Damic3 сказал:

Не смогли даже прийти к общему определению подкрутки (открутки). Это когда тебе "нужный" процент побед рисуют? Процент попаданий регулируют?

Сколько вариантов определения ни предлагал в прошлой (закрытой уже) теме, так в итоге к согласию и не пришли.

Чтобы обсуждать "открутку", надо хотя бы прийти к согласию, что именно, кому и когда откручивают (или подкручивают). А в теме это у каждого свое. Получились разные результаты на одинаковых танках - подкрутка. Слилась команда со счетом 1-15 за 4 минуты - открутка. 

Но я верю, что однажды сможем четко и ясно определить, что же мы обсуждаем уже сколько-то тысяч страниц... :Smile_trollface-3:

"открутка" и "подкрутка" это один и тот же процесс, только с разными "знаками" результата.

Откручивают/подкручивают массиву аккаунтов в рандоме для поддержания интереса к игре и коммерческих целей игры. Это те самые "47 - 53"

Так же существует массив аккаунтов с "высокой статой". Основная часть этого массива - "рекламные агенты" на разных площадках, которым подкручивают.

Малая часть этого массива - а-ля киберспорт.

Массив с очень низким ПП -  аудитория, которая изначально не мотивирована на эту игру. Типо "пиу-пиу"  1-3 в день. Используется как часть "откруток" при формировании команд.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 08:52 пользователь Viasat83 сказал:

Понагибал, добро пожаловать в открутошную. Классика жанра:Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-25669900-1761814356_thumb.jpg

И не забывай - чем у тебя больше общее количество боёв, тем "проще" алгоритму будет держать тебя в нужной ему части Гаусса.

)

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2025 - 16:01 пользователь Damic3 сказал:

тебе ответили совершено четко, что является подкруткой, кто виноват, что ты как рыбка каждый раз обнуляешься? 

твои проблемы, чтобы ты не способен к осмыслению текста. Приходить можешь к какому угодно общему определению, это ни на что не влияет. 

• Плюс 1

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
30 окт 2025 - 11:18 пользователь JekJones сказал:

"открутка" и "подкрутка" это один и тот же процесс, только с разными "знаками" результата.

Откручивают/подкручивают массиву аккаунтов в рандоме для поддержания интереса к игре и коммерческих целей игры. Это те самые "47 - 53"

Так же существует массив аккаунтов с "высокой статой". Основная часть этого массива - "рекламные агенты" на разных площадках, которым подкручивают.

Малая часть этого массива - а-ля киберспорт.

Массив с очень низким ПП -  аудитория, которая изначально не мотивирована на эту игру. Типо "пиу-пиу"  1-3 в день. Используется как часть "откруток" при формировании команд.

Зачем нужны подкрутки - определились: для поддержания интереса к игре и коммерческих целей. Уже неплохо.

Теперь бы понять, что конкретно значит, когда аккаунту подкручивают (откручивают)?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 10:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

надо на него ЖЖ натравить,чтобы рассказал арчи как это тема называется и что не надо флудить)

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал:

Во-первых: по игре я советы не даю. А наоборот спрашиваю.  Жаль только ты не отвечаешь.

Во-вторых:   Посмотри на список главных тренеров клубов РПЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-03780000-1761824042_thumb.jpg ни один из них уже не играет и далеко не каждый был звездой.

30 окт 2025 - 14:13 пользователь Gvasrod сказал:

.........

Игровая сессия это период от запуска игры и заканчивающийся в момент получения финального результата.

Т.е. сессия может быть 1 бой, а может в любой момент, смотря что надо показать (красное ПП или фиолетовое), прерваться. Так? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...