Ledi_Olga Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 101 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Не исключено что там вообще арта ребята Может потому и морозится, стесняшку включает Да какая арта ещё... Ему изначально открученный вариант предложили. Я ж не зря про холмоплясов писала. Это как дуло в камень и ёрзать гусеницами. Движение есть, а ощущений - нет. Как и цифр. Вот опять-таки... Если вы с ним создадите взвод и покажите, кто лучше при таком варианте - можно поговорить. Ну и реплей сюда же, соответственно. А так... Голая теория же. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 968 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да какая арта ещё... Ему изначально открученный вариант предложили. Я ж не зря про холмоплясов писала. Это как дуло в камень и ёрзать гусеницами. Движение есть, а ощущений - нет. Как и цифр. Вот опять-таки... Если вы с ним создадите взвод и покажите, кто лучше при таком варианте - можно поговорить. Ну и реплей сюда же, соответственно. А так... Голая теория же. В смысле кто лучше? Ты хотела сказать кому подкрутят кому открутят? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 747 публикаций 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Арчи , в разделе Юмор появился новый адепт твоей секты . 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 510 публикаций 34 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи , в разделе Юмор появился новый адепт твоей секты . Это он сам и пишет. Вчера признался, что у него растроение личности 1 Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 101 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: В смысле кто лучше? Ты хотела сказать кому подкрутят кому открутят? Ну так я про предложенный вами вариант и его качество (а равно качество результата на выходе) говорила. Ну представьте, если вам и ему дать Т-34-85, но... Ему в топовой комплектации, а вам в стоке. Где нет радейки, гусенички, башенки и дульца с нормальным пробитием. Вы сколько угодно можете говорить, что в стоке настреляете больше его, но пока не будет реплея - не о чем говорить, крутили там или нет. Ибо в топе тоже можно промахнуться. Нужен реплей боя во взводе) 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 747 публикаций 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь dikijnub сказал: Это он сам и пишет. Вчера признался, что у него растроение личности Я давно беспокоюсь за его восприятие реальности . 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну представьте, если вам и ему дать Т-34-85, но. тётя Оля как дела на АМЗ 13 ? Это лучшее что есть в игре на 6 уровне . Конечно при должном подходе . Хотя о чем я ... тётя в форумных сражениях . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи , в разделе Юмор появился новый адепт твоей секты . «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 168 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Чета поднадоело, уже и натиск не вдохновляет. Танковое выгорание. Может лучше погавкаемся, а? Не надо, пригласи на помощь в исторический раздел, что-то мне подсказывает серьдечько, что окажетесь как однояйцевые. Всмысле близнецы, пойми мысль правильно. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 968 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну так я про предложенный вами вариант и его качество (а равно качество результата на выходе) говорила. Ну представьте, если вам и ему дать Т-34-85, но... Ему в топовой комплектации, а вам в стоке. Где нет радейки, гусенички, башенки и дульца с нормальным пробитием. Вы сколько угодно можете говорить, что в стоке настреляете больше его, но пока не будет реплея - не о чем говорить, крутили там или нет. Ибо в топе тоже можно промахнуться. Нужен реплей боя во взводе) Кому нужен? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 168 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: представьте, если вам и ему дать Т-34-85, но... Ему в топовой комплектации, а вам в стоке. Где нет радейки, гусенички, башенки и дульца с нормальным пробитием. Вы сколько угодно можете говорить, что в стоке настреляете больше его, но пока не будет реплея - не о чем говорить, крутили там или нет. Ибо в топе тоже можно промахнуться. Нужен реплей боя во взводе) Вот именно, и что вам в этой связи гласит первый закон мироздания? - правильно, лучшее качество гарантированно несёт с собою и гарантированно лучший результат, стало быть точно так же, как т-34 в топовой комплектации и допустим ещё фарше будет гарантированно сильнее, а значит и результативнее того же танка, но в стоке и голом-босом, так и в среди людей тоже рулит то же правило, гарантирующее игруну с более высоким скилом гарантированно более высокую результативность=стату, чем играющему хуже, и наоборот. Можнл ли сказать, что топовый и в фарше т-34 относительно стокового и в бюджете т-34 является подкрученным Системой, а стоковый и бюджетный - открученным? Нет? А почему тогда более скиловый игрун признаётся зоопарком дятлов подкрученным, а менее скиловый - открученным? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 55 минут назад пользователь jongen сказал: Не надо, пригласи на помощь в исторический раздел, что-то мне подсказывает серьдечько, что окажетесь как однояйцевые. Всмысле близнецы, пойми мысль правильно. йунген безуспешно пытается дать выход своей токсичности, везде терпит фиаско почему так? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 942 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Себе и тем двум страдальцам, теребящим, скажем так, пиянерский горн на сталенгенейский геней сталена. Швили явно поддержит, вона как определил мне там уже фиаску! Люди доиндустриальной эпохи такие зомби ) не там, йунген, а везде придётся тебе с этим смириться 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 135 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В 17.09.2026 в 02:14 пользователь hyperpanda сказал: Самокат привезет вкусный кофе в дрип-пакетах за 15 минут. За это время всего 4 турбача будет, терпимо Курьер привёз кофе не за 15 минут, а за 16, из-за чего кофе было выпито позже обычного из-за чего не проснулся. 21 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тем не менее, бой длился очень очень долго Я чот прикол вспомнил, про разницу фотографирования между мужчинами и женщинами. Тут так же. Надо показать время боя, но АБЯЗАТИЛЬНА надо показать стату. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 107 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: Тут уже не совсем фиаска, болезный ... ощупай башку, обрывом нейронных связей запахло. Изменено 3 часа назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 567 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад пользователь jongen сказал: Себе и тем двум страдальцам, теребящим, скажем так, пиянерский горн на сталенгенейский геней сталена. Швили явно поддержит, вона как определил мне там уже фиаску! Люди доиндустриальной эпохи такие зомби ) Так там реально фиаска и у тебя и у пучеглазого, кирпича так вообще унизили, заткнув и выпилив его темы. А тебе еще перед неграми на коленях стоять, даже и не знаю, как это назвать. Йонген, кстати у меня сохранился пионерский галстук и я считаю, что пионерия это было круто. Живи теперь с этим) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 101 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ну прям засмущщали) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 558 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну прям засмущщали) Это какой-то неправильный способ завлечения В правильном должно быть что-то вроде "Возвращайся и мы дооткрутим тебе всё, что ещё недооткрутили" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 567 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну прям засмущщали) жиденькое предложение Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 101 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: "Возвращайся и мы дооткрутим тебе всё, что ещё недооткрутили" 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: жиденькое предложение Та я в "Полигон" играю один фиг. Там "подкручено" нормально. В рандоме многие танки я знаете когда пробью в те же проекции? Да никогда))) А тут бой на автоприцеле. Пхахахаха) Я не скажу, что прям всё летит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 168 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: я считаю, что пионерия это было круто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации