L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: "Хорошую пиньяту леста подвесила " те игрок с 47% побед для вас кто? Никто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 646 публикаций 155 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь fox626 сказал: Это про скилл, игрока с 47 % побед Красавчик Тут бытует мнение что натиск это скиллозависимый режим в отличие от рандома где всё построено на системе круток У тебя получается в натиске нагибать? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад полигон, прекрасно даёт данные как вбр влияет на игру рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да, но вот ведь снова же придётся "поверить на слово". А для танковой ЦА так не работает. Ну не увидели, кому что крутят. Жаль... Мб в другой раз. На Полигоне не крутят. Неужели ты думаешь что компания с многомиллиардным оборотом пустит все на самотек? Крутят еще как, просто в одну сторону В рандоме тоже можно на автоприцеле набить много Просто тебя там жестко попускают сразу в связи с твоим анскиллом, и ты не получаешь возможности реализовать такое 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Красавчик Тут бытует мнение что натиск это скиллозависимый режим в отличие от рандома где всё построено на системе круток У тебя получается в натиске нагибать? Надо чекнуть кста Если чо ща обрезка и на него натравим #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад дефективный манагер? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: дефективный манагер? Да фиг знает Но прорабы знакомые у него точно есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Неужели ты думаешь что компания с многомиллиардным оборотом пустит все на самотек? Не знаю, я не привыкла решать за чужие компании. Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Просто тебя там жестко попускают сразу в связи с твоим анскиллом, и ты не получаешь возможности реализовать такое Фигово. Им. А толку с меня в "Полигоне"? Гоняются сервера вхолостую и всё. Мне по кайфу, но нет причин донатить, хотя возможность и желание есть. Там просто не во что. Хлама для игры полно. Расход минимальный в режиме. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ой не надо набиваться в друзья. ранее писал про форумы и ... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Не знаю, я не привыкла решать за чужие компании. Ну раз не знаешь то слушай умных людей и не щелкай клювиком Настреляла жалкие 3к ты только благодаря подкрутке #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке А, ну так хорошо же. Пусть так и дальше будет) Меня устраивает. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад похоже мы играем в разные игры. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: похоже мы играем в разные игры. Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке- вы можете сказать прямо? открутка ест или нет? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: А, ну так хорошо же. Пусть так и дальше будет) Меня устраивает. Да я тоже не против Не надо нести это сюда под соусом умения У тебя жёсткие проблемы со всеми видами игрового контроля Только что пользователь fox626 сказал: L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке- вы можете сказать прямо? открутка ест или нет? Есть. Или нет Позволю процитировать себе видного деятеля отечественной сцены речитатива - а он мне как Морфиус, одну синюю, одну красную... #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад "Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне" расскажи уже рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Жалко обрезок трусливо бежал Тяжелые у меня панчи 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: "Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне" расскажи уже Я был тупым раком, не понимающим что происходит и как Сейчас я вижу игру по другому, очень близко к топ уровню И вас я тоже теперь вижу по другому - это как на спортбайке лететь по трассе Машины не едут, они могут двигаться только лево право Едешь ты один, ну и иногда встречаешь в потоке других спортбайкеров #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад так скинь красивые бои.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У тебя жёсткие проблемы со всеми видами игрового контроля Это да. Зато нет проблем с пониманием того, что это всего лишь развлечение)) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 995 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь fox626 сказал: так скинь красивые бои.. Да устал уже скидывать Скока ты там дал в натиске 6к? А хочешь вчерашние мои 6к на девятке против десяток? Ближайший союзник накидал 2500 Я побывал на обоих флангах и с центра пострелял, получил заслуженную победу Красиво звучит? 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Это да. Зато нет проблем с пониманием того, что это всего лишь развлечение)) Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? Изменено 10 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 117 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? Я не шипела про открутки. Кроме единственного случая утром, где вы так и не удосужились загрузить реплей взвода с Арчи на выбранной вами "карте")) Но то же не я виновата, верно? Вы сами ему предложили такой вариант))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации