JekJones Опубликовано: вчера в 17:08 Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:08 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну тут сомнения нет, это тот самый неповторимый стиль Ты забыл про то, как именно работает ИИ. Копирование это его самая простая версия. ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:11 Игроки 30 423 публикации 113 918 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:11 7 минут назад пользователь fox626 сказал: Ну что дети! Скучали? Как я и писал ранее- ждет меня 3с недели сливов щас мета играть на отметки.играть на победки-признак дурного воспитания и колхозанских замашек. отметки на стволе плотно лежат. с отметками ты везде желанный друг и брат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:12 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:12 (изменено) 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: Слива, в своем примере ты опять путаешь ложное утверждение и реальную действительность. Прохожий, который сказал про негра был уверен в расовой принадлежности преступника. Ровно точно так же как и ты был уверен в переименовании. А я в твоём примере уже олицетворяю собой камеру наблюдения. Дошло, или градус оказался сильнее? Скорее ты олицетворяешь альтернативно умственно одаренного рака, все ещё пышащегося, но уже потерявшего нить ахинеи которую сам же несёт. Этот образ у тебя получается очень талантливо. Тут сложно спорить. 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты забыл про то, как именно работает ИИ. Копирование это его самая простая версия. ))) Ты уже прочитал информацию компании "Леста" о механике игры? Что такое одномерное нормальное оаспределение разобрался? Способен собраться и выкатить свои обоснованные притензии или так и будешь булькать в тоще придонного ила ахинею? Изменено вчера в 17:12 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:17 Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:17 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....Верно кирпич, функции нет. Я уже говорил, что ты шаришь. И предпочитаю не усложнять.... Я знаю. Меня уже давно веселит твой уровень в твои 40+ лет. Ну что выросло, то выросло. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:17 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:17 Играть на отметки. Это только для статистов. Просто страдая качаю 4танк 11 уровень. PS который потом понерфят рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:19 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:19 10 минут назад пользователь JekJones сказал: И никто не может тебе никак подтвердить, что тот, кто "последний раз был в бою: 08.02.2019 17:37" сейчас пишет с этого аккаунта. )) Ты меня не понял, я говорю если ты уверен, что крутки есть, то не забоишься доказать их наличие откатыванием серии боёв в прямом эфире, это желательно, но если не в прямом, то хотя бы в виде целого пака риплеев, разумеется идущих подряд на одном танке и в кол-ве не менее, ну пусть, например, 20-25 штук. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:21 Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:21 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я знаю. Меня уже давно веселит твой уровень в твои 40+ лет. Ну что выросло, то выросло. Блин, а меня не веселит, как тя пылесосят на форуме за ракованство, упорантство и лицемение, скорее жалость) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:23 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:23 о, рыжий ногебатыр нарисовался, только ты сразу не убегай, говорят если ты прям уверен-уверен в своей угнетаемости, то у тебя появилась уникальная возможность доказатеь это откатыванием серии из 20-25 боёв в прямом эфире либо катаешь, а потом кидаешь сюда, так и докажешь это дело. Ты готов или как всегда кустики и непроизвольное от волнения пи-пи? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:24 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 Можно доказательства что откруток нет! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:25 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 Нет, можно что есть! Риплеи будут? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:26 Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:26 3 минуты назад пользователь jongen сказал: .....Ты меня не понял..... .....если ты уверен, что крутки есть...... .....доказать их наличие ...... .....в виде целого пака риплеев..... 1. Ложное утверждение. 2. Ты попутал термины. Не "уверен", а з.... 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кому ? Тебе ? 4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Что бы что ? Чтобы ваша шобла слилась в туман , а потом опять начала обсуждать не "пак" , а меня ? Повторяю - ...поправь настройки.... 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: побежал за помощью к ИИ и самолично расписался в незнании родного языка .... Так это у них "золотой стандарт" ))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:30 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: побежал за помощью к ИИ и самолично расписался в незнании родного языка слива классик что примечательно: даже твой ИИ написал неопределённо, то есть может быть предположение, а может и нет так вот, Слива, в твоей фразе предположения не было, а было однозначное утверждение - переименование ника закусывай Буквоед, а буквоед, а чего это тебя не корёбит беспрерывное непопадание твоего Предводителя Кирпичькина в смыслы и контексты, а тут прям присосался так присосался, я правильно понимаю, что тебя просто уели и ты горишь, но так как по фактам крыть нечем, то и остаётся вот так глупо и нудно буквоедствовать по отвлечённым вопросам? Д- Деградация (или Д- Деменция?!). Она такая. Увы... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:32 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 У вас нет доказательств? Печально... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:33 Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: побежал за помощью к ИИ и самолично расписался в незнании родного языка слива классик что примечательно: даже твой ИИ написал неопределённо, то есть может быть предположение, а может и нет так вот, Слива, в твоей фразе предположения не было, а было однозначное утверждение - переименование ника закусывай Хм, я от тя заключения эксперта тут тоже не видел. Ток выдержки из русско-арабского разговорника. Вообще с логикой не дружишь? "Мой" ИИ написал неопределенно, но тебе нравится тот вариант, который тебе нравится. Те сказали, что было предположение, но не сыч просто лезет в бутылку и устраивает детский сад, потому что быть неправым в принципе не умеет. Мне так-то виднее, что имелось в виду. Так что стекай, ракал безграмотный. Ты не осилил) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:33 Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 (изменено) 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Буквоед, а буквоед, а чего это тебя не корёбит беспрерывное непопадание твоего Предводителя Кирпичькина в смыслы и контексты, а тут прям присосался так присосался, я правильно понимаю, что тебя просто уели и ты горишь, но так как по фактам крыть нечем, то и остаётся вот так глупо и нудно буквоедствовать по отвлечённым вопросам? Д- Деградация (или Д- Деменция?!). Она такая. Увы... я не присосался, а поправил. Слива сам завёлся, хотя мог бы и просто согласиться в корявости фразы но нет, упёрся рогом, тогда как мог спокойно наслаждаться пятничным послевкусием Слива выбирает пятничный бомбаж 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Хм, я от тя заключения эксперта тут тоже не видел. Ток выдержки из русско-арабского разговорника. Вообще с логикой не дружишь? "Мой" ИИ написал неопределенно, но тебе нравится тот вариант, который тебе нравится. Те сказали, что было предположение, но не сыч просто лезет в бутылку и устраивает детский сад, потому что быть неправым в принципе не умеет. Мне так-то виднее, что имелось в виду. Так что стекай, ракал безграмотный. Ты не осилил) ну конечно не осилил, это же я побежал к ИИ консультироваться по родному языку ну и нет, стекать - это твоя стезя, сегодня так на все 100% Изменено вчера в 17:35 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:38 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:38 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не присосался, а поправил. Слива сам завёлся, хотя мог бы и просто согласиться в корявости фразы но нет, упёрся рогом, тогда как мог спокойно наслаждаться пятничным послевкусием Слива выбирает пятничный бомбаж Так кроме тебя с твоим хозяином Кирпичем тут ни кто, как ты выразился, не бомбит. Вас привычно возят фейсами по загаженной вами же арене. Вы уныло возмущаютесь сквозь опилки. Обычная пятница. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 1 час назад пользователь podkustnik сказал: антикриз набирает обороты .... Только он у них один - флуд. )) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 так где пруфы, Билли? открутка есть, нет? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 Только что пользователь JekJones сказал: Только он у них один - флуд. )) Ты наконец, днище, созрел поговорить предметно? Давай поговорим про "патент". Ты много про него кукарекал. Что в нем не так с цитатами? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:41 Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....Вас привычно возят фейсами по загаженной вами же арене. ..... Вон оно как. Ты себя мнишь тут воином Империи ? Таким могучим, высоким, грозным ? Смешно. В зеркало на себя глянь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации