A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 846 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 33 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В целом у тебя 1700 на ней Это мало для уверенных побед даже на ст 9, на пт скока надо, тыщи три минимум? А то и больше С твоим уроном можно только посасывать, как говорит про такую игру харчик Тебя ПП20 никак не удивляет? Тебе снова скрины танков сюда кинуть, на которых ты просто по гланды засосал? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тебя ПП20 никак не удивляет? Тебе снова скрины танков сюда кинуть, на которых ты просто по гланды засосал? где 20? 1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 846 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: где 20? 1700 и 45 чото такое. вполне по скиллу можешь скидывать что хочешь, это никак не поменяет реальности вернее только подчеркнет что ты и трепло, два одинаковых сгоревших тела Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? да проблема не в банах проблема в том что сказать вам нечего я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели теперь и второй туда же отправляется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну точно двумя глазами смотрят, но видят строго определенные фрагменты))) Я от вас и не ждал адекватных комментов. Мне, вообще, отвечать вам нельзя, а то сочтут за флуд и преследование. Это вам только можно) Так что буду. по возможности, игнорить. Кто там у вас играющий тренер, курица? что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. о нет ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой Изменено 7 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 966 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там не видишь ? 47 % там нарисовано.неясно зачем ты существуешь в этой теме и раз за разом приносишь свои сессии с процентом побед,если тебе уже неоднократно говорили,что короткие сессии могут быть с любой винкой ? 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? не веришь нам,то глянь статку арчи на танках с 3 метками.я не смотрел сам,но уверен что и винка там приличная. что ж ты никак не успокоишься вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: что ж ты никак не успокоишься вопросы? конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 179 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Три дня подряд. На первом скрине не хватило боя, чтобы попасть в рейтинг. Все три дня игрался один танк. Как вам эмоциональные качели? Это я мусорный урон у красной линии накидывал, или нет? Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. Зафиксировали: 42,8. Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%? зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 966 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно есть вопросы. что это на скрине изображено и к чему это ? а ты уже забыл что писал минуту назад? 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? на скрине 1500 на об 757 и 54% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: о нет ангарная винка считается только если рачок смотрит кощея а если рачок смотрит себя, то чекать надо динамику, желательно вообще один настрельный бой он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже забыл что писал минуту назад? на скрине 1500 на об 757 и 54% как за 1500 дали мастера ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 966 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как за 1500 дали мастера ? так же, как и за 1700 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: так же, как и за 1700 2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? Изменено 6 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 966 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2477 опыта у цейта,поэтому мастер есть. то есть за 1500 урона дают мастера ? фиксируем ? тебе там совсем плохо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже забыл что писал минуту назад? на скрине 1500 на об 757 и 54% то есть если я принесу скрин где на об 757 1700 и 47 это пруфф будет? вколотись назад, страус 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он же не первый раз сюдой приходит побитый игрой и рандомом и каждый раз одни и те же сопли. не,ну не буду скрывать -следить за его страданием забавно ) есть такое прям сил придает))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе там совсем плохо? тебе письмо 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так же, как и за 1700 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 966 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад секта деградирует на глазах ты спрашиваешь у Цейта: 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1700 на об757. ну ты че серьзно с такой статкой хочешь что то от игры ? . в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54% что отвечает на это Смити? 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как за 1500 дали мастера ? ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 138 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да устал уже скидывать Скока ты там дал в натиске 6к? А хочешь вчерашние мои 6к на девятке против десяток? Ближайший союзник накидал 2500 Я побывал на обоих флангах и с центра пострелял, получил заслуженную победу Красиво звучит? Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом? У меня вон бой на десяточку урона был. Скучное унылое убожество, потому что я весь бой стоял на одной нуботочке и ничего не делал. А бой на пару тыщ урона может быть интереснее, чем бой с настрелом. 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: да проблема не в банах проблема в том что сказать вам нечего я ж говорю вы рили одинаковые пиксели - один курлыкнул и тут же в кусты после пинка, только перья полетели теперь и второй туда же отправляется А у вас прям есть чего сказать. Статата скил скил стата стата раки хлебушек скил стата. 36 минут назад пользователь jongen сказал: Итак, первый скрин не считаем, он левый, остаются два других, в первом было 11 боёв = 7 побед и 4 поражений, во втором 10 боёв = 2 победы и 8 поражений, складываем, получаем 21 боёв с 9 победами и 12 поражениями, или 42,8% побед. Зафиксировали: 42,8. Тебе не нравится эта цифра, считаешь себя скиловее? - без вопросов, я тоже у бабушки лучий, а в душе Киркоров и Страйк с психологическими 4,5к, ну так прими это! Что тебе мешает признать, что твой нестабильный, что есть норма для среднего ЦА, скил, как раз и лежит в вилке от 40 до 50%? зафиксировал твой манипулятивный ход с произвольной отсечкой сессионок в выгодную для себя сторону - там не за считаю тот бой, тут засчитаю этот... Зачем ты так делаешь? Чтобы не показать общую тенденцию к стремлению ПП к родным для тебя 47-49%? - не красиво поступаешь. Просто некрасиво. Складывать зачем? А ты типа не манипулируешь складывая то, что складывать нельзя? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 891 публикация 64 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А ты с чего взял что красивый бой это бой с настрелом? это еще кто такой посоны? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: секта деградирует на глазах ты спрашиваешь у Цейта: в ответ я показываю игрока со средухой 1500 и 54% что отвечает на это Смити? ну я не знаю, что с ними делать, остаётся только разве что руками развести чет поднаело. ну не знаешь и не знаешь.надоело уже твой бред читать. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации