Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 178 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Неа, он не собирает равные бои, скорее наоборот. Но доказывать я это, конечно же, не буду. Мне лень. И на Патент он плевать не собирался. Доказывать и не нужно, ты хотя бы объясни, как так получается, что в патенте написано одно, а жж вон говорит другое. 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Нет. Речь про "....не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков... Так учитывает или нет ? Ну так ты доказал ведь уже, что учитывает. Правда, почему-то противоположно тому, что в патенте написано, и это странно, раньше ведь ты говорил что балансировщик и есть патент (ну или как-то так). Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: .... в патенте написано одно, а жж вон говорит другое. ...... .....ты доказал ведь уже, что учитывает. ..... 1. Ложное утверждение. 2. Тоже ложное утверждение. Ты не ответил - .....так учитывает или нет .... ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 178 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Совсем ничего не думаешь? Поздравляю- ты достиг просветления и остановил свой внутренний диалог ( К. Кастанеда ) А как ты тогда определил, что у меня четко сформулированное заявление, а у чахлого с его ответами на предложение сыграть на 416 100боев с ПП60- легко, засекай время и понеслась- нечетко сформулированное заявление?. И у Кура с его заявлением, что он начал катать петуха и проверит, хватит ли скила ему на 3 отметки, оно нечеткое? Учитывая, что объединяет этих двоих товарищей, а также твои комменты, очень трудно поверить, что ты индифферентен ко всем Все как с алгоритмом, да? Есть четкое ощущение его наличия, но он для всех одинаков. Точно также, как ты ко всем ровно относишься в своих постах))) 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тот пост Кощея лично я расценил как сарказм или иронию. Возможно, я ошибаюсь, но это достаточно объясняет причины отсутствия вопросов к нему. По Куропатке, как уже писал, я не в курсе, ибо мог просто пропустить тот пост. Принесёшь цитату - посмотрю. Так, порылся, нашёл пост Куропатки: В 26.07.2026 в 09:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Кстати, по просьбам моих фанатов, начал катать француза-петушка. Брони нет. Ромбом не танкует, на башне огромная магнитная кепка- снарядоприемник. Плюсов не обнаружено, тупо танк седьмого уровня, зачем-то поставленный на восьмой. Посмотрю, хватит ли скилла взять три метки. Так я что я у него должен спросить? Ну или что-то. Почему я вообще должен был как-то реагировать на этот пост? 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так ты доказал ведь уже, что учитывает. 2. Тоже ложное утверждение. Т.е. твои скрины и наблюдения об очень близком среднем пп команд в большинстве боёв ничего не доказывают? Ну что ж, думаю, никто не удивлён. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... Т.е. твои скрины и наблюдения об очень близком среднем пп команд в большинстве боёв ничего не доказывают.... Ложное утверждение. Они показывают, что ....не учитывает... не получается математически. Кстати, а ....уровень мастерства (ПП) игрока.... на танке является модификатором ...балансного веса танка... при формировании команд ? Упрощая - игрок с ПП на танке в 60% равен игроку на таком же танке в противоположной команде с ПП в 36%, по вкладу в результат боя ? Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А научи наносить урон на другой конец карты. Ну или телепортироваться между направлениями. А то у меня там где всё плюс-минус лапоть нормально, а на другом конце карты чот турбач. А, и что делать когда противники дохнут за полминуты? Я повторяю ранее заданный вопрос. Что тебе содомиту надо от меня в качестве пруфа, с учётом того что я простой игрок не имеющий доступа к серверной части игры? Слился? Слился. Крутки есть, обратное не доказано. Ракован, есть такой момент, как анализ и прогнозирование. И чем лучше игрок, тем точнее и на большее время он составляет прогноз развития ситуации. Тем своевременнее он оказывается в нужном месте. Так получается ты и есть тот самый фанатик, не имеющий ничего, кроме веры подтвержденной нелогичными и бредовыми измышлениями. Ракован, "обратное доказательство", это когда ты что то доказал. Пока, аак мы выше выяснили, ничего кроме ракового бреда у тебя нет и не было. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 536 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Они показывают, что ....не учитывает... не получается математически. Ты расчёты-то покажи Может там ошибся где Проверим Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Так получается за счёт личного скела любой скелыч влёгкую развалит вкативших на него пять раков. Ракован, ты где то потерял слово "командная" игра. В целом хороший игрок убьёт пять раков соперника в командной игре, раньше чем это сделает противник. Бывает и больше. Хотя и "Колобанов" конечно имеет место быть. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты расчёты-то покажи Может там ошибся где Проверим Повторно - ....НЕ требуется расчётов..., ибо при ...не учитывает уровень мастерства (ПП)..., составы команд, .....в одной все 50+, а в другой все 49- .... абсолютно реальны математически. Изменено 13 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 536 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Повторно - ....НЕ требуется расчётов..., ибо при ...не учитывает уровень мастерства (ПП)..., составы команд, .....в одной все 50+, а в другой все 49_.... абсолютно реальны математически. Поясни, не понимаю А то у тебя то Цитата ... не получается математически. то Цитата .... абсолютно реальны математически. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 621 публикация 154 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: И вот почему тебе надо заняться повышением интеллекта путём чтения книг. Хотя бы что бы понимать про что тебе пишут. Да-да, недоразумение которое не понимает что ему пишут и может только содомировать клавиатуру может напинать себе как тот мужик с молотком из анекдота. Первый факт доказывает патент, а именно прямо подтверждает закидывание игрока в простые бои если до этого игрок сливался. Ару как птирадактиль. У тебя в командозависимой игре один игрок на что-то там влияет. Это падажжы, получается в том что в моих боях одна из команд сливается за полминуты виноват лично я? А ты поехавший или просто фриказоид? Было бы чему деградировать. Имхо, там разум роя. Правда бракованный, и там Mononeuronis Asynapsis. А я их не тебе кидал? Я блин ваши ники не запоминаю ибо вы все пишите одно и тоже. Был то ли ты, то ли голубь. По-моему ты. Ты ещё сливался, требуя выйти откатать новые бои хотя достаточно было тебе дать время боя старых вчерашних. И опять скелораст забыл неудобный факт. Да-да, прямо писал что прямых пруфов нет, что остались скрины за одну сесссию. Кстати, скрины за одну сессию я скидывал, и ты опять про них забыл. Ну-ка, давай, и конкретно в чём лично я виноват из-за чего одна из команд сливается за полминуты? Самокритика это хорошо, самокритика это первый шаг на пути к исцелению. Ну да, они не похожи. Это как мешает в трене доказать свой личный скел одному победив треть команды? Ракораст я ничего не забыл И про 500 боёв без пт И про 5 карт подряд И про турбачи Везде банальная ложь Нет у тебя ничего Ни единого доказательства Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 124 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Один пруф ты сам же и подтвердил, если что. Если игра честная, то почему на 23 боя у меня 18 турбачей, а у рязанчика их всего три? Правильно, потому что есть отдельный рекламный рандом в котором обычный зелёный игрок играет против ботов. Если игра честная, и по твоим же заверениям игрок должен выйти на среднесерверную стату, то почему у кирпича и аналогов стата ниже средней? Правильно, потому что патент кидает его в лёгкие бои в топ списка в которых он ничего не делал из-за чего его команда сливалась. Так получается за счёт личного скела любой скелыч влёгкую развалит вкативших на него пять раков. Первое: никаких пруфов я не только не приводил, но и их тупо нет в природе. У тебя они есть? - супер, гони. Обсудим. А нет, значит их нет. Второе: если твой "пруф" это ляпнуть "у меня 18/23 турбачи" или "я говорящий таракан" - и не доказать это, то это не пруф. Это пор-ография. Третье: "рекламный рандом" - это химера, фантом. Без доказательств не принимается. Четвёртое: зелёный игрок - это не "обычный игрок", он сильно выше среднего, а значит его 50+ ПП абсалютно закономерен. Пятое: слабоиграющие игроки не могут не иметь слабой статы, а слабая стата здесь это от нуля до максимум 50%. Что не так? Шестое: про патент: никто и никогда ещё не доказал, что он когда-либо вводился, следовательно пока не будет пруфа, значит его нет. И седьмое: так НЕ получается (про "скелыча влёгкую развалит пятерых), это абсурд, скелыч берёт другим: широкая игра активная игра доскональное знание всех ТТХ знание карт знание прострелов знание рельефов кустов позиций инициирование всего что можно использование ошибок врага отменная совокупность важнейших профильных физиологических и когнитивных исходников фарш голда качественное железо (комп, интернет, мышка, пинг, фпс, быстроедействие, ..) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 536 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И про 5 карт подряд Вот такое нашёл Но там наверняка респы и режимы разные (а может вылет был и два раза один реплей записался) Изменено 13 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Поясни, не понимаю А то у тебя то то ха-ха-ха-ха-ха-ха Если брать, что ....не учитывает уровень мастерства (ПП)..., то не получается математически, что не может быть команд ....она все 50+, а другая все 49-... И при этом .....абсолютно реально математически...., что такие команды в игре должны быть. Но тебе сначала нужно изучить термин "2-х мерные графики". Рано тебе пока про что-то более сложное. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 536 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Если брать, что ....не учитывает уровень мастерства (ПП)..., то не получается математически, что не может быть команд ....она все 50+, а другая все 49-... И при этом .....абсолютно реально математически...., что такие команды в игре должны быть. Но тебе сначала нужно изучить термин "2-х мерные графики". Рано тебе пока про что-то более сложное. Если не получается математически - докажи Если получается математически - докажи И изучи "график функции одной переменной" Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 621 публикация 154 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Да. Ну и? Где же они? Стань же наконец Великим Разоблачителем и впиши навечно своё имя в анналы этой прекрасной игры Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .....докажи.... ..... докажи..... Лишь после того, как ты докажешь "честность" этой игры. Хотя проще - докажи, что .....балансировщик не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков при формировании команд... Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 621 публикация 154 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь jongen сказал: Первое: никаких пруфов я не только не приводил, но и их тупо нет в природе. У тебя они есть? - супер, гони. Обсудим. А нет, значит их нет. Второе: если твой "пруф" это ляпнуть "у меня 18/23 турбачи" или "я говорящий таракан" - и не доказать это, то это не пруф. Это пор-ография. Третье: "рекламный рандом" - это химера, фантом. Без доказательств не принимается. Четвёртое: зелёный игрок - это не "обычный игрок", он сильно выше среднего, а значит его 50+ ПП абсалютно закономерен. Пятое: слабоиграющие игроки не могут не иметь слабой статы, а слабая стата здесь это от нуля до максимум 50%. Что не так? Шестое: про патент: никто и никогда ещё не доказал, что он когда-либо вводился, следовательно пока не будет пруфа, значит его нет. И седьмое: так НЕ получается (про "скелыча влёгкую развалит пятерых), это абсурд, скелыч берёт другим: широкая игра активная игра доскональное знание всех ТТХ знание карт знание прострелов знание рельефов кустов позиций инициирование всего что можно использование ошибок врага отменная совокупность важнейших профильных физиологических и когнитивных исходников фарш голда качественное железо (комп, интернет, мышка, пинг, фпс, быстроедействие, ..) Добавлю Минимум собственных ошибок и умение нивелировать ошибки кирпичей Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 560 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Стань же наконец Великим Разоблачителем .... Уже стал. Ты всё проспал. У меня ......официальное подтверждение от Леста, что я знаю как устроена игра...... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 621 публикация 154 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Уже стал. Ты всё проспал. У меня ......официальное подтверждение от Леста, что я знаю как устроена игра...... А взглянуть можно на это подтверждение? Изменено 13 часов назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 536 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Лишь после того, как ты докажешь "честность" этой игры. Хотя проще - докажи, что .....балансировщик не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков при формировании команд... Ждём'с. Ты это сам видел, показывая отсутствие большой разницы в среднем ПП игроков команд Ты ж не специально выбирал бои с маленькой разницей? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации