Shadows_in_me Опубликовано: 22 часа назад Игроки 26 149 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: и на волосатую лапу еще надо кинуть. Возможно, именно поэтому меня мотали туда-сюда по этому рейтингу - намекали. Но я слишком тупой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 часа назад Игроки 28 008 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: смешно А про набухшийзоб и бипОЛЯрочка? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут нужен гвас с тепловыми картами.что то балансировщик переклинило : почти все тяжи поехали на другой фланг отличный от дефолтного. кто скажет что плохая графика на скрине-тот читор и фанат пенкина. отличная быстрая графика, как у кирпича, а он, как мастер игры, плохим пользоваться не будет. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Как спрятался в кроличью нору со своим рейтингом так и сидит там. Если вдруг нафармит в сентябре больше оппонентов - вылезет под фанфары) Вполне возможно что так и будет Почему то никто в августе не обратил внимания что он играл на огромном количестве техники из своего ангара чтобы сбить марки Поэтому такая просадка по пп А сейчас будет гнуть рандом на любимых танках(как например Куропатыч на Доппеле) и в конце сентября выкатит 60+ Я бы так сделал Так сказать ответный ход с его стороны Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 23 617 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад пользователь jongen сказал: А про набухший с этим - к Смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему то никто в августе не обратил внимания что он играл на огромном количестве техники из своего ангара чтобы сбить марки Марки и СЦ в августе сбивали не только лишь все, но мало кто рейтинг скрыл, точнее никто кроме него. Комплексы свои только опубличил еще раз) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 617 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вполне возможно что так и будет Почему то никто в августе не обратил внимания что он играл на огромном количестве техники из своего ангара чтобы сбить марки Поэтому такая просадка по пп А сейчас будет гнуть рандом на любимых танках(как например Куропатыч на Доппеле) и в конце сентября выкатит 60+ Я бы так сделал Так сказать ответный ход с его стороны да всего-то с 450 танков разве это много? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 995 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за оля ? Та, что помнит долго то, что у неё в игре не бывает) 1047749336_.mp4.f1aea7bfea165c8d9a32619a756dbf11.mp4 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Марки и СЦ в августе сбивали не только лишь все, но мало кто рейтинг скрыл, точнее никто кроме него. Комплексы свои только опубличил еще раз) Да я не про это... Я про просадку пп за август из-за большого количества боёв на разношёрстной технике А в сентябре сядет на любимые танки которые знает назубок и на которых знает как играть и побеждать 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: да всего-то с 450 танков разве это много? так и я про тож 16 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Та, что помнит долго то, что у неё в игре не бывает) 1047749336_.mp4.f1aea7bfea165c8d9a32619a756dbf11.mp4 Да ладно... Ни одной вертухи за всё время проведённое в игре??? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Да просто арчухан сыканул драки, и спецом юзал все подряд, надеясь на отмаз 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 678 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: да всего-то с 450 танков разве это много? оппаньки арчушка оправдывается))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да я не про это... Я про просадку пп за август из-за большого количества боёв на разношёрстной технике А в сентябре сядет на любимые танки которые знает назубок и на которых знает как играть и побеждать Так это понятно. И удобно, в случае чего идешь сбивать победы на корявых кактусах Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да просто арчухан сыканул драки, и спецом юзал все подряд, надеясь на отмаз Тут есть нюанс... Каким бы он ни был юлой и балаболом в плане доказательства наличия круток в игре есть факт того что в эту драку его записали без его согласия Он не пошёл на условия Куропатки а делал то что считал нужным А вот за сентябрь может камбекнуть в 60+ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 30 487 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Та, что помнит долго то, что у неё в игре не бывает) 1047749336_.mp4.f1aea7bfea165c8d9a32619a756dbf11.mp4 это моральная компенсация ,что по мне стреляли голдой.баланс вселенной восстановился) 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тут есть нюанс... Каким бы он ни был юлой и балаболом в плане доказательства наличия круток в игре есть факт того что в эту драку его записали без его согласия Он не пошёл на условия Куропатки а делал то что считал нужным А вот за сентябрь может камбекнуть в 60+ он же главарь секты-он всегда должен быть готов к схватке !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 995 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да ладно... Ни одной вертухи за всё время проведённое в игре??? Были, но такой - никогда. Чтобы прям в кусочек отъезжающего пикселя. Красивое... 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это моральная компенсация ,что по мне стреляли голдой.баланс вселенной восстановился) Этого мало. Нужно, чтобы в трёх "Караванах" подряд им самые фиговые лоты и пусть тему пишут про "открученный караван". Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 678 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тут есть нюанс... Каким бы он ни был юлой и балаболом в плане доказательства наличия круток в игре есть факт того что в эту драку его записали без его согласия Он не пошёл на условия Куропатки а делал то что считал нужным А вот за сентябрь может камбекнуть в 60+ ну если подкрутят, может и камбекнет только кого это уже волнует, после драки то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 820 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Утка, ты натиск играешь? Можно взводом, если ты еще не решил дистанцироваться из идеологических соображений) не... ваще неиграю... план 100 дней воздержанияя.))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 30 487 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Были, но такой - никогда. Чтобы прям в кусочек отъезжающего пикселя. Красивое... Этого мало. Нужно, чтобы в трёх "Караванах" подряд им самые фиговые лоты и пусть тему пишут про "открученный караван". для вас это кусок пикселя,а для меня это целый кусман танка на полэкрана. там промахнуться невозможно было,даже патент бы ничего не смог с этим сделать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 617 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тут есть нюанс... Каким бы он ни был юлой и балаболом в плане доказательства наличия круток в игре Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. ясно, почему ты все фиксируешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации