Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 15:57 Игроки 2 624 публикации 154 963 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:57 3 часа назад пользователь JekJones сказал: А почему "...трусливо..." ? Зачем ты всегда оборудку замазываешь? Бзик какой то? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 15:58 Игроки 22 541 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 4 минуты назад пользователь jongen сказал: РеплЕй. РеплАй - это ответ или ответить, по контексту не подходит. Заменишь? Не стоит благодарностей, я сам себя поблагодарю. Нафига ты мешаешь человеку корчить из себя умного? 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зачем ты всегда оборудку замазываешь? Бзик какой то? Чтоб его рога не видно было Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 16:00 Игроки 28 138 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:00 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Фиксируем. Честность балансировщика под вопросом. А его честность никуда и не девается, если элементарная математика исключает высокую частоту таких раскладов (спойлер: 80 против 20) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 16:01 Игроки 2 875 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:01 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: где все игроки меньше 50% возможны по патенту, сборка идет по возможности.... и эти возможности легко проследить. наблюдаяв разные временные отрезки, разные сборки, возможности сборщика. и пределы за которые он не выходит. но.. так же говорилось, что сборщик не учитывает пп, не учитывает скил, не учитывает еще кучу всего..... только голый вес. Но при этом описывается изменение сложности по парядкам не учитывающимся в сборщике но участвующим в усложнениях... то есть некий парадокс или запутывание, наблюдателя... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 16:02 Игроки 22 541 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Простой вопрос А ты понимаешь, что на графике и в первом утверждении? Ладно с английским проблемы, но тут то всё намного проще Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 16:05 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: по патенту, сборка идет по возможности.... и эти возможности легко проследить. наблюдаяв разные временные отрезки, разные сборки, возможности сборщика. и пределы за которые он не выходит. но.. так же говорилось, что сборщик не учитывает пп, не учитывает скил, не учитывает еще кучу всего..... только голый вес. Но при этом описывается изменение сложности по парядкам не учитывающимся в сборщике но участвующим в усложнениях... то есть некий парадокс или запутывание, наблюдателя... Жалкие и бездоеазательные бульки из толщи ила. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 16:05 Игроки 22 541 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А его честность никуда и не девается, если элементарная математика исключает высокую частоту таких раскладов (спойлер: 80 против 20) 70/30 Ты не туда отнёс игроков 50=, т.к. 50 на том сайте это на самом деле 50<x<51 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 16:06 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:06 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Нафига ты мешаешь человеку корчить из себя умного? Чтоб его рога не видно было И сетку. Сборка оборудки победителя Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:08 Игроки 4 924 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:08 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зачем ты всегда оборудку замазываешь? Бзик какой то? Фуллголда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 16:09 Игроки 7 090 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зачем ты всегда оборудку замазываешь? Ноу-хау так то сурьезная штука. Обойдетесь) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 16:09 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Фуллголда Как варик. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:11 Игроки 4 924 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Как варик. Да уже было прост Он принес как на е100 в ямк сидит на четвертой линии, с замазками своими А логи урона слева забыл, и там фулл голда А он ведь это осуждает, некошерно говорит такое, только анскиллы на ней играют #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 16:17 Игроки 7 090 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:17 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бзик какой то? Фпс/пинг, если что, вам тоже знать не положено. Персональная информация. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:18 Игроки 2 624 публикации 154 963 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Я оперирую фактами, логикой, и данными полученными в ходе наблюдений. Ты оперируешь клавиатурной содомией скатывая всё в флуд, оскорбления, и провокации. А ничего так что я ДВА раза доказал наличие круток. Или ты опять неудобные факты чисто случайно "забыл" и делаешь вид что ничего не было? Ну давай, повторение мать учения. Первый факт наличия круток доказывают игроки с плохой статой. Просто оперируя фактами, логикой, и делаем вывод. Второй раз был более весёлый. Я взял свои бои, взял бои местного скелораста, и сравнил у кого сколько турбачей. И какое же чудо - у меня практически ВСЕ бои это турбачи, в то время как у скелораста турбачей от силы пять. А ещё я предлагал два варианта экспериментов, которые докажут наличие круток. Первый: - берём любого обычного нормального игрока и смотрим его бои, думаю любой обычный нормальный игрок в этой теме реплеи предоставит; - берём любого скелораста и смотрим его бои, тут даже реплеи просить не надо ибо есть стримящий клумбо; - сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в боях обычного игрока и скелораста. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. Второй вариант. Берём обычного игрока, даём ему новый свежевыпущенный танк, и сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в первые неделю-две игры, и будут ли изменения после. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. А ещё можно параллельно смотреть за скелорастом в таких же условиях, и сравнить с обычным игроком. Я этим заниматься не буду. Потому что лень. Потому что я не играю в этот кусок кода. Потому что тебе и прочим твоим собратьям делящим один последний Mononeuronis Asynapsis на всю вашу колду бесполезно что-либо приносить потому что вы в лучшем случае всё проигнорируйте. Поэтому давай, я два раза наличие круток доказал. С тебя опровержение, как его достать я тебе подсказал. Обдес. Прям лично в одного всё тащишь? А в трене повторить свой геройизьмЪ смогёшь? Ну, как я предлагал раньше - ты один, на тебя вкатывают пятеро одноуровневых противника одного класса. Если ты не сможешь обоснуй почему. А где можно посмотреть эти два доказательства? Или это про 500 боёв без пт и 5 раз одна карта? Так ты соврал оба раза Ракораст ты свои турбачи делаешь сам и вот это как раз доказано вотстатом Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 16:19 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:19 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Фпс/пинг, если что, вам тоже знать не положено. Персональная информация. Альтернативно-умственно одаренный - альтернативно-умственно одарен во всём. 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Прям лично в одного всё тащишь? А в трене повторить свой геройизьмЪ смогёшь? Ну, как я предлагал раньше - ты один, на тебя вкатывают пятеро одноуровневых противника одного класса. Если ты не сможешь обоснуй почему. Днище, ты потому и днище, что не понимаешь, что рандом и треня похожи, как общевойсковой бой и дуэль на шпагах. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:25 Игроки 2 624 публикации 154 963 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:25 15 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ноу-хау так то сурьезная штука. Обойдетесь) 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Фпс/пинг, если что, вам тоже знать не положено. Персональная информация. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:25 Игроки 5 543 публикации 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:25 24 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зачем ты всегда оборудку замазываешь? Бзик какой то? Как Ульянов в шалаше в Разливе. Полная конспирация, ни одна сыскная мышь не проскочит. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:38 Игроки 10 593 публикации 46 759 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 35 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: .... А ты понимаешь, что на графике и в первом утверждении? ..... Конечно понимаю. А ты ? 30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Фуллголда Ложное утверждение. Хотя большинство выстрелов и на Цыпе и на БЧ делаются "голдой". На "голде" сильно чаще на этом аккаунте алгоритм выдаёт "не попал в броню". Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 16:43 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:43 (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Конечно понимаю. А ты ? Ложное утверждение. Хотя большинство выстрелов и на Цыпе и на БЧ делаются "голдой". На "голде" сильно чаще на этом аккаунте алгоритм выдаёт "не попал в броню". Ну то есть почти всегда прем-снаряды. Там, кстати, видно. Но алгоритм все равно не даёт тебе днищу тащить, а не то, что ты на батчате сидиш в кустах третей линии под сеткой и рогами. Понимаем. Изменено вчера в 16:45 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:43 Игроки 30 575 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:43 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Конечно понимаю. А ты ? Ложное утверждение. Хотя большинство выстрелов и на Цыпе и на БЧ делаются "голдой". На "голде" сильно чаще на этом аккаунте алгоритм выдаёт "не попал в броню". разве патент не может твою голду занерфить ? ты стреляешь голдой,хотя знаешь что не пробьешь ? жуть какая то. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации