bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 868 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: опят утка со своим гуглом решил поумничать. как всегда не в тему, но зато утка думает, что он очень остроумный. там кирпича жалуется, что таких оленей как ты ему в команду запихивают. А ты все продолжаешь клювом играть. вот и хорошо. ты лучше) если те охота, на меня переключайся, а всякие плохие елементы не поддерживай))) 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: То есть ты объективно не замечаешь попытки двух пользователей вывести на эмоции и загнать в бан? Все эти выражения, которые они использовали, с большой натяжкой можно отнести к игровым терминам. И это ты так на стороне правды? Ок. И какие же запретные материи затрагивает мой пост? этот приемчик нам знаком. когда не тянут в диалог.)))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: То есть ты объективно не замечаешь попытки двух пользователей вывести на эмоции и загнать в бан? Все эти выражения, которые они использовали, с большой натяжкой можно отнести к игровым терминам. И это ты так на стороне правды? Ок. И какие же запретные материи затрагивает мой пост? твое поста я не видел, его стерли - это было предположение. интересная конечно трактовка. вывести на эмоции, чтобы загнать в бан. Да никому не нужен бан туташних супостатов, с кем воевать тогда? Зацепить и даже оскорбить, осмеять - это максимум. А вообще, если ты заметил, тут лещей пораздавать дело обыденное. У вас конечно своеобразная трактовка всего происходящего. Вспоминается кирпич, которого я звал во взвод, где он будет стоять АФК. Он сообщил, что у меня были злые намерения, накидать на него жалобы, чтобы его забанили в игре. Мне это вообще наxрeна? Я бы даже до такого не додумался. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 537 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Подсказка №2 - "постоянство" стиля игры и ПП у игрока 36%. Всё правильно Такой стиль как раз и ведёт к низкому ПП На другом аккаунте другой стиль и ПП "чуть" повыше Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: вот и хорошо. ты лучше) если те охота, на меня переключайся, а всякие плохие елементы не поддерживай))) этот приемчик нам знаком. когда не тянут в диалог.)))))) ты утка обычно, когда не тянешь разговор, начинаешь *** про УК РФ. Да я все понимаю, твои сны, что ты великий программист и остроумный собеседник, а по факту Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Мне фиолетово, что ты там говорил. Я чекаю так как считаю нужным- на оф сайте игры все бои. сенокос, что там, все еще считаешь нормальным этого ракала? 24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Тебе найти хуже? попробуй но только за последние бои, с таким условием что было когда-то, волнует только трясущихся старикашек Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Всё правильно Такой стиль как раз и ведёт к низкому ПП На другом аккаунте другой стиль и ПП "чуть" повыше Что произойдёт с этим графиком (форма, пик. значения и т.д.) , если все игроки с ПП 36% начнут играть в нормальном стиле и не сливаться в самом начала боя, их будет кидать не только к Цыпе на этом аккаунте, а все "птички" продолжат играть как играли ? В 13.09.2026 в 23:24 пользователь jongen сказал: ...... ..... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: сенокос, что там, все еще считаешь нормальным этого ракала? все относительно, все в сравнении. Я верю, что его можно вернуть на светлую сторону силы просто он связался с плохой компанией 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Что произойдёт с этим графиком (форма, пик. значения и т.д.) , если все игроки с ПП 36% начнут играть в нормальном стиле и не сливаться в самом начала боя, их будет кидать не только к Цыпе на этом аккаунте, а все "птички" продолжат играть как играли ? а ты собираешься играть в нормальном стиле? а то извините под 50к боев и на тяже 8 лвл тыща даги Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все относительно, все в сравнении. Я верю, что его можно вернуть на светлую сторону силы просто он связался с плохой компанией не не, ты очень многое пропустил он тут такого наговорить не успел, такие не нужны на скилловой стороне. да и не смогут они никогда, я гарантирую 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все относительно, все в сравнении. Я верю, что его можно вернуть на светлую сторону силы просто он связался с плохой компанией а ты собираешься играть в нормальном стиле? а то извините под 50к боев и на тяже 8 лвл тыща даги ну если ехать на монастыре на воду, стоять сзади петешек, то тыща даги не такой уж и плохой результат получится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не не, ты очень многое пропустил он тут такого наговорить не успел, такие не нужны на скилловой стороне. да и не смогут они никогда, я гарантирую ну если ехать на монастыре на воду, стоять сзади петешек, то тыща даги не такой уж и плохой результат получится а ты что, уже на скилловой стороне? давно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты что, уже на скилловой стороне? давно? уахах, пропеченный тут как тут не пыхти куча, ты размазан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: уахах, пропеченный тут как тут не пыхти куча, ты размазан это как твой торт вчера, а ты, потупив очи долу, молча сглатывал? ты об этом размазывании? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ....если ехать на монастыре на воду, стоять сзади петешек, то тыща даги не такой уж и плохой результат получится.... А почему ты боишься ответить "...куда ты бы поехал.." ? Попробуем ещё раз, может сегодня ты смелее : 20 часов назад пользователь JekJones сказал: ..... Так .....куда бы ты поехал в этой ситуации ?...... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: это как твой торт вчера, а ты, потупив очи долу, молча сглатывал? ты об этом размазывании? арчуха арчуха, ну шо ты такой плоский ты рили думаешь что мне не плевать на статку десятилетней давности? десять лет назад все было по другому, и ты не очковал играть на десятках да кому какое дело а о том что я скилловый, пишет официальный сайт. половинка говорит что это верный источник ты с ним не согласен? 9 минут назад пользователь JekJones сказал: А почему ты боишься ответить "...куда ты бы поехал.." ? Попробуем ещё раз, может сегодня ты смелее : Так .....куда бы ты поехал в этой ситуации ?...... я ж те говорю, реплей скинь салатик там будет видно все. но ты боишься, и я как раз знаю почему Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: арчуха арчуха, ну шо ты такой плоский ты рили думаешь что мне не плевать на статку десятилетней давности? десять лет назад все было по другому, и ты не очковал играть на десятках да кому какое дело а о том что я скилловый, пишет официальный сайт. половинка говорит что это верный источник ты с ним не согласен? так, не понял чахлюша, это что такое? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ......я ж те говорю, реплей скинь ....там будет видно все. ....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально не понимаешь русский язык ? Ничего в том бою смотреть от тебя не требуется. На основании скрина с миникартой от тебя требуется - ....куда бы ты поехал в этой ситуации ?......... Смелее, "костлявый". Чего ты так боишься то ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так, не понял чахлюша, это что такое? это статка не слыхал? Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты реально не понимаешь русский язык ? Ничего в том бою смотреть от тебя не требуется. На основании скрина с миникартой от тебя требуется - ....куда бы ты поехал в этой ситуации ?......... Смелее, "костлявый". Чего ты так боишься то ? а ты чего боишься? я как всегда прав? 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: А почему ты боишься ответить "...куда ты бы поехал.." ? Попробуем ещё раз, может сегодня ты смелее : Так .....куда бы ты поехал в этой ситуации ?...... вся суть кирпича замазать сетки трубы и фугасы на бате. Но оставить миникарту размером уровня чистокровного оленя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: это статка не слыхал? хм, как-то ты непривычно скуп на комментарии ну ладно, пусть будет просто статкой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 56 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: попробуй но только за последние бои, с таким условием что было когда-то, волнует только трясущихся старикашек Ок Но только встречное условие- ты делаешь то, что заявил на скрине- играешь лучше меня на любой из моих пт. На любой. И после этого идем дальше. Я выбираю юдес 03. Стартуй 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: .....а ты чего боишься? .... Смешно. Констатируем твой очередной трусливый слив с простейшего вопроса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации