JekJones Опубликовано: вчера в 15:12 Игроки 10 593 публикации 46 813 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 (изменено) 27 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. Т.е. в твоей реальности в календарном месяце 30 недель, а в календарном году 365 месяцев ? ....отношусь с пониманием..... Изменено вчера в 15:17 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:13 Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: без денег я не смогу кофе пить каждый день) а я понял.там ошибка в подсчетах .9 к рублей всего нужно,чтобы каждый день пить кофе) Смотря какой опять же Но в целом я поддерживаю, бросайте кофе посоны, а то статка не вырастет Цикорий пейте, он и дешевле, и средуху апает 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Т.е. в твоей реальности в календарной неделе 30 дней, а в календарном годе 365 месяцев ? ....отношусь с пониманием..... 25 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. Учитель, а полторашка списывал!!! #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 15:15 Игроки 22 552 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: без денег я не смогу кофе пить каждый день) а я понял.там ошибка в подсчетах .9 к рублей всего нужно,чтобы каждый день пить кофе) 9к это на месяц (если по 300) (Без ошибки бы ничего интересного не было бы) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 15:30 Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 Ты не атвликайся на кофий))) ты лучше прикинь, как будет распределяться переменная не учитываемая в подборе. и если сможеш, приведи пример)))) кротик. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 15:35 Игроки 2 627 публикаций 154 984 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:35 15 часов назад пользователь Gvasrod сказал: У меня турбач это любой бой в котором основная заруба которая решает исход боя шла минуту-полторы. Раскатку на минуту-полторы и добивание последнего лт где-то в дебрях карты я не учитываю. Первое понятно почему, второе потому что исход боя и так ясен и бегать за лт средухокрабы могут до конца отсчёта. Потому что я тупой сначала написал, потом пошел ковырять архивы. Очень удивился почему самый ранний архив только на 2016 год. Нашел только скрины за один день. Имхо, если один день такое происходило, оно происходило и раньше, и позже. Я просил сразу реплеями, а не ссылкой на левый сайт который вместо сессионной статистики показывает ошибку. Плюс ты сливался кидая статистику по одному конкретному танку, а не сессионную. Т.е. для тебя очень сложно взять и залить реплеи что ты наиграл за день да хоть сюда? Ну, просто открыть папку, обвести курсором, и закинуть сюда. А я ещё себя ленивым считаю. Ты приносил непонятный бредоидиотизм который никак не связан с вопросом. Читай сливался. Хотя я больше ржал как ты требовал откатать новые бои, хотя достаточно было скинуть вчерашние. Вывод - ты красный довен играющий против ботов. Противники слились за минуту-полторы. Где в этом моя ошибка? Урона много наносил? Не стоял а вкатывал? Я тебе скрины дал? Дал. Развлекайся в поисках ответа "как в честной игре может быть так, что на ст с задачей на убиение двух арт-сау арты в боях нет.". И я уже не один раз писал что я ничего не буду ни тебе, ни кому либо ещё что-то там сортировать, что-то там делать. Потому что мне лень, потому что ты всё равно будешь любые пруфы отрицать, потому что ты сам не можешь сказать что тебе конкретно надо, потому что в актуальном патче от меня боёв нет потому что я не играю в это. И у нищих слуг нет, тебе паки реплеев были даны и было показано пальцем где искать. Вперед, с песней, благо название арт в реплее имеется, как и старые клиенты игры в интернете находятся очень быстро. Что главное - я не вижу смысла делать 100500 скринов, откатывать сотни тысяч боёв. Потому что есть такая хорошая вещь как репрезентативная выборка. Ну и как бы извини меня, если тебе приносят скрины целой сессии, если другие игроки оставляют такие же отызывы, по-моему очевидно что аналогичное происходило и в другие дни. Вот в плане зелёных я чуть ошибся. Потому что вот. Поехать в три бритвы, читай в три картонки без брони и без орудия на направление для тяжей и там перестреливаться лоб в лоб. Это не ошибка зелёного игрока, это ошибка рыжего, а то и красного, довна, который полностью недееспособен. Если я так сделаю, меня разорвут за секунды. А оно и настреливает, и побеждает. Потому что противники действуют как боты. Игроков не зависимо от статы крутят с целью удержать в игре. Потому что без выработки зависимости играть в это никто не будет. Причем эта зависимость аналогична зависимости, например, от ставок. Можно слить три квартиры, но когда ты с тысячи поднимешь десятку, у тебя прилив положительных эмоций, эндорфины льют со всех щелей. Ну давай ещё раз. По твоему статистика у игроков рано или поздно выровняется и придёт к среднему по палате значению. Почему есть игроки, которые на протяжении десятков, а то и сотен, тысяч боёв имеют чудовищно плохую стату? Правильно, потому что патент работает, и даёт им лёгкие бои в которым им дано место главной звязды боя. В которых они ничего не делают, что и приводит к сливам. Ну вот именно по этому я пруфов больше не приношу. Бесполезно. Уже много раз тебе всё разжевано, расписано, а тебе побоку. Попугая выучил фразу, попугай её повторяет. Нет, в патенте написано не так. В патенте написано - после серии побед будет поражение, и наоборот. А ты не думал что те кто внизу списка так же набраны из тех, кто должен проиграть? Ну значит доказательств у тебя нет Про что я и пишу Идём далее Ты принёс скрин со своими боями я тебе тоже принёс скрины со своими боями Чем тебе вотстат не угодил? Если думаешь что он некорректен то сыграй 2-3 боя и сравни результаты в ангаре и на этом ресурсе И у тебя будет доказательство что вотстат кривой А пока ты в очередной раз балаболишь мимо Идём дальше Тебе нужны реплеи? Да не вопрос От взвода ты прогнозируемо слился ну ок Давай по другому Берём один танк 8-10 уровня который есть у нас обоих Катаем сессию какую скажешь В будни много не смогу а вот в выходные готов Право выбора танка даю тебе Катаем в самый что ни на есть прайм-тайм с 18-19 часов по мск Сервера 1-2-4-5-6 Один танк-одно время-один сервер Чтобы потом не было отмазонов что Меркурий оказался не в той фазе Луны Результаты боёв и реплеи приносим сюда Будем посмотреть на твои и мои турбачи и что каждый из нас делает в таких боях Го гвасораст бодаться Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:36 Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:36 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 9к это на месяц (если по 300) (Без ошибки бы ничего интересного не было бы) на месяц.в голове звучало понятнее,а написать забыл) да таких приколов была куча) если откладывать каждый месяц по миллиону,то через год у вас будет 12 миллионов) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 15:36 Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:36 4 часа назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно бывает "чтобы тебя вдрызг заугнетале*, а ты при этом "пострелял". Именно поэтому .....ср. урон и не имеет прямой связи с ПП..... Докажи что именно ....0,1... Нет, не бывает, ты априори не сможешь ничего сделать, если бой у тебя откручен, я же там ясно написал - у тебя будет откручена точность, значит будешь мазать с 10 метров, а в тех 2-3 выстрелах, которые попадёшь, будет откручено пробитие, а в том одном, который пробьёшь, будет включено минус 25 от номинала (или минус 15, щас вроде 25 убрали, сделали 15?). Ну и как ты умудришься "настрелять" допустим голубой урон, или даже какое там "голубой", пусть хотя бы зелёный, если бой у тебя откручен и значит все твои значения идут в минус, а у противников - в плюс? Ну логика же, ну! ---------------- А про 0,1, не надо манипуляций, Яша, я не сказал "именно 0,1", я сказал "допустим 0,1", а сам контекст, из которого ты выдернул этот рандомный кусок, был в ультимативной редкости внутри ЦА прослойки, умышленно сливающей бои - "исчезающе мало, допустим 0,1", не исключаю даже что их среди ЦА ещё меньше. Или может 0,14, или 0,5, или 0,2.... Поэтому извини, но доказать здесь тебе никто этого не докажет, потому что нет этой статистики, мы можем их число исключительно предполагать, ориентируясь по тому, что видишь в собственных боях. Ну и сколько их, по твоим ощущениям? Судя, повторяю, исключительно по своим боям. 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 15:37 Игроки 544 публикации 64 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:37 30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не рано ли? А когда ещё? В школе-то не пригодилось, на форуме хоть пригодится. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 15:42 Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:42 Опять замыливают((( 11 минуту назад пользователь jongen сказал: ты априори не сможешь ничего сделать, если бой у тебя откручен неверно. пользователь может настрелять, натанковать, насветить, и все это "если успеет" или "меньше чем" в неподкрученной ситуации. Утверждение "ничего несможет" верно при полном отключении игрока или "бан". да?))))))) как ты, например))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 15:53 Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:53 (изменено) "Поэтому извини," неа))) но, учитывая твое высказывания что - "действия игрока произвольны" то результат тоже будет произвольным. Т.е. игрок за время боя выполнил 10 ну.. пусть будет 10)))... произвольных действий - поялозил на стуле, поковырял в носу, включил музяку, позвонил по телефону, выстрелил из пухи один раз, написал в форум... спрашиваеца.... а какова фига? ты нам утверждаеш про игру тогда.... -----//----- Кротик... ну... не тяни... интересная же задачка...)))))))) Изменено вчера в 15:57 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 16:11 Игроки 22 552 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 40 минут назад пользователь bad_company сказал: Ты не атвликайся на кофий))) ты лучше прикинь, как будет распределяться переменная не учитываемая в подборе. и если сможеш, приведи пример)))) кротик. Ты про ПП игроков или о чём-то ещё? Если про вчерашнее - команда 50+ vs команда 50-, то при распределении 30/70 и 15х15, то где-то 1 бой на 15 млрд. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 16:20 Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 секте божественного скилла доказать ничего не возможно,хотя даже математика и теория вероятности указывает ,что скилл в танках величина оказвающие очень небольшое влияние на ПП и чуть большее влияние на рейтинг Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 16:23 Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 28 минут назад пользователь bad_company сказал: Опять замыливают((( неверно. пользователь может настрелять, натанковать, насветить, и все это "если успеет" или "меньше чем" в неподкрученной ситуации. Утверждение "ничего несможет" верно при полном отключении игрока или "бан". да?))))))) как ты, например))))) "Поэтому извини," неа))) но, учитывая твое высказывания что - "действия игрока произвольны" то результат тоже будет произвольным. Т.е. игрок за время боя выполнил 10 ну.. пусть будет 10)))... произвольных действий - поялозил на стуле, поковырял в носу, включил музяку, позвонил по телефону, выстрелил из пухи один раз, написал в форум... спрашиваеца.... а какова фига? ты нам утверждаеш про игру тогда.... Але, птица из пруда, "ничего" - это фигура речи, конечно что-то открученный игрун сделает, в том числе и несколько пробитий, и допустим отрикошетит разок, и засветит, НО! - ключевое-то слово ты САМ там сказал: "меньше, чем в подкрученном бое", а это значит, что будет настрелен милипипи-сечный МИЗЕР, сильно меньше даже общей статы на этом конкретном танке, таким образом, мы приходим к тому, с чего начинали - к моей правоте: в открученном бое никакой человек ни при каких условиях не сможет набить высокий урон, или говоря условно - "ничего не сможет сделать". Что-то маленькое, незначительное, условно 2-3 урона и например 1 отрикошетенный снаряд - да, но и не более того. Я доказал? А насчёт "произвольности действий", конечно они произвольны, или опять же если не понятно, скажем так: человек свободен во всех своих действиях, которэ он делает или не делает, соответственно и выхлоп от этих его действий абсалютно закономерен - по его скилам и вложенному вкладу в бой, но и при этом абсалютно произволен - от слова "воля" и "выбор". (плюс ещё конечно скил, донат/обве и качество железа, но это по-умолчанию идёт, можно было и не говорить) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:24 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 Только что пользователь jongen сказал: Але, птица из пруда, "ничего" - это фигура речи, конечно что-то открученный игрун сделает, в том числе и несколько пробитий, и допустим отрикошетит разок, и засветит, НО! - ключевое-то слово ты САМ там сказал: "меньше, чем в подкрученном бое", а это значит, что будет настрелен милипипи-сечный МИЗЕР, сильно меньше даже общей статы на этом конкретном танке, таким образом, мы приходим к тому, с чего начинали - к моей правоте: в открученном бое никакой человек ни при каких условиях не сможет набить высокий урон, или говоря условно - "ничего не сможет сделать". Что-то маленькое, незначительное, условно 2-3 урона и например 1 отрикошетенный снаряд - да, но и не более того. Я доказал? А насчёт "произвольности действий", конечно они произвольны, или опять же если не понятно, скажем так: человек свободен во всех своих действиях, которэ он делает или не делает, соответственно и выхлоп от этих его действий абсалютно закономерен - по его скилам и вложенному вкладу в бой, но и при этом абсалютно произволен - от слова "воля" и "выбор". (плюс ещё конечно скил, донат/обве и качество железа, но это по-умолчанию идёт, можно было и не говорить) когда же ты бредить перестанешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 16:32 Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:32 (изменено) 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: когда же ты бредить перестанешь Тебе открутили бой, значит все вбр-ы откручены до минимума, все кусты дырявые, все магии шотного у всех, в кого стреляешь, но урон в этом бое будет честный - такой же, какой был бы в честном бое. Тебе к врачу, Швили, к врачу. Кто-нибудь знает телефончик зоопсихолога? - мне очень нужно. Хочу помочь человеку. Изменено вчера в 16:50 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:44 Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 22 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: секте божественного скилла доказать ничего не возможно,хотя даже математика и теория вероятности указывает ,что скилл в танках величина оказвающие очень небольшое влияние на ПП и чуть большее влияние на рейтинг 15 лет ждем от раков таких же результатов. без скринов ,где твп 10 ур с 3 метками- даже не приходите.совсем небольшое влияние.ну подумаешь тело играет лучше 95 % играющих. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:52 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:52 31 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал: секте божественного скилла доказать ничего не возможно,хотя даже математика и теория вероятности указывает ,что скилл в танках величина оказвающие очень небольшое влияние на ПП и чуть большее влияние на рейтинг так и есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 17:01 Игроки 26 183 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 5 часов назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно бывает. Именно поэтому .....ср. урон и не имеет прямой связи с ПП..... Докажи что именно ....0,1... 0,1 это ещё сильно оптимистично Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 17:02 Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:02 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 15 лет ждем от раков таких же результатов. без скринов ,где твп 10 ур с 3 метками- даже не приходите.совсем небольшое влияние.ну подумаешь тело играет лучше 95 % играющих. Арчухан говорит ему накрутили статку #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:06 Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 Не.. я про другое... Допустим... у нас есть х игроков, имеющих изменяемые характеристики A B C D E, подбор среди них мы выполняем по первым трем хар-кам. Вопрос. Как рапределятся в подборах неучаствующие в них хар-ки? )))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации