L91_pobeditel Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А в рандоме по очереди вкатывают? А когда за 4 мин союзники в ангаре и тащун один против пятерых, он как тащит? Против троих видели недавно, но такое из области очень редкого, ты такое часто видишь в своих боях? Твоя задача выжимать максимум возможностей соответственно своему скиллу Когда весь твой скилл трусливо популькивать в подставляющихся, с победами будет непросто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Чем больше сессий, тем меньше вероятность ...... Смешно. Т.е. чем больше "птичка" играет с ПП в 60%, тем больше вероятность того, что это не реальная "стабильность" ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Довольно странно спрашивать о заявленном после камингаута двух заявивших. У них не хочешь спросить? А тебе отвечаю- прочитав комменты ваших, пришел к выводу, что нет смысла. Поэтому Доппеля в угол, и, поскольку перегорел, как писал недавно, продолжаю равнодушно катать то что катал до доппеля. Именно равнодушно, не стараясь. ПП при этом имею средний по акку. Азарт покинул чат, вряд ли вернется. А значит, все сойдет на нет в итоге и акк уйдет в консервацию, скорее всего. Который по счету раз? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Твоя задача выжимать максимум возможностей соответственно своему скиллу Когда весь твой скилл трусливо популькивать в подставляющихся, с победами будет непросто Твоя задача подтявкивать здесь ))) Ты прекрасно демонстрируешь двойные стандарты, и этим полезен))) Тебя бы уже давно с овном твоим скушали однопалчане, пиши ты другое)) Ты все делаешь правильно- продолжай Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 503 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Т.е. чем больше "птичка" играет с ПП в 60%, тем больше вероятность того, что это не реальная "стабильность" ? Нет Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет 60%+ И это я сейчас не про 60-60-60-60-60 А про Гаусса 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Твоя задача подтявкивать здесь ))) Ты прекрасно демонстрируешь двойные стандарты, и этим полезен))) Тебя бы уже давно с овном твоим скушали однопалчане, пиши ты другое)) Ты все делаешь правильно- продолжай Братишка, у тебя конкретные проблемы с башкой Вангую ты хиккан забитый, у мамки под юбкой жизнь пожил, среди мужиков не варился Отсюда кстати и стиль игры твой трусливый, не умеешь преодолевать ты трудности #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 048 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: 15к блайндами вопросы? 1 час назад пользователь podkustnik сказал: а кто говорит о подкрутках? всего лишь честная игра У разрабры не будет вопросов...наверное. Некогда. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Который по счету раз? Мне сейчас на форуме интереснее) Давай так- ты откатываешь 100 боев на 416 на ПП60, после итогового скрина я перестаю играть в танки. В случае согласия ты оформляешь текст соответственно, чтобы не было никаких сомнений, что ты ОБЕЩАЕШЬ Изменено 19 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет 60%+ И это я сейчас не про 60-60-60-60-60 А про Гаусса Про какого такого "Гаусса" ты тут поёшь ? Пример этого "Гаусса" в студию. А как же ТОГДА получается так, что.....Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет .... так стабильно нарушаются в стате "птички" ? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Братишка, у тебя конкретные проблемы с башкой Вангую ты хиккан забитый, у мамки под юбкой жизнь пожил, среди мужиков не варился Отсюда кстати и стиль игры твой трусливый, не умеешь преодолевать ты трудности ))))) пока именно такое впечатление производишь ты Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 часов назад Игроки 13 121 публикация 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Только давай тогда по честному Суммарный средний урон пяти игроков должен быть примерно такой же, как и у одиночки Упд.: И по очереди, как в рандоме Мы берём в рассчёт что все таскают воду, читай едут на фланг стрелять в нлд. А ещё можно добавить потанцевал размена очков прочности. 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: По тепловым Гаас твой выход Опять? Не хочу, мне и без вас весело. Полный угар. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Братишка, у тебя конкретные проблемы с башкой Вангую ты хиккан забитый, у мамки под юбкой жизнь пожил, среди мужиков не варился Отсюда кстати и стиль игры твой трусливый, не умеешь преодолевать ты трудности чахлый на ночь решил вещуном заделаться а на кофейной гуще могёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 19 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Мне сейчас на форуме интереснее) Давай так- ты откатываешь 100 боев на 416 на ПП60, после итого скрина я перестаю играть в танки. В случае согласия ты оформляешь текст соотвественно, чтобы не было никаких сомнений, что ты ОБЕЩАЕШЬ Для тупиц повторюсь - мне искренне плевать на их хотелки Я знаю что они тупы, я знаю что они врут нонстоп Нет никакого смысла им что-то доказывать, это ничего не поменяет. Быстрее верблюд пролезет в игольное ушко, чем идиoты поймут истинную причину своих бед А посему они могут свои имбицильные пожелания свернуть трубочкой и отправить по любимому адресу почитателей горбатой горы 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Мы берём в рассчёт что все таскают воду, читай едут на фланг стрелять в нлд. А ещё можно добавить потанцевал размена очков прочности. Опять? Не хочу, мне и без вас весело. Полный угар. Реактивный батальон? Это толпа арчушек с зейтами наверно) Изменено 19 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Для тупиц повторюсь - мне искренне плевать на их хотелки Я знаю что они тупы, я знаю что они врут нонстоп Нет никакого смысла им что-то доказывать, это ничего не поменяет. Быстрее верблюд пролезет в игольное ушко, чем идиoты поймут истинную причину своих бед А почему они могут свои имбицильные пожелания свернуть трубочкой и отправить по любимому адресу почитателей горбатой горы Для тупиц повторю- почему ты никак не комментируешь свои 48 на 10ках и на 8-ках? Не ну отвечать на прямой вопрос- не бомби рачелко, это конечно авторитетное объяснение))) Если ты будешь сворачивать свои имбицильные тексты в трубочку и писать по существу, тебе нечего будет писать)) Ну ты знаешь мой ответ на все твои хотелки- он в последней строке твоего поста))) Изменено 18 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: почему ты никак не комментируешь свои 48 на 10ках и на 8-ках? Далее тяв тяв А ты сам не понимаешь? И говоришь ты не тупой? Лан, из снисхождения последний раз попробую - чекают динамику Не три боя, там и ты можешь случайно отыграть нормально Не один танк, на котором играют только раки, там легко получить твой бледно-зелененький Не всю историю за 15 лет, как ты пытаешься чекнуть меня Чекают последнюю тысячу боев, уровень танков(у тебя меньше восьми, явный песок) урон, вн, винку И все становится понятно Так и только так можно оценить реальный скилл игрока на данный момент Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он идиoт Изменено 18 часов назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 22 503 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Мы берём в рассчёт что все таскают воду, читай едут на фланг стрелять в нлд. А ещё можно добавить потанцевал размена очков прочности. Мы берём в расчёт, что один таскает ковшом, а противники стаканами и рюмками. А не все одинаково. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты сам не понимаешь? И говоришь ты не тупой? Лан, из снисхождения последний раз попробую - чекают динамику Не три боя, там и ты можешь случайно отыграть нормально Не один танк, на котором играют только раки, там легко получить твой бледно-зелененький Не всю историю за 15 лет, как ты пытаешься чекнуть меня Чекают последнюю тысячу боев, уровень танков(у тебя меньше восьми, явный песок) урон, вн, винку И все становится понятно Так и только так можно оценить реальный скилл игрока на данный момент Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он *** У тебя на топовых по количеству боев 10-ках три боя? И зачем ты врешь, трепло? Поздравляю, Шарик, ты- *** Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: У тебя на топовых по количеству боев 10-ках три боя? ч. т. д Изменено 18 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Динамики на 11 лвл нет, видимо, клиент не готов. Так что пока так как есть. Старт отличный, база для дальнейшего роста заложена. И это у нас скиловый пацан чахлик из высшей лиги 1 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 часов назад Игроки 4 882 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чекают последнюю тысячу боев Если до кого то и это максимально понятное объяснение не дойдет, то поздравляю - он идиoт Финита #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации