bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 893 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад хотя.... био.. хотел сказать "мусору" прастите, это не про вас. так не кажется. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Этого нет в мире алгоритмов. Ну например тебя закинуло в команду к ней Не повезло? Не повезло, причем обоим сразу Кста чей твинкарь 47 тут ошивается? Кого из раканов прибанили? Изменено 2 часа назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это последствия частых стуканий себя пяткой по лбу ,вот мозг и не выдержал таких нагрузок.и что самое забавное на той яге 0,86 обнаруженных. Всё по гвасу... Лютая имба как метеор занимает петушиную точку и расстреливает противников из за спин союзников Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Всё по гвасу... Лютая имба как метеор занимает петушиную точку и расстреливает противников из за спин союзников По тепловым картам балансят Капец я этой петешкой просадил себе винку Говорила же мама, или Саймон, точно не помню - не играй на пите Нет все равно полез Барабан с дозарядкой ничо у нее Но ничего не может, только в кустах сидеть А это в свою очередь у меня уже плохо получается #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: По тепловым картам балансят Капец я этой петешкой просадил себе винку Говорила же мама, или Саймон, точно не помню - не играй на пите Нет все равно полез Барабан с дозарядкой ничо у нее Но ничего не может, только в кустах сидеть А это в свою очередь у меня уже плохо получается Я в неё тоже не смог Чё стоит на ней? У меня вот так Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 140 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты же врёшь по кд Сначала было 500 боёв без пт затем скатился на одинь день Или ты за день 500 боёв накатываешь? Про 5 раз одна карта тоже соврал Чё там говоришь вотстат кривой и выдаёт ошибку когда ты решил посмотреть мои сессии?Неси скрин будем посмотреть эту ошибку Я тебе принёс доказательства что ты сам форсируешь свои бои ты как всегда ливнул Предложил тебе откатать на одном танке ты также ливнул ракораст Опять? Про 500 боёв я СРАЗУ написал что пруфов может не быть ибо реплеи до 2016 года сохранены. За одну сессию я нашел скрины. Имхо, вполне себе доказательство потому что смотрим что такое репрезентативная выборка. Плюс с старым ограничением форума на 15+- лапоть скринов я бы зоколебался в край их заливать, поэтому не видел смысла делать больше. И кстати, ты почему-то, никогда такого не было в вот опять, опустил неудобный для себя факт. А именно серию боёв на на ст без двух арт-сау с лбз на убиение двух арт-сау. При этом стоило взять другой класс техники, как сразу по три арты. Нормальны человек применит логику - если пт не было весь день, если не было весь день арт-сау, плюс другие игроки в теме лбз пишут про тоже самое, получается гвас и не врёт. Но поскольку ты поехавший фриказоид защищающий бедную инди-студию на трёх с половиной разработчкиков которые общеизвестные проблемы не могут решить, ты никогда ничего не примешь. Про пять карт подряд - я писал где искать. Если ты не искал, или искал не там - это твои проблемы. Пять карт подряд не опровергнуто. Кстати, в тему карт. Кто помнит когда были самые-самые первые ранговые и писались ли там реплеи? М.б. подъедет абалденный пруф на выпадение карт. Надо вообще тщательно порыться в папке что скринов, что реплеев. Но мне лень. Да-да, в команде из пятнадцати человек я один что-то там форсирую. Самому не смешно? И я опять кидаю этот скрин и спрашиваю - где я тут чего нафорсировал? Серьёзно? Я слился? А что там было когда я просил вчерашние реплеи? А, ты бездарно слился и давал ссылки на кривой не работающий сайт. Ты кстати готовься, я когда-нибудь опять попрошу вчерашние реплеи. Не завтра, не послезавтра, но рано или поздно попрошу. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: cкоростная имба ,которая первая доезжает до петушиной точки. сначала гвас говорил о настреле из за спин союзников,потом что скелычи наносят урон первые по живым игрокам.вся суть парадокса гваса. Ну во-первых ты почему-то опустил, никогда такого не было в от опять, неудобный для тебя факт. Во-вторых - три отметки это в каком месте скел? Три отметки это самый убогий, помойный, вегетативный и бесполезный гринд за всю историю онлайн игр. И в-третьих - я чот обнаруженных не вижу. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я в неё тоже не смог Чё стоит на ней? У меня вот так турбина тоже Комплектовал по остаточному принципу Вместо маски умп трофейные Изменено 2 часа назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Опять? Про 500 боёв я СРАЗУ написал что пруфов может не быть ибо реплеи до 2016 года сохранены. За одну сессию я нашел скрины. Имхо, вполне себе доказательство потому что смотрим что такое репрезентативная выборка. Плюс с старым ограничением форума на 15+- лапоть скринов я бы зоколебался в край их заливать, поэтому не видел смысла делать больше. И кстати, ты почему-то, никогда такого не было в вот опять, опустил неудобный для себя факт. А именно серию боёв на на ст без двух арт-сау с лбз на убиение двух арт-сау. При этом стоило взять другой класс техники, как сразу по три арты. Нормальны человек применит логику - если пт не было весь день, если не было весь день арт-сау, плюс другие игроки в теме лбз пишут про тоже самое, получается гвас и не врёт. Но поскольку ты поехавший фриказоид защищающий бедную инди-студию на трёх с половиной разработчкиков которые общеизвестные проблемы не могут решить, ты никогда ничего не примешь. Про пять карт подряд - я писал где искать. Если ты не искал, или искал не там - это твои проблемы. Пять карт подряд не опровергнуто. Кстати, в тему карт. Кто помнит когда были самые-самые первые ранговые и писались ли там реплеи? М.б. подъедет абалденный пруф на выпадение карт. Надо вообще тщательно порыться в папке что скринов, что реплеев. Но мне лень. Да-да, в команде из пятнадцати человек я один что-то там форсирую. Самому не смешно? И я опять кидаю этот скрин и спрашиваю - где я тут чего нафорсировал? Серьёзно? Я слился? А что там было когда я просил вчерашние реплеи? А, ты бездарно слился и давал ссылки на кривой не работающий сайт. Ты кстати готовься, я когда-нибудь опять попрошу вчерашние реплеи. Не завтра, не послезавтра, но рано или поздно попрошу. Ну во-первых ты почему-то опустил, никогда такого не было в от опять, неудобный для тебя факт. Во-вторых - три отметки это в каком месте скел? Три отметки это самый убогий, помойный, вегетативный и бесполезный гринд за всю историю онлайн игр. И в-третьих - я чот обнаруженных не вижу. Опять врёшь Ты писал что у тебя есть ПРУФ 500 боёв без пт Я у тебя попросил показать этот пруф Ты отправил меня в тему лбз на т55а Пруфа там не оказалось Не было никаких разговоров про ст без арты Когда ты мне такое писал не напомнишь? Я никого не защищаю ты глубоко ошибаешься У тебя нет 5 боёв подряд на одной карте ты опять врёшь Зачем мне скрин одного боя? Есть статистика вотстат где ты живёшь на полторы минуты меньше меня при одинаковом среднем времени боя Где скрин с ошибкой с вотстата? Да ракораст ты слился Хочешь реплеи?Не вопрос Но только вместе Один танк-одно время-один сервер Три отметки это и есть скилл в который ты не смог Ну так когда поедем в наш любимый рандом? Изменено 1 час назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Реплей тренировки в названии имеет отличие от обычного? Если нет, то сделать 5 подряд одну карту легко Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 653 публикации 155 050 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Реплей тренировки в названии имеет отличие от обычного? Если нет, то сделать 5 подряд одну карту легко А-а-а-а ну если так... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Так они тебя и не задевают Хотя если мишень не реагирует, то и задевать быстро надоест. Именно поэтому у него нет банов- потому что он пишет лояльные оф позиции посты. Попробуй он выйти за рамки, и написать, что думает- баны у него появятся. Но он предпочитает быть тенью Не факт, это в реале так работает. Здесь их задача- обессмысливать флудом, троллингом и переводом темы на личности любые подозрения в нечестности игры. Поэтому неправильный пост автоматически делает написавшего его мишенью, и следует реакция. 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: По тепловым картам балансят Капец я этой петешкой просадил себе винку Говорила же мама, или Саймон, точно не помню - не играй на пите Нет все равно полез Барабан с дозарядкой ничо у нее Но ничего не может, только в кустах сидеть А это в свою очередь у меня уже плохо получается Правильно тебе мама смит говорила- не играй на пт, не твое это. Ты даже на пт не умеешь в кустах сидеть- только на ст в кустах у тебя хорошо, да и то на паре- тройке. Ты лучше на 416 катай, рязанчик показал пример альтернативной активной игры на нем, дерзай. Но я все жду, когда ты меня удивишь- докажешь заявленное тобой недавно, что на любой пт ты играешь лучше меня. Ведь если нет, то из этого следует, что твоим словам веры нет, все что ты тут несешь- пустой треп. И вот что интересно, вчера ты написал, что на пт нужно настреливать больше намного, чем на других танках. Почему ты на своих пт так не можешь? Твои слова? Вот топ твоих ст 9 по боям, жалкое зрелище) Уверенные победы с дамагам на 9 лвл меньше 2к? ))) Посасываешь, понимаем Изменено 31 минуту назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 26 минут назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад (изменено) А вот для понимания твоего скила, какой он у тебя реально, ст 9 игрока, который попался мне в рандоме на днях. Фиолет. Мы оба были на 757а в одной тиме. Я- второй после боя, он- первый. И его игра на 757а общая. В сравнении я, конечно, рак полный)) Тут это объективно. Но когда ты заявляешь такое, это оч странно Изменено 12 минут назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 минут назад Игроки 2 849 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Но даже у фиолета есть катки с низким ПП, и это естественно. Чего не скажешь про курицу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации