KyponaTka_khv Опубликовано: 58 минут назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: что же со мной тогда завтра будет Ничего не будет. На тех, у кого есть скилл, откаты не действуют. Они на шесте вертят все эти алгоритмы вместе с патентами. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 56 минут назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 56 минут назад завтра птаха начнёт лить горючие слёзы, но никто не будет его жалеть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 56 минут назад Игроки 23 761 публикация 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего не будет. На тех, у кого есть скилл, откаты не действуют. Они на шесте вертят все эти алгоритмы вместе с патентами. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад (изменено) 3 часа назад пользователь bad_company сказал: То естьты утверждаеш обратное? Что ПП на дистанции эквивалентен гаусовскому распределению?)))))))))) Я написал то что и написал. Утверждаю, что ты полный профан в игре. Гля, я опять 12 из 14 раз "шестерку выкинул")) А со всеми этими Гаусами и расчитыванием вероятностей приставай к достопочтенному Кроту. Мне это неинтересно. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: завтра птаха начнёт лить горючие слёзы, но никто не будет его жалеть Ты о чем? Изменено 50 минут назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 50 минут назад Игроки 5 452 публикации 29 869 боёв Поделиться Опубликовано: 50 минут назад в копилку доказательств круток, чтобы хоть что то было у парней: посреди боя, начали пропадать пакеты, просел пинг, наверняка происки алгоритма20260912_1435_germany-G144_Kpz_50t_02_malinovka.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 47 минут назад Игроки 10 306 публикаций 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Меня тоже постоянно спрашивают. Поэтому просто картинка сегодняшней сессии, без лишних слов. Можно было и лучше конечно, ну и ладно, получилось как получилось. 12 из 14 Скрытый текст Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Ну и как обычно общий расклад: Вопросы? 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно, что "заблокированный" не бьётся с КТТС. А вот соотношение "попали/пробили" - оч. о многом говорит, в контексте подкрутки. И о чем же это говорит? Что никто не может пробить? Я, если ты забыл, на тяжах-черепахах играю. Так и должно быть, броня роляет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 минут назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 минут назад многие спрашивают, почему эти прикрутки с рандома не играют в скиллозависимых режимах ответ на поверхности: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации