Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 660 публикаций
155 113 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

если счёт 13:5 за 5 минут, а потом 3 минуты ищут недобитков - это турбо или не турбо? 

Не турбо

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
17 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

1. Факт того что смотреть на статистику без геймплея нельзя.
2. Отметки показывают на сколько игроку везёт по сравнению с другими. Тебе прям вот надо открыть страшную тайну что игра скатилась ниже корейских гриндилок?
3. Без клиента не вбивается. Да и зачем делать самому, если с пеной у рта стукая себя пяткой в лоб ты сам принесёшь.:Smile_veryhappy:  И опять же, смотреть стату без геймплея нельзя.

1.че ты там в геймплее не видел за 16 лет ? 

2.почему тебе не везет 16 лет ? почему в этой теме никому не везет,кроме сенокоса,рязанчика,шадовса и арчи ? почему десяткам тыщ аккаунтам не везет ? я вроде тебе кидал как тело взяло 3 метки за 60-70 боев. где ты тут гринд нашел ? по сравнению с твоим общим количеством боем- это считай моментально было.открывай страшную тайну корейских гринделок.

3.у тебя только в клиенте просмотр статки есть ? ты ж моя бедная .

конечно ,принесу скрин.когда еще представится повод простебать тебя на основании того,что чел играет на яге 8.8 лучше тебя.а ты всё носом шмыгаешь и старую песнь поешь про скоростные имбы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 196 публикаций
83 825 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

если счёт 13:5 за 5 минут, а потом 3 минуты ищут недобитков - это турбо или не турбо? 

Покажешь хоть 3 таких боя?

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Покажешь хоть 3 таких боя?

на вопрос ответь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 814 публикации
43 248 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

на вопрос ответь

Не турбо

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

на вопрос ответь

ты лучше ответь накой твой патент делает долгие бои,где игроки почти без урона стоят по 15 минут.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты лучше ответь накой твой патент делает долгие бои,где игроки почти без урона стоят по 15 минут.

ну у патента и спрашивай

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну у патента и спрашивай

то есть ты не знаешь .понятно.то есть разрабы ввели что то ,что игроки не понимают зачем это нужно.и это на фоне заявлений твоих алколитов,что надо всё контролировать в игре и не пускать на самотёк.

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не знаешь .понятно.то есть разрабы ввели что то ,что игроки не понимают зачем это нужно.и это на фоне заявлений твоих алколитов,что надо всё контролировать в игре и не пускать на самотёк.

ну так патент и контролирует

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну так патент и контролирует

непонятно что ? а ты хорош.главное зачем турбачи вы быстро пояснили ,даже мозг не задействовав,а на мой вопрос начинаете какую то воду лить.

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

непонятно что ? а ты хорош.главное зачем турбачи вы быстро пояснили ,даже мозг не задействовав,а на мой вопрос начинаете какую то воду лить.

что тебе непонятно?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 196 публикаций
83 825 боёв
50 минут назад пользователь podkustnik сказал:

на вопрос ответь

Если мы рассуждаем о гипотетической несуществующей штуке, то ответ на твой вопрос не имеет смысла. Поэтому для ответа мне нужно убедиться, что мы говорим о чём-то реальном, а не об очередной фантазии гваса (и теперь уже и твоей). Ибо оценивать чьи-то фантазии мне мало интересно, уж извини. 

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что тебе непонятно?

что контролирует патент в долгом бою по 15 минут,когда игроки не настреливают урон.

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Если мы рассуждаем о гипотетической несуществующей штуке, то ответ на твой вопрос не имеет смысла. Поэтому для ответа мне нужно убедиться, что мы говорим о чём-то реальном, а не об очередной фантазии гваса (и теперь уже и твоей). Ибо оценивать чьи-то фантазии мне мало интересно, уж извини. 

ну нет ответа - нет реплея

на том и порешим

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что контролирует патент в долгом бою по 15 минут,когда игроки не настреливают урон.

в смысле что? бой 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле что? бой 

для чего его контролировать ? дай угадаю :для контроля ? ахахах ааааааааааааааа

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для чего его контролировать ? дай угадаю :для контроля ? ахахах ааааааааааааааа

уточните вопрос

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 903 публикации
37 511 боёв
В 18.09.2026 в 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт понятно.только игроки уходят из за маускеннингов и пескорезов.куда ушла логика ? 

"вода камень точит"

23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что контролирует патент в долгом бою по 15 мин

все...

10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для чего его контролировать ?

в системе... а игра это система.... взыешанная, расчитанная, сбалансированная система.... контроль необходим для жизни этой системы

для чего контроль.... ну посмотри наше раннее моделирование, которое показало что крах системы в 70% случаев происходит именно при отсутствии контроля... когда возможны все возможные исходы событий, повторяемые неоднократно....

то есть все стремится к хаусу....

а почему стремица к хаосу? а потому что сложная.... и "много точек которые тянут в свои стороны"

сборщик или балансировщик, так сабирает, чтобы хоть как то эти точки направить))) поэтому нужен сбор статистики полный

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

уточните вопрос

даже утка понял вопрос,а ты всё морщишь извилины в попытках понять очевидное.

Игроки
24 015 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

даже утка понял вопрос,а ты всё морщишь извилины в попытках понять очевидное.

Гусь - уважаемый разработчик и участник развития множества проектов, ему по должности необходимо понимать

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 643 публикации
114 242 боя
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"вода камень точит"

все...

в системе... а игра это система.... взыешанная, расчитанная, сбалансированная система.... контроль необходим для жизни этой системы

для чего контроль.... ну посмотри наше раннее моделирование, которое показало что крах системы в 70% случаев происходит именно при отсутствии контроля... когда возможны все возможные исходы событий, повторяемые неоднократно....

то есть все стремится к хаусу....

а почему стремица к хаосу? а потому что сложная.... и "много точек которые тянут в свои стороны"

сборщик или балансировщик, так сабирает, чтобы хоть как то эти точки направить))) поэтому нужен сбор статистики полный

это видать сложно для танкистов. тебе не кажется что патент какой то тупорылый,раз позволяет онлайну падать ,вместо того,чтобы откручивать жестко маускеннингам и пескорезам,потому что это серьезная причина бросить игру или так не кинуть в ней якорь,читай новички уходят из за пескорезов ? 

ты тоже стал скуп на подробности и отделываешься общими фразами ? я задал конкретный вопрос про долгобой и мало урона.программисты такие программисты.

чет ты столько накалякал и при этом куча турбачей,куча боев в одни ворота и ты тут нам рассказываешь ,что патент типа контроллит всё это ? ахаха тебе не кажется что он, откровенно говоря,хреново контроллит ? я уже молчу что в боях одни кирпичи,которые выпучив глаза куда то несутся или наоборот охраняют камень.патент не может из этого сделать интересный затяжной бой ? чето лям онлайн был и всё пучком работало.а щас 200 к от силы и всё пошло по звезде. 

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Гусь - уважаемый разработчик и участник развития множества проектов, ему по должности необходимо понимать

так может тогда к нему надо аппелировать  с вопросами про патент,а не к тебе ? как мы выяснили ты мало что знаешь,никакой конретики,так вода одна.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...