dikijnub Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 3 510 публикаций 34 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 Я сегодня на Полигоне играл на типе 59-м. Надо же его где-то выкатывать. Не фиг пылиться. Короче, стою, башней торгую, и тут вылетает т44 с дцпганом и бах мне на ходу в лючок, потом развернулся и уезжать начал (ну как все боты). Я ему бах в корму. И не пробил!!! В очко не пробил!!! А он развернулся и снова с ходу бах мне в лючок. Так вот, это закрутка, открутка или накрутка? Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:59 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 16 минут назад пользователь dikijnub сказал: Я сегодня на Полигоне играл на типе 59-м. Надо же его где-то выкатывать. Не фиг пылиться. Короче, стою, башней торгую, и тут вылетает т44 с дцпганом и бах мне на ходу в лючок, потом развернулся и уезжать начал (ну как все боты). Я ему бах в корму. И не пробил!!! В очко не пробил!!! А он развернулся и снова с ходу бах мне в лючок. Так вот, это закрутка, открутка или накрутка? это полигональный игрок 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: фиксируем очередной слив трепла арчушки не бомби, тебе ещё на 55 выходить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:01 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не бомби, тебе ещё на 55 выходить не трепись, тебе еще бомбить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 13:11 Игроки 3 510 публикаций 34 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: это полигональный игрок Низкополигональный или высокополигональный? Может это всё-таки открутка? Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:41 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 30 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Уфф, жостко))))) Но перекормить его же жижей, невозможно...это тоже надо учитывать) я старый доктор, дозировки выверены Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:37 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 Внимание! Срочное донесение: При попытке настрела мусорного урона с красной линии боец с позывным "чахлый" был повержен вражеским снарядом и отправлен в ангар без почестей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 30 598 публикаций 114 159 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 3 часа назад пользователь dikijnub сказал: Тиха, девочки, не ссорьтесь. Вы ведь согласны, что арту нужно апать, т.к. на неё рандом в уроне по противнику больше всего влияет? Апать и давать право катать на ней через выполнения определенных условий. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 14:54 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: Внимание! Срочное донесение: При попытке настрела мусорного урона с красной линии боец с позывным "чахлый" был повержен вражеским снарядом и отправлен в ангар без почестей ахах, обрезок не дымись)) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Апать и давать право катать на ней через выполнения определенных условий. надеюсь не тех что я подумал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 14:54 Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 смотрите как балансер команды ровеханько подобрал как вы думаете сколько бой длился? и чего я заслужил по итогам? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 15:01 Игроки 28 171 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 2 часа назад пользователь dikijnub сказал: Я сегодня на Полигоне играл на типе 59-м. Надо же его где-то выкатывать. Не фиг пылиться. Короче, стою, башней торгую, и тут вылетает т44 с дцпганом и бах мне на ходу в лючок, потом развернулся и уезжать начал (ну как все боты). Я ему бах в корму. И не пробил!!! В очко не пробил!!! А он развернулся и снова с ходу бах мне в лючок. Так вот, это закрутка, открутка или накрутка? Но реплеев ты конечно не пишешь. А жаль, такое могло бы быть железобетонное доказательство, что дальше только явка с повинной и сложение полномочий. Жуликами с канторки. Видишь как жалко. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:03 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ахах, обрезок не дымись)) ну как тут не дымиться, если над нашим чемпионом смеются и пальцем показывают? 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смотрите как балансер команды ровеханько подобрал как вы думаете сколько бой длился? и чего я заслужил по итогам? ну как ровеханько, лт 56 и 61 против лт 50 и 52 да ещё и стотист 85% 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 15:07 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:07 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну как тут не дымиться если меня снова отвозили в моем вранье ну как нибудь не дымись, обрезок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 15:10 Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну как тут не дымиться, если над нашим чемпионом смеются и пальцем показывают? ну как ровеханько, лт 56 и 61 против лт 50 и 52 да ещё и стотист 85% ну это за вытаскивание такое? лт у нас получше, зато у нас три красненьких. в целом очень даже ровненько Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:11 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:11 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: пичот очень сильно, потому что сосательный прогноз, данный уважаемым Арчвилем, исполнился на все 100% терпи, что тебе ещё остаётся 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну это за вытаскивание такое? лт у нас получше, зато у нас три красненьких. в целом очень даже ровненько на этой карте достаточно много от лт зависит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 15:14 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тяв тяв не плачь обрезок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:20 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:20 (изменено) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: мне больше ничего не остаётся, лишь скалиться в бессильной злобе и терпеть, да такова участь местечкового чемпионства, ничего не попишешь сосо павлиашвили - в студию! Изменено вчера в 15:20 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 15:23 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мне неприятно что я трепло ничо обрезок, осознание путь к исправлению Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:25 Игроки 23 943 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:25 Только что пользователь _Koshej_ сказал: и плачу, плачу и «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 15:29 Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: терпи, что тебе ещё остаётся на этой карте достаточно много от лт зависит тем не менее, бой длился очень очень долго Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 15:33 Игроки 23 880 публикаций 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: обрезок и обрезок, ну надо же проводит жизнь, чекая как играет кощей))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации