Ledi_Olga Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я достаточно воспитан, как считаете? Считаю, что вполне. Но что скажет про ваше воспитание Арчи? Играть-то вам с ним, а не со мной) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Считаю, что вполне. Но что скажет про ваше воспитание Арчи? Играть-то вам с ним, а не со мной) Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 598 публикаций 114 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм ты как про увлажнение и прокрутку заговорил,так она сразу убежала. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я с удовольствием устрою прокрутку на известном месте любому из вас Естественно со всем уважением и соблюдением моральных норм Ваше стремление к подобным круткам понятны и психологически и физиологически. Однако, хочу напомнить, что подобные вещи происходят, как правило, по обоюдному согласию. Ибо взвод нужно ещё принять. А принимают не каждого. Даже Арчи своего слова ещё не сказал. Поэтому, пока данный формат игры для вас недоступен. С удовольствием придётся повременить. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты как про увлажнение и прокрутку заговорил,так она сразу убежала. В старые добрые времена, когда хомусов не развратил еще окончательно тырнет, мы называли это - жечь глаголом Уж и не помню сколько жизней назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ваше стремление к подобным круткам понятны и психологически и физиологически. Однако, хочу напомнить, что подобные вещи происходят, как правило, по обоюдному согласию. Ибо взвод нужно ещё принять. А принимают не каждого. Даже Арчи своего слова ещё не сказал. Поэтому, пока данный формат игры для вас недоступен. С удовольствием придётся повременить. Вы тетя видимо тоже принадлежите к этносу комнатных людей, и плохо знакомо с реальностью Люди подобные мне, не спрашивают а берут Что касается трепла, то он уже многократно слился с оного предложения, и поэтому был взят на форуме, прилюдно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Люди подобные мне, не спрашивают а берут Ну вот этого я не увидела. В предложенном вами утром для Арчи формате боя - ничего за день не произошло. И в целом картину я вижу несколько иначе: пока вы занимаетесь словесной эквилибристикой вместо заявленных вами "дел", на вашей базе ваш торчащий без востребования флагшток окончательно замёрз без взвода. А задача так и не была выполнена. Скажите ещё, что вам откручивают. Я не поверю) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 59 минут назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну вот этого я не увидела. Меня оное совсем не удивляет Как и не удивляет что вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Удивляет меня как вы мимо рта не промахиваетесь, вот это точно фокус занятный Изменено 58 минут назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 58 минут назад Игроки 7 110 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: йунген, обрати внимание на город Показать содержимое фас! Там не на город обратить внимание надо, а на ассистента, который в голове - он как патентовед у него - то откручивает, то подкручивает. 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов. Скрытый текст Где ты выкопал очередное чудо мира танков? 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Удивляет меня как вы мимо рта не промахиваетесь, вот это точно фокус занятный Поразительно, в отсутствие Арчи ты прямо расцветаешь... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Поразительно, в отсутствие Арчи ты прямо расцветаешь... Поразительно что ты способен исполнить функцию ручного тормоза, одинаково качественно в любое время #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как и не удивляет что вы способны не видеть врага, пихающего вам дуло в корму Вы, видимо, путаете зелёный маркер танка с красным. Что делать с подпиральщиками я прекрасно знаю. Училась по гайдам Объединённого 4етвёртого Клана Освобождения. Это не открутка. Это "с союзниками не повезло" (с) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Вы, видимо, путаете зелёный маркер танка с красным. Вы там дверной проем с окном главное не попутайте #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 48 минут назад Игроки 7 110 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: гафгафгаф В бутку, пока хозяина нет ! «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 46 минут назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Вы там дверной проем с окном главное не попутайте М-да... Видимо "жжение глаголом" у вас достигло своего дневного лимита. Жаль... Но вашу инструкцию я приму к сведению. А то так и не узнаю, кому откручивают. Раз дискуссия потеряла первоначальный смысл, её пора сворачивать. Дарую вам право последней реплики. Я знаю, что это очень важно для вас. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 45 минут назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: В бутку, пока хозяина нет ! Твой хозяин трусливо ливнул, смирись Забавляет твое кривое написание слов, в надежде избежать банхаммера Это твой уровень солнышко Не грусти, твой хозяин обязательно вернется, больше у него ничего в этой жизни нет 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: М-да... Видимо "жжение глаголом" у вас достигло своего дневного лимита. Жаль... Но вашу инструкцию я приму к сведению. А то так и не узнаю, кому откручивают. Раз дискуссия потеряла первоначальный смысл, её пора сворачивать. Дарую вам право последней реплики. Я знаю, что это очень важно Простите если чем обидел тетя Есть у меня такой порок, говорить людям правду Раз уж вы сами боитесь ее себе сказать, приходится мне нести это бремя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 43 минуты назад Игроки 7 110 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Забавляет твое кривое написание слов, в надежде избежать банхаммера Чтож, приходится, когда кругом прикрученные ноулайферы форума так и ждут ... , пользуясь своей индульгенцией. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Чтож, приходится, когда кругом прикрученные ноулайферы форума так и ждут ... , пользуясь своей индульгенцией. Кто на что учился, закон вселенского равновесия И чем сильнее вы от этого бомбите, тем сильнее я становлюсь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад смех и только рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации