Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: и что это даёт? откуда я знаю ? я просто спрашиваю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 140 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сможешь пояснить почему у скелорастов больше обнаруженных ,если они настреливают из за спин союзников ? Потому что с петушиных точек отличный обзор, который позволяет на старте пересветить всех. 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Просто это твой максимум, унылое стояние Не, я такой продумал все адекватные аргументы против, нашел контраргументы. Но не учел что в ответ будет как всегда пуксреньк. 1 час назад пользователь jongen сказал: Как зачем, але, чтобы получить худо-бедную репрезентативность выборки. И даже если не складывать, у тебя там нигде не ёкнуло, когда тот мамкин манипулятор и аферист решил играть по 10 боёв в день, но в ПЕРВОЙ сессии УБРАЛ один бой, потому что так ему было выгоднее (заскринил результат 9 боёв), а во ВТОРОЙ один бой наоборот ДОБАВИЛ (заскринил 11 боёв)? Уж не потому ли это делалось, чтобы наманипулировать максимально большой разброс по ПП между разными (этими тремя) сессиями? Ы, секта, бёльма не позволяют увидеть эту детскую манипуляцийку? Ещё один мамкин манипулятор, под видом априорной истины засовывает в вопрос нигде и никак и никем не доказанный фантазм о наличии в игре круток. А ничего что он анализировал эту... забыл, гуглить лень. Крч есть выборка за большой временной промежуток, н-р за месяц. А есть несколько выборок за определённый временной промежуток. Н-р за день в течении месяца. Вторая используется для получения более точного результата и для отслеживания изменений. Это совсем разные методы исследования и их нельзя смешивать. Вот у него выборка по двум разным условным экспериментам, читай несколько игровых сессий. Ты зачем-то влез в чужой экспримент с целью получить из неугодного тебе результата угодный тебе результат. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад гвася грустит что мне пофиг на его бред Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 187 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: как скажет Слива, йунген без негров не может Я тебя не спрашивал про темнокожих, надо будет спрошу, тебе дали совет, что делать со своими "подколками", поэтому ты это либо сразу выполняешь, либо чуть попозже, но тоже сегодня. Ладно? 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А ничего что он анализировал эту... забыл, гуглить лень. Крч есть выборка за большой временной промежуток, н-р за месяц. А есть несколько выборок за определённый временной промежуток. Н-р за день в течении месяца. Вторая используется для получения более точного результата и для отслеживания изменений. Это совсем разные методы исследования и их нельзя смешивать. Вот у него выборка по двум разным условным экспериментам, читай несколько игровых сессий. Ты зачем-то влез в чужой экспримент с целью получить из неугодного тебе результата угодный тебе результат. Опять не то, я никуда не влезал, я открытым текстом обвинил автора "эксперимента" (умереть-невстать, воно мамкен искперементатыр, блин!) в умышленном жульничестве и подлоге, когда для получения нужного для себя результата произвольно перекидываешь бои из одной сессионки в другую, я же тебе даже пальцем тыкнул, куда смотреть - отыграл две сессии по 10 боёв, но для получения более лудшей диспропорции в вин-лосе сессионок закинул 1 бой из первой сессии во вторую, и в результате показывает ПП первых якобы 9 боёв - против вторых якобы 11 боёв. Ну вот зачем так делать. Смысл? Точнее, смысл есть - манупуляция, но оно ведь получается подлог, ну и зачем это? А главное, зачем ты принимаешь явно сфабрикованные цифры? Понятно, что сфальсифицированны они нешибко как, буквально на 1-2 или даже полпроцента разницы, но важен сам прецендент, сам факт афёры- зачем не делаешь человеку замечания? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 45 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что с петушиных точек отличный обзор, который позволяет на старте пересветить всех. то есть скелораст всегда быстрее ,чем остальные союзники ? ок,интересно.а зачем он светит врагов на старте ? Изменено 7 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 187 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад А если говорить непосредственно по математике всех трёх сессий 9 + 11 + 10 = 30 боёв, то пропорция вин-лос получается 4 победы и 5 поражений, 7 побед и 4 поражения и 2 победы и 8 поражений, т.е. как видим, всё "доказательство" наличия Системы Круток выстраивается на исходе 1-2 боёв, буквально 1-2, Карл! Ну и зачем это? Может вообще начнём судить и рядить на базе 1 боя? - вот же эта секта иди*** )))) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 187 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Я удивляюсь отсутствию банов у костей, фупердуча и смита. Отвечаю им соответственно- у меня не работает так, бан прилетает. А у них не прилетает. А в игре у нас не так же? Я тоже. Только я им так не отвечаю - и у меня банов нет. Или я не так тебя понял, и не получить бан не является твоей целью? 37 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что с петушиных точек отличный обзор, который позволяет на старте пересветить всех. Это что за точки такие, с которых танки обнаруживаются раньше чем поехавшим на фланг гвасом? Что-то вроде центра Рыбацкой бухты? ) Ты сейчас скажешь, где находятся эти точки на Прохоровке, Вестфилде, Руинберге, Затерянном городе и Монастыре, так ведь? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 54 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я тоже. Только я им так не отвечаю - и у меня банов нет. Или я не так тебя понял, и не получить бан не является твоей целью? Так они тебя и не задевают Хотя если мишень не реагирует, то и задевать быстро надоест. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 140 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: гвася грустит что мне пофиг на его бред Гвас грустит потому что за всё время существования форума ни разу не нашел достойного оппонента, который приведёт в ответ внятные аргументы, доводы, и факты. Поэтому для меня что артоводы защищавшие арту году в 15, что криворукие голдострелы, что защитнеги скела там где их быть не может - один разум роя на всех, и тот Mononeuronis Asynapsis. 3 часа назад пользователь jongen сказал: Опять не то, я никуда не влезал, я открытым текстом обвинил автора "эксперимента" (умереть-невстать, воно мамкен искперементатыр, блин!) в умышленном жульничестве и подлоге, когда для получения нужного для себя результата произвольно перекидываешь бои из одной сессионки в другую, я же тебе даже пальцем тыкнул, куда смотреть - отыграл две сессии по 10 боёв, но для получения более лудшей диспропорции в вин-лосе сессионок закинул 1 бой из первой сессии во вторую, и в результате показывает ПП первых якобы 9 боёв - против вторых якобы 11 боёв. Ну вот зачем так делать. Смысл? Точнее, смысл есть - манупуляция, но оно ведь получается подлог, ну и зачем это? А главное, зачем ты принимаешь явно сфабрикованные цифры? Понятно, что сфальсифицированны они нешибко как, буквально на 1-2 или даже полпроцента разницы, но важен сам прецендент, сам факт афёры- зачем не делаешь человеку замечания? А щё такое репрезентативная выборка мы не знаем, знать не хотим, и вообще отрицаем. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть скелораст всегда быстрее ,чем остальные союзники ? ок,интересно.а зачем он светит врагов на старте ? Потому что любой скелораст катает сугубо имбы, которые первые доезжают до петушиной точки. Что бы нанести урон по живым игрокам, а не ботам. 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это что за точки такие, с которых танки обнаруживаются раньше чем поехавшим на фланг гвасом? Что-то вроде центра Рыбацкой бухты? ) Ты сейчас скажешь, где находятся эти точки на Прохоровке, Вестфилде, Руинберге, Затерянном городе и Монастыре, так ведь? Да, в т.ч. рыгацкая бухта. Да и опять же, то что скелыч обнаруживает больше не означает что он играет на передовой, вкатывает, разменивает хп. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Гвас грустит потому что за всё время существования форума ни разу не нашел достойного оппонента, который приведёт в ответ внятные аргументы, доводы, и факты. Поэтому для меня что артоводы защищавшие арту году в 15, что криворукие голдострелы, что защитнеги скела там где их быть не может - один разум роя на всех, и тот Mononeuronis Asynapsis. А щё такое репрезентативная выборка мы не знаем, знать не хотим, и вообще отрицаем. Потому что любой скелораст катает сугубо имбы, которые первые доезжают до петушиной точки. Что бы нанести урон по живым игрокам, а не ботам. Да, в т.ч. рыгацкая бухта. Да и опять же, то что скелыч обнаруживает больше не означает что он играет на передовой, вкатывает, разменивает хп. Так ты же врёшь по кд Сначала было 500 боёв без пт затем скатился на одинь день Или ты за день 500 боёв накатываешь? Про 5 раз одна карта тоже соврал Чё там говоришь вотстат кривой и выдаёт ошибку когда ты решил посмотреть мои сессии?Неси скрин будем посмотреть эту ошибку Я тебе принёс доказательства что ты сам форсируешь свои бои ты как всегда ливнул Предложил тебе откатать на одном танке ты также ливнул ракораст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что любой скелораст катает сугубо имбы, которые первые доезжают до петушиной точки. Что бы нанести урон по живым игрокам, а не ботам. cкоростная имба ,которая первая доезжает до петушиной точки. сначала гвас говорил о настреле из за спин союзников,потом что скелычи наносят урон первые по живым игрокам.вся суть парадокса гваса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: cкоростная имба ,которая первая доезжает до петушиной точки. сначала гвас говорил о настреле из за спин союзников,потом что скелычи наносят урон первые по живым игрокам.вся суть парадокса гваса. как эта скоростная имба отменяет подкрутки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: как эта скоростная имба отменяет подкрутки? А как она их подтверждает? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: как эта скоростная имба отменяет подкрутки? Кстати чё у тебя по пп за сентябрь? На скилле или реально не тянешь нынешний рандом и в моём полку зелёных псевд пополнение? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: cкоростная имба ,которая первая доезжает до петушиной точки. сначала гвас говорил о настреле из за спин союзников,потом что скелычи наносят урон первые по живым игрокам.вся суть парадокса гваса. Парадокс гваса Это когда змея пожирает сама себя, по кругу, бесконечно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: как эта скоростная имба отменяет подкрутки? наоборот она доказала,что яга обгоняет любой скоростной танк и засвечивает врагов в начале боя.то есть подкрутки прямо влияют на скорость танка. фиксируем. 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати чё у тебя по пп за сентябрь? На скилле или реально не тянешь нынешний рандом и в моём полку зелёных псевд пополнение? форум оскуднел и арчи не откуда черпать силы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я тоже. Можешь не удивляться, банят исправно Ну а если бы я позволил себе высказывания которые выдает этот сгоревший аркан, улетел бы на месяц Так что есть вопрос к уравнению про честный форум Надеюсь пиркич икнет там где-то на периферии #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Парадокс гваса Это когда змея пожирает сама себя, по кругу, бесконечно это последствия частых стуканий себя пяткой по лбу ,вот мозг и не выдержал таких нагрузок.и что самое забавное на той яге 0,86 обнаруженных. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 893 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: "не повезло" Этого нет в мире алгоритмов. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это последствия частых стуканий себя пяткой по лбу ,вот мозг и не выдержал таких нагрузок.и что самое забавное на той яге 0,86 обнаруженных. В два раза больше пиркича на кв, и в полтора чем у половинки Похоже и правда яга на нитросе круток наваливает Ну или подставные бои Враг сидит в кустах пока не появится возможность подъехать под ягу на красную линию и от нее засветиться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации