Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
30 окт 2025 - 11:28 пользователь Viasat83 сказал:

тебе ответили совершено четко, что является подкруткой, кто виноват, что ты как рыбка каждый раз обнуляешься? 

твои проблемы, чтобы ты не способен к осмыслению текста. Приходить можешь к какому угодно общему определению, это ни на что не влияет. 

Правда? А цитату можно увидеть, что является подкруткой? :Smile_default:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 11:01 пользователь Damic3 сказал:

Не смогли даже прийти к общему определению подкрутки (открутки). Это когда тебе "нужный" процент побед рисуют? Процент попаданий регулируют?

Сколько вариантов определения ни предлагал в прошлой (закрытой уже) теме, так в итоге к согласию и не пришли.

Чтобы обсуждать "открутку", надо хотя бы прийти к согласию, что именно, кому и когда откручивают (или подкручивают). А в теме это у каждого свое. Получились разные результаты на одинаковых танках - подкрутка. Слилась команда со счетом 1-15 за 4 минуты - открутка. 

Но я верю, что однажды сможем четко и ясно определить, что же мы обсуждаем уже сколько-то тысяч страниц... :Smile_trollface-3:

как не пришли ? пришли. если не пробил,то открутка.пробил -открутка. когда союзная команда проигрывает,то ей просто открутили .так открутки стали определяться только одним параметром-это стрельбой и главное что отличает неудачника от удачника. скилла нету,таймингов нету,коллижн моделей нету,брони нету,всяких фишек нету.ЖЖ, по понимаю игры, находится на одном уровне с клумбой и станлохом.ему только стрельбу откручивают.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 995 публикаций
9 253 боя
30 окт 2025 - 14:36 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Во-первых: по игре я советы не даю. А наоборот спрашиваю.  Жаль только ты не отвечаешь.

Во-вторых:   Посмотри на список главных тренеров клубов РПЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-03780000-1761824042_thumb.jpg ни один из них уже не играет и далеко не каждый был звездой.

Т.е. сессия может быть 1 бой, а может в любой момент, смотря что надо показать (красное ПП или фиолетовое), прерваться. Так? 

ещё одно позорище :facepalmic:

если сравниваешь с футболом, то сравнивай свой список с дворовой командой и подумай, у кого больше знаний

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 14:18 пользователь JekJones сказал:

"открутка" и "подкрутка" это один и тот же процесс, только с разными "знаками" результата.

Откручивают/подкручивают массиву аккаунтов в рандоме для поддержания интереса к игре и коммерческих целей игры. Это те самые "47 - 53"

Так же существует массив аккаунтов с "высокой статой". Основная часть этого массива - "рекламные агенты" на разных площадках, которым подкручивают.

Малая часть этого массива - а-ля киберспорт.

Массив с очень низким ПП -  аудитория, которая изначально не мотивирована на эту игру. Типо "пиу-пиу"  1-3 в день. Используется как часть "откруток" при формировании команд.

НИ КОМУ, НИЧЕГО НЕ ПОДКРУЧИВАЮТ/ОТКРУЧИВАЮТ!!!!  

Хотел бы я от тебя услышать, как эти подкрутки/открутки претворяются в игре.  Но ты же не сможешь НИЧЕГО об этом рассказать. 

Ваше "подсовывают раков в команду" - это полный бред!  Т.е. тем игрокам что брошены в жернова откруток, потом придётся подкручивать? Или как расскажи механизм.

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 11:18 пользователь JekJones сказал:

"открутка" и "подкрутка" это один и тот же процесс, только с разными "знаками" результата.

Откручивают/подкручивают массиву аккаунтов в рандоме для поддержания интереса к игре и коммерческих целей игры. Это те самые "47 - 53"

Так же существует массив аккаунтов с "высокой статой". Основная часть этого массива - "рекламные агенты" на разных площадках, которым подкручивают.

Малая часть этого массива - а-ля киберспорт.

Массив с очень низким ПП -  аудитория, которая изначально не мотивирована на эту игру. Типо "пиу-пиу"  1-3 в день. Используется как часть "откруток" при формировании команд.

так тебе откручивают или подкручивают ? я просто по твоей статке не могу понять в чем твой интерес.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 850 публикаций
64 148 боёв
30 окт 2025 - 14:01 пользователь Damic3 сказал:

Не смогли даже прийти к общему определению подкрутки (открутки). Это когда тебе "нужный" процент побед рисуют? Процент попаданий регулируют?

Сколько вариантов определения ни предлагал в прошлой (закрытой уже) теме, так в итоге к согласию и не пришли.

Чтобы обсуждать "открутку", надо хотя бы прийти к согласию, что именно, кому и когда откручивают (или подкручивают). А в теме это у каждого свое. Получились разные результаты на одинаковых танках - подкрутка. Слилась команда со счетом 1-15 за 4 минуты - открутка. 

Но я верю, что однажды сможем четко и ясно определить, что же мы обсуждаем уже сколько-то тысяч страниц... :Smile_trollface-3:

А какой ещё может быть смысл в словах "подкрутка" и "открутка" ?
Подкрутка это когда совершая действия в боях ты получаешь положительный результат - победа, настрел. 
Открутка это когда совершая те же самые действия в боях ты получаешь отрицательный результат - проигрыш, отсутствие настрела.
Бывают исключения, когда при победе нет настрела и при проигрыше настрел есть. Это имхо довольно редкие исключения которые можно не учитывать. 

Таким же образом у игроков вырабатывается поведенческая зависимость за счёт эмоциональных качелей.

Так же бывают крутки с целью растянуть ту или иную игровую активность с целью увеличить время проводимое в игре и шанс того, что игрок психанёт и задонатит. 
Вспоминаются мои развесёлые лбз, когда я ~824 боя не видел пт выше уровнем и играл в основном в топе. В старом балансировщике, который постоянно кидал единственным танком своего уровня в +2. Да и прокачка техники лично у меня очень часто тормозилась последние крохи опыта, и то что можно получить за 3-5 побед растягивалось на 15-20 поражений.

Ну и что самое главное. ВНЕЗАПНО конторе глубоко побоку какой там процент побед у основной массы игроков. Личный попэ важен важен только у рекламных агентов, задача которых это продавать новые премтанки и коробки. Кстати, у всех премтанк спустя неделю-две после покупки становится хуже? Во главе угла же серверный попэ респов карт и серверный попэ техники, который должен быть 50%, иначе получится не красивый отчёт и эффективный менежэр будет не доволен.
Но переделывать карты долго, забалансить столько техники это ещё дольше. Вот тут и пришли на помощь тепловые карты. Потому что ты можешь быть кем угодно, хоть танковым Рёмбо-Робо-Терминатором, но ты никогда ничего не сможешь один против толпы. И баланс по тепловым картам позволяет организовать эту толпу, которая пройдёт катком по одному направлению и напихает полную корму бронебойных огурцов охране туалетного куста.

Spoiler

Слово что бы потом легко найти это сообщение. Шкыбырдайз

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 14:42 пользователь podkustnik сказал:

если сравниваешь с футболом, то сравнивай свой список с дворовой командой и подумай, у кого больше знаний

Научись узнавать не только буквы.  Что я сравниваю с футболом? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 11:42 пользователь violent_silence сказал:

Как же так приключилось что тема "подкрутка" не дожила до юбилея в 100 000 сообщений??? Кто в ответе за это злодеяние?

арчи и его мухтары что то нащупали в ходе следствия,но их вовремя прикрыли и не дали дальше вести расследование.сослались на флуд,оскорбления и троллинг-такая была офицальная версия закрытия темы.а может просто арчи со своей свитой настучали и попросили закрыть тему,чтобы по новой раскрутить свою единую версию подкруток,а то в старых было много разногласий и нестыковок.

• Плюс 1

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 окт 2025 - 11:42 пользователь podkustnik сказал:

у тебя 2800 на об279.это какая лига дворовой команды ? лига запасных ? ахаха

• Плюс 1

Игроки
20 995 публикаций
9 253 боя
30 окт 2025 - 14:45 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Научись узнавать не только буквы.  Что я сравниваю с футболом? 

дедушка фейк, а что за люди в твоём списке?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 14:41 пользователь Damic3 сказал:

Правда? А цитату можно увидеть, что является подкруткой? :Smile_default:

Присоединяюсь к просьбе увидеть цитату ... . :Smile_popcorn1:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 14:50 пользователь podkustnik сказал:

дедушка фейк, а что за люди в твоём списке?

А ты разве не читал кто там, там же написано?  Я же тебе выше сказал пытайся складывать буквы в слова, а слова в предложения. И пытайся осознать что это означает. 

З.Ы. (добавлено)  Что бы тебе было понятнее там не сравнение, а пример для размышлений и лучшего понимания своих (в данном случае Viasat83) ошибок в написанном тексте. 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 окт 2025 - 11:42 пользователь violent_silence сказал:

Как же так приключилось что тема "подкрутка" не дожила до юбилея в 100 000 сообщений??? Кто в ответе за это злодеяние?

Пояснение тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__1780__pid__57790389#entry57790389

original  000.jpg

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
30 окт 2025 - 14:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи и его мухтары что то нащупали в ходе следствия...

Я знал! Я знал! Точнее, догадывался... :Smile_trollface-3:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

ну ты сообществом колобков назвал магистров этой игры

вовсе нет. Советские мультики надо было смотреть, а не за банку варенья и пачку печенья.. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 15:00 пользователь JekJones сказал:

Пояснение тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__1780__pid__57790389#entry57790389

дедушка кирпич, когда покажешь как ты на ЕБР нагибаешь? :Smile_veryhappy:

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
30 окт 2025 - 11:45 пользователь Gvasrod сказал:

А какой ещё может быть смысл в словах "подкрутка" и "открутка" ?
Подкрутка это когда совершая действия в боях ты получаешь положительный результат - победа, настрел. 
Открутка это когда совершая те же самые действия в боях ты получаешь отрицательный результат - проигрыш, отсутствие настрела.

Бывают исключения, когда при победе нет настрела и при проигрыше настрел есть. Это имхо довольно редкие исключения которые можно не учитывать. 

Таким же образом у игроков вырабатывается поведенческая зависимость за счёт эмоциональных качелей.

Так же бывают крутки с целью растянуть ту или иную игровую активность с целью увеличить время проводимое в игре и шанс того, что игрок психанёт и задонатит. 
Вспоминаются мои развесёлые лбз, когда я ~824 боя не видел пт выше уровнем и играл в основном в топе. В старом балансировщике, который постоянно кидал единственным танком своего уровня в +2. Да и прокачка техники лично у меня очень часто тормозилась последние крохи опыта, и то что можно получить за 3-5 побед растягивалось на 15-20 поражений.

Ну и что самое главное. ВНЕЗАПНО конторе глубоко побоку какой там процент побед у основной массы игроков. Личный попэ важен важен только у рекламных агентов, задача которых это продавать новые премтанки и коробки. Кстати, у всех премтанк спустя неделю-две после покупки становится хуже? Во главе угла же серверный попэ респов карт и серверный попэ техники, который должен быть 50%, иначе получится не красивый отчёт и эффективный менежэр будет не доволен.
Но переделывать карты долго, забалансить столько техники это ещё дольше. Вот тут и пришли на помощь тепловые карты. Потому что ты можешь быть кем угодно, хоть танковым Рёмбо-Робо-Терминатором, но ты никогда ничего не сможешь один против толпы. И баланс по тепловым картам позволяет организовать эту толпу, которая пройдёт катком по одному направлению и напихает полную корму бронебойных огурцов охране туалетного куста.

Spoiler

Слово что бы потом легко найти это сообщение. Шкыбырдайз

Какие действия? Стать в кустик на базе рядом с артой - это ведь тоже действие?

Как быть, если у меня и при серии поражений есть настрел? Или это исключение, и можно не учитывать? :Smile_trollface-3:

Если тепловые карты пришли на помощь, и всех без проблем "уравнивают" до 50% (осталось только меня с Немкой уравнять, еще чуть-чуть совсем), то зачем тогда правят карты постоянно, зачем технику ребалансят от патча к патчу?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 окт 2025 - 15:09 пользователь podkustnik сказал:

а, так вот ты откуда взял за правило ничего не понимать :Smile_veryhappy:

я же тебе господин старший следователь колобок пояснил. Мне ваши разборы кустов не интересны. Заключение уполномоченных представителей игры принесешь, поговорим.  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Валера придет поныть, а тут аншлаг :Smile_trollface-3:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 окт 2025 - 15:17 пользователь podkustnik сказал:

как только ты ответишь, что за люди в твоём списке

30 окт 2025 - 14:36 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Во-первых: по игре я советы не даю. А наоборот спрашиваю.  Жаль только ты не отвечаешь.

Во-вторых:   Посмотри на список главных тренеров клубов РПЛ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-03780000-1761824042_thumb.jpg ни один из них уже не играет и далеко не каждый был звездой.

Т.е. сессия может быть 1 бой, а может в любой момент, смотря что надо показать (красное ПП или фиолетовое), прерваться. Так? 

Например: 

Spoiler

Мурад Олегович Мусаев — российский футбольный тренер, главный тренер «Краснодара». Родился 10 ноября 1983 года в Краснодаре. 

Биография:
Мусаев, в отличие от многих футбольных тренеров, не имел серьёзного профессионального игрового опыта. Он занимался в обычной футбольной школе и выступал на городском и краевом уровнях.
Уже в 18 лет он решил сосредоточиться на тренерской карьере и поступил в Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.
Тренерскую работу начал в 2005 году, ещё будучи студентом — трудился детско-юношеским тренером в центре подготовки резерва клуба «Краснодар-2000».
После его расформирования в 2011 году перешёл в «Краснодар», где тренировал команды 1999 и 2000 годов рождения.
Наибольших успехов он достиг с командой 1999 года, которая в 2016 году стала победителем первенства России среди старших юношеских команд и завоевала Кубок РФС.
Весной 2018 года после увольнения Игоря Шалимова Мусаев был назначен исполняющим обязанности главного тренера основной команды.
30 октября 2021 года вернулся к тренерской работе, подписав двухлетний контракт с азербайджанским клубом «Сабах».
10 января 2023 года Мусаев завершил обучение по программе «PRO-УЕФА».
14 марта 2024 года назначен главным тренером «Краснодара».

В сезоне 2024–2025 годов Мусаев с «Краснодаром» впервые в истории клуба стал чемпионом России.

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Создать...