jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 201 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Может, о тебе поговорим? Обязательно поговорим, но речь-то не обо мне, тебя обвинили в том, что ты мухлюешь с выборками, произвольно тасуя пограничные бои когда надо надо - в ту сессию, когда надо - в эту. Зачем ты это делаешь понятно - чтобы заскринить максимально удобные и выгодные для себя циферьки, но это же некрасиво. А как же чувство Собственного Достоинства, Честность, Порядочность? Не знаю, я тебя просто не понимаю. Попахивает гнильцой в характере. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Обязательно поговорим, но речь-то не обо мне, тебя обвинили в том, что ты мухлюешь с выборками, произвольно тасуя пограничные бои когда надо надо - в ту сессию, когда надо - в эту. Зачем ты это делаешь понятно - чтобы заскринить максимально удобные и выгодные для себя циферьки, но это же некрасиво. А как же чувство Собственного Достоинства, Честность, Порядочность? Не знаю, я тебя просто не понимаю. Попахивает гнильцой в характере. Обязательно тебе отвечу, зачем, но попозже, ок? А речь сейчас не обо мне, а о том, зачем ты пишешь это все твое такое глубокомысленное, что никто кроме тебя, не в состоянии понять, какой смысл ты вкладывал в эти безупречные силлогизмы? Это же некрасиво. Попахивает тухлятинкой Подкрутка была недолгой, начался сезон откруток. Один день, один танк, один игрок. Вот почему вы не любите короткие выборки- на них видны полосы плюсов и минусов. А на длинных все выравнивается, и грани переходов уже не такие острые и заметные. Но сама настройка алгоритма очень топорная и грубая, можно было тоньше и незаметнее. Красивые циферки, джонка? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 632 публикации 114 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Смити, ну ты чего? мне совершенно фиолетово на твои песочные развлечения главное ведь что? чтобы тебе нравилось. а то что песочная имба, измывательства над малолетками танковыми, кто там ещё нос воротит - да плевать на них! так что забей мда.это какая то новая деградация арчи. мне до фонаря на мои песочные развлечения. забей арчи.на этой теме ты себе очков не подымешь. 43 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Все правильно смити- когда тебя прижали к стенке твоими же словами, надо включать бредогенератор. Выходи на пиковую мощность, должны появиться твои фирменные ааааа ухаааахааа Я тебе предлагал на 416 поиграть- ты полез в залупу, зачем ты мне предлагал на марсах посоревноваться, у меня и марса- то нет))) Тебе за 10 баб пруфы нужны? Ну так спрашивай у того, про кого ты это заявил. А пока фиксируем очередной импринт по Фрейду. А вот то, что ты как и кость, очкуешь играть на 416, говорит о том что ты такой же д...б как и кость Не сентиментален, не храню архивы. Но ты можешь поискать- где- то еще при ВГ я выкладывал бой на т67 с названием- Пул с пингом 800. Ищи и обрящешь 3 метки на 416. я очкую играть поэтому . дальше лень комментить. то есть ты не можешь показать когда взял 3 метки на т67 ? как это печально. метки=пул. именно так цейт. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 985 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне до фонаря на мои песочные развлечения. и я тебе верю, Смити да и не только я, мы все тебе в этом верим, ведь сама твоя сегодняшняя реакция говорит, что тебе плевать на свои песочные развлечения всё хорошо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 901 публикация 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 56 минут назад пользователь podkustnik сказал: главное ведь что? чтобы тебе нравилось. а то что песочная имба, измывательства над малолетками танковыми, забей 30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: оппаньки, удобные карты кончились смотри харчик, как быстро подкрутку выключили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 632 публикации 114 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: и я тебе верю, Смити да и не только я, мы все тебе в этом верим, ведь сама твоя сегодняшняя реакция говорит, что тебе плевать на свои песочные развлечения всё хорошо ты имеешь в виду мою реакцию что мне до фонаря ? ну да,мне плевать. не понимаю зачем ты мне подлизываешь.можешь не верить ,я из за этого не стану относится к тебе хуже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 201 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 51 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Обязательно тебе отвечу, зачем, но попозже, ок? А речь сейчас не обо мне, а о том, зачем ты пишешь это все твое такое глубокомысленное, что никто кроме тебя, не в состоянии понять, какой смысл ты вкладывал в эти безупречные силлогизмы? Это же некрасиво. Попахивает тухлятинкой Подкрутка была недолгой, начался сезон откруток. Один день, один танк, один игрок. Вот почему вы не любите короткие выборки- на них видны полосы плюсов и минусов. А на длинных все выравнивается, и грани переходов уже не такие острые и заметные. Но сама настройка алгоритма очень топорная и грубая, можно было тоньше и незаметнее. Красивые циферки, джонка? Нет ничего глубокомысленного в простом и понятном обвинении в жульничестве, а именно, в манипулировании теми самыми "короткими выборками", когда ты спецом перекидываешь 1 бой из этой в ту, из той в другую, чтобы как раз-таки добиться максимальной разницы по ПП между ними, а в последнем разе, о котором сказал Кощей, для заскринивания красивой фиолетовой циферьки средухи (за 4 боя, если я правильно помню) - вот о чём я тебе сказал. Что попахивает гнильцой в характере. А вовсе не "зачем", - это-то как раз понятно зачем. Но где чувство собственного достоинства, которое бы не позволило мухлевать цифры, вот это непонятно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 985 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад чахлый, ну что там у тебя с отметками на прототипе, 2ю уже взял? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад пользователь jongen сказал: Нет ничего глубокомысленного в простом и понятном обвинении в жульничестве, а именно, в манипулировании теми самыми "короткими выборками", когда ты спецом перекидываешь 1 бой из этой в ту, из той в другую, чтобы как раз-таки добиться максимальной разницы по ПП между ними, а в последнем разе, о котором сказал Кощей, для заскринивания красивой фиолетовой циферьки средухи (за 4 боя, если я правильно помню) - вот о чём я тебе сказал. Что попахивает гнильцой в характере. А вовсе не "зачем", - это-то как раз понятно зачем. Но где чувство собственного достоинства, которое бы не позволило мухлевать цифры, вот это непонятно. Ты обвиняешь меня в жульничестве?) что я перекидываю бои из одной сессии в другую, чтобы добиться макс разницы в ПП? А как такое можно сделать?тебе придется доказать свое обвинение, что это не твое собственное восприятие с тухлым душком. Правильно Смит писал " какие могут быть серьезные разговоры об игре с неиграющим персонажем" Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 901 публикация 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, ну что там у тебя с отметками на прототипе, 2ю уже взял? хорошо горишь трепло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 193 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Вот почему вы не любите короткие выборки- на них видны полосы плюсов и минусов. А на длинных все выравнивается, и грани переходов уже не такие острые и заметные. Но сама настройка алгоритма очень топорная и грубая, можно было тоньше и незаметнее. Красивые циферки, джонка? А длинные для тебя - это сколько? Гля какие у меня полосы есть Скрытый текст 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Здесь секрет в другом- у одних при нарушениях правил форума нет банов, а у других при тех же самых эпитетах есть. Очевидный факт, доступный почему- то не всем. Достаточно вспомнить мой крайний бан за милую душевную переписку с двумя пользователями, которую ты не мог не видеть, за которую я бан получил, а два пользователя- нет. А приведи- ка пример нелояльного твоего поста? Лично у меня нет инструмента отслеживания банов чужих акков, и уж тем более с указанием причин банов. И хуже всего то, что и желания интересоваться подобным у меня тоже никогда не было. Полистай темы омона, Тип5 и Грилле, в те даты, когда они были имбами, я там очень много несогласия с разрабами высказывал очень активно. И неоднократно писал, что перестал донатить из-за несогласия с направлением изменений игры. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 часа назад Игроки 26 193 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Нужной сессионной статистики за день на вотстате не было. И нет до сих пор. Хотел скинуть скрин что сейчас, но эта помойка даже не загружается. Скрыть содержимое Хмммм.... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 901 публикация 64 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад да полосы у всех бывают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 201 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты обвиняешь меня в жульничестве?) что я перекидываю бои из одной сессии в другую, чтобы добиться макс разницы в ПП? А как такое можно сделать?тебе придется доказать свое обвинение, что это не твое собственное восприятие с тухлым душком. Правильно Смит писал " какие могут быть серьезные разговоры об игре с неиграющим персонажем" Говорю же да, перекидываешь, и это прекрасно заметно по сессиям, в одной из которых 11 боёв, а в другой 9, а в третьей ровно 10, понятно что изначально планировалось делать сессионки по 10 боёв, а тут вдруг обнаружил, что вполне спокойно и удачно можно мухлевать пограничными боями - и вуаля, так и сделал. И что Кощей сказал кстати тоже в ту же копилку, "вдруг" заскринилось 4 или сколько-то там боёв с фиолетовой средухой. Т.е. как видишь, в отличии от многих я не могу голословить, я всегда(!) обосновываю все свои тезисы и доводы. Тем и силён )) А главная-то ключевая идея вот в чём: переиначивая под эту игру древнеуральскую поговорку "как аукнется, так и откликнется", получаем "как отыграешь, то и получишь", или, если прямым текстом, какой у тебя скил, таким будет и отклик, результат, и это правило, оно - а) истинно, б) - неизменно, и с) - безусловно для любого и каждого ЦА, будь то игорёчек из скилокатегории "страйки", или "зейды", или "кирпичи", или из любых других скило- групп. Ты же сам видишь, что даже на базе 2-3 сессий ПП, уроны и другие показатели автоматом стремятся к родным для тебя конфигурациям (циферек), ну и где в этой логической цепочке место или влияние Системы Круток? Тебе крутят одну сессию, чтобы прямо тут же открутить следующую, при том что и без круток ты имел бы ровно столько же, чего в моменте заслуживает твой текущий актуальный уникальный скил на данном конкретном отдельно взятом танке?! - Зейд, не глупи, это абсурд, никто никогда не станет создавать и включать Систему, общее влияние которой на родные для скило-танко- игруна цифры равно нулю. Просто не станет. Потому что это ненужная трата ресурсов и времени. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 985 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад пользователь jongen сказал: тебе письмо: 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Правильно Смит писал " какие могут быть серьезные разговоры об игре с неиграющим персонажем" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 193 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад А что за новые спецэффекты в игре появились? Какой гений на разрабе такое придумал? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 985 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А что за новые спецэффекты в игре появились? Какой гений на разрабе такое придумал? а если без модов? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 193 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: а если без модов? О каких модах ты сейчас говоришь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 985 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: О каких модах ты сейчас говоришь? ну тебе лучше знать, какие моды у тебя установлены «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 193 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну тебе лучше знать, какие моды у тебя установлены А, ты о своём. Ну тогда проходи мимо, как и собирался. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации