Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Ты там сам на 2523 ответь сначала. :Smile-hiding:

А по теме. Я с маркером согласен, только он привязан к серверной статистике респов и техники. Если конторе НАДА подкрутить серверную стату, контора будет её крутить, и ничего контору не остановит.

Про 25 не понял, интерфейс форума безнадёжно поломали и оттого ссылки не катят, поэтому или повтори что писал, или забыли, сам я ничего не видел, а насчёт маркера ты меня не понял, я-то прекрасно понимаю, что ты из зоопарка открученных и поэтому тебе везде мерещатся заговоры, я тебя о другом спросил: ты уже не раз и не два проходишься по скилам пошиба как у жыжы и зэйтов как по чему-то явно непотребному, я-то впринципе непротив, твоё право, но интересно, почему ты не отреагировал на очередной неумный всхлип человека Швили о том, что у жыжы и зэйда плохие цифры не потому что они играют как кабачки, а потому что их угнетают? Типа своё г не па  своих не сдаём, да?  :Smile_teethhappy: 

(а  всё что ниже, это отдельный коммент, это не к тебе, Квас, он почему-то залетел сюда, ну да ладно, все всё поняли:

Цитата

ну вот и всё

нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите, он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно - подкруток нет, маркировки игроков нет, боты Лесты только вот эти с двоеточиями, и никаких патентов и шматентов. Так прямо и сказал - ни патентов, ни матентов, так мол говорит и скажи, что вопрос закрыт.

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 489 публикаций
38 666 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Про 25 не понял, интерфейс форума безнадёжно поломали и оттого ссылки не катят, поэтому или повтори что писал, или забыли, сам я ничего не видел

Переходишь на стр 2523 и ищёшь чё там тебе Гвас писал

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 532 публикации
154 766 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот и всё

нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите: он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно подкрутка, маркировка игроков, боты без двоеточий для регулирования процесса, вот это вот всё, с некоторым деталями

Оппа...

Есть жи

Где можно ознакомиться?

Игроки
22 489 публикаций
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Оппа...

Есть жи

Где можно ознакомиться?

2026-09-07_19-15-14.png.e0485c244f5a46dceccdde932aface55.png

• Лайк 1
  • Плюс 2

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 489 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Думаешь всё так плохо у вождя свидетелей иеговой подкрутки?

Никто(?) не мешает ему опровергнуть текст со скрина в моём сообщении

А пока считаем правдой

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
2 532 публикации
154 766 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Никто(?) не мешает ему опровергнуть текст со скрина в моём сообщении

А пока считаем правдой

А я всё равно верю в людей

Может быть и правда что то нарыл

За столько то лет...

Игроки
4 783 публикации
20 320 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Желудей)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 489 публикаций
38 666 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

За столько то лет...

В любом случае нет доказательств, что это разработчик

Даже если в тексте опровергаются/подтверждаются подкрутки

Уточнение: текст на скрине относится к содержимому найденных "откровений", которые он нашёл, а то вы тут надумаете чего у меня и в мыслях не было

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
23 529 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

ахахахаха аааааааа

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 029 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

вам сюда https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Снаряды#Общие_характеристики_снарядов

Скрыть содержимое
  • стандартное значение модификатора составляет ±15% (т.е. макс. % прибавки к минимальному физическому значению урона составляет +35%). Применяется ко всем типам снарядов;

И этому надо безоговорочно внимать? :Smile_glasses: 

Да ну на...

Скрытый текст

Не то, чтобы я не верил, что такое может быть. Тут может случаться всё.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 532 публикации
154 766 боёв
15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Даже если в тексте опровергаются/подтверждаются подкрутки

Уточнение: текст на скрине относится к содержимому найденных "откровений", которые он нашёл, а то вы тут надумаете чего у меня и в мыслях не было

Ну а вдруг...

12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ахахахаха аааааааа

Ну давай уже не томи людей

Что то только я один в тебя верю

Игроки
22 489 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну а вдруг...

Ну давай уже не томи людей

Что то только я один в тебя верю

В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
17 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну смотри... в 2009 и 2010 годах, активижн проводил иследования игровой аудитории, путем усложнений и подкруток... та к вот, прикол в том что большинство определяло эти подкрутки или часть из них)) и находило пути обхода....

далее, было выяснено что, аудитория так же находит  "лучшие инструменты" для достижения "лучших результатов". то есть работает эта аудитория лучше тестировщиков и находит имбу даже там где ее не находили мега умы))) после этого стали применять другую технику поиска, и более частые патчи на аружие шмот  и тдт и тп. поетому еще рас те повторю, коректировкам подвержено ваще все, отслеживается ваще все на что хватает ресурсов, меняется и эксперементально  все что только можно. геймдеф это постоянный поиск, патамушто денги тяжолые и внимание удержать тяжело, канкурентоф многа. а покаление меняетса быстро...

Ойти бозимой(с), вот ты уже и до активижена дое  докатился, а с него за одно моргание и до сакрального "корректировкам подвержено ваще всё". Осталась самая малость: не болтать пустопорожней и непроверяемой чуши, не клеветать огульно, обвиняя владельцев игры в жульничестве, а на КОНКРЕТИКЕ доказать и показать, с ЧЕГО ИМЕННО в этих твоих владжных историях проистекает и КАК доказывается существование работающей Системы Программных Круток. 

Повторяю, не в твоём больном воображении, не в сферической игре, натянутой на сову, и не "где-то в такой-то", а в сугубо КОНКРЕТНОЙ - вот этой вот.
-----------------------------------------------------------
А насчёт того, что разработчики экспериментируют с балансом, собирают статистику, отслеживают поведение игроков и клепают как пирожки имбы, я тебе по большому секрету скажу, но ты только чюр никому ни-ни!, пусть останется между нами! - всё это называется "геймдизайн", "открытая легитимная работа компании". А никак не "Система угнетает меня и подкручивает вон тех и тех". Иначе по твоей логике сам факт существования настроек в игре уже :Smile_ohmy: сам по себе :Smile_ohmy: доказывает :facepalmic: наличие :facepalmic: заговора :facepalmic:...
:facepalmic:
Вобщем, тащи пруфы. Пока неуд.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
30 469 публикаций
113 971 бой
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда

передержали инсайд.теперь только рязанчик этим интересуется и то,чтобы было что почитать на ночь глядя)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Почему непонятно "от кого", всё давно понятно - от Утконоса, от этого умницы-разработчика и тостировщика с тремя классами образования. Каков поп (Швили), такой у него и приход "разраб", - цельное к цельному (это не про них), обрезок к обрезку. Всё как всегда.

Игроки
2 532 публикации
154 766 боёв
26 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну если так то тогда пичалька:Smile_sad:

Игроки
30 469 публикаций
113 971 бой

в игре главное опыт ,а не урон.

Снимок экрана (729).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
531 публикация
81 080 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игре главное опыт ,а не урон.

Снимок экрана (729).png

дык ты, как обычно с восемнадцатой линии (считая от красной) попукиваешь на урончик, отметку... а опыт начисляют за другое...   

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

• Создать...