Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Очередная "случайность" от балансировщика, который типо ....не учитывает уровень мастерства игроков.... при формировании команд. И конечно же "случайно" ....разница по ср. ПП команд не выходит за пределы диапазона 0-3%..... я же верно понял что был очень интересный равный бой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 307 публикаций 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет Тем меньше вероятность, что в каждой сессии будет 60%+ И это я сейчас не про 60-60-60-60-60 А про Гаусса Вон оно как. Какого именно Гаусса ? Покажешь картинку ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: все верно, тоже щетаю что ты про скелл кудахтать не должен да впрочем ты и сам признал что подкрученный, так шо думаю полбобра разберется да что ж такое, утро только началось, а от тебя уже дымок вьётся совсем себя не бережёшь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я же верно понял что был очень интересный равный бой ? он не разглядел шо там у них было 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну подкрученный и што ништо, все ок карочи, чекнул полбобра он врет что у него 42 за последний год у него 49 Изменено 6 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: эмоциональная субъективщина, приправленная порцией дезинформации эмоциональная субъективщина, приправленная порцией дезинформации Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 307 публикаций 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я же верно понял что был очень интересный равный бой ? Нет, не верно. Продолжительность боя 5 мин 38 сек. 36%-й в союзниках Цыпы слился как всегда в начале боя. А ...интересно... для тебя в этом бое то, что этот 36%-й не выложил реплай этого боя и то, как балансировщик типо ....не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков...... Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Или ты у него не видишь такого и все у него норм? ну давай посмотрим сравним наш сентябрь вот мое ункноу це бритва. не перживай, будет бирюза\фиолет по итогу а теперь посмотрим тебя откруток не вижу, вижу что тебе раку еще и подкрутили чо скажешь? есть разница? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Так скажи это чахлому с его жалкими попытками выглядеть скиловым, с его игрой на 10-11 ниже плинтуса))) Ты же не ангажирован и справедлив,да, смит?)) Или ты у него не видишь такого и все у него норм? я ж вроде сразу сказал что каждый за себя отвечает. никто не запрещает гнуть из себя статиста и называть всех раками.это как бы форум и писать можно что угодно.жж называет сенокоса раком -кто ему это может запретить ? никто.почему тогда не называть себя статистом ? вроде ничего не мешает.так что всё норм. какое мне дело до чужих статок ? я вроде всегда говорил что ты лицемер ,но вроде раком тебя не называл в игровом плане. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Смити очень злой сегодня, лучше его пока не трогать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 307 публикаций 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Очередное доказательство - как алгоритм технически может осуществлять открутки 1 игроку, просто меняя для него ....правила и механики... в конкретном бою : Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 558 публикаций 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну давай посмотрим сравним наш сентябрь вот мое ункноу це бритва. не перживай, будет бирюза\фиолет по итогу а теперь посмотрим тебя откруток не вижу, вижу что тебе раку еще и подкрутили чо скажешь? есть разница? Что за сайт? Тож хочу Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ж вроде сразу сказал что каждый за себя отвечает. никто не запрещает гнуть из себя статиста и называть всех раками.это как бы форум и писать можно что угодно.жж называет сенокоса раком -кто ему это может запретить ? никто.почему тогда не называть себя статистом ? вроде ничего не мешает.так что всё норм. какое мне дело до чужих статок ? я вроде всегда говорил что ты лицемер ,но вроде раком тебя не называл в игровом плане. нормально так вильнул. И друзяшку своего не назвал так, как он того заслуживает, и оппонента куснул))) Так нет дела тебе до чужих статок? Давай-ка вспомним период кожаных мачт, и что ты мне в то время писал. И после этого ты не лицемер. Хотя что это я, это же форум, и можно писать что угодно, не отвечая за свои слова))) Что вы тут и делаете на постоянной основе ) Тебе привет от Дара 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что за сайт? Тож хочу в личку кину Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: 55 и 2500 урона на десятках это ниже плинтуса? и давно так? И давно с тобой так? А где твои 55? )) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: изображает страуса 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну давай посмотрим сравним наш сентябрь вот мое ункноу це бритва. не перживай, будет бирюза\фиолет по итогу а теперь посмотрим тебя откруток не вижу, вижу что тебе раку еще и подкрутили чо скажешь? есть разница? комменты будут? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что за сайт? Тож хочу Вотоматик 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: комменты будут? Конечно, как же без них) после твоих по игре на 10-ках в мусорный урон, и как только ты назовешь куру пескорезом, сразу откомментирую. Комменты ему нужны))) Сначала сам откомментируй, что тебя спрашивали Изменено 5 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Нет, не верно. Продолжительность боя 5 мин 38 сек. 36%-й в союзниках Цыпы слился как всегда в начале боя. А ...интересно... для тебя в этом бое то, что этот 36%-й не выложил реплай этого боя и то, как балансировщик типо ....не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков...... должен был выложить реплей ? кому должен ? куда выложить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Сейчас у вас много будет вариантов укусить при просмотре моей статы за сентябрь))) А причина мной была озвучена )) Изменено 5 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: И давно с тобой так? А где твои 55? )) последние 700 боев, хотя можи раньше начался скилл прорезаться ты страуса не включай, сентябрь лучше прокомментируй почему мне откручивают а тебе подкручивают винку? 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Сейчас у вас много будет вариантов при просмотре моей статы за сентябрь))) А причина мной была озвучена )) может август чекнем? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: последние 700 боев, хотя можи раньше начался скилл прорезаться ты страуса не включай, сентябрь лучше прокомментируй почему мне откручивают а тебе подкручивают винку? может август чекнем? А чем тебя не устраивает твоя стата на 10 из оф источника? там что- то неправильно, у тебя все не так? Ты тупой? Я же тебе ответил за сентябрь, все по порядку. Хитрый какой. Ты сначала за себя ответь, а потом уже про страусов пиши )) Изменено 5 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации