jongen Опубликовано: вчера в 17:41 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Ты попутал термины. Не "уверен", а знаю.... 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кому ? Тебе ? 4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Что бы что ? Чтобы ваша шобла слилась в туман , а потом опять начала обсуждать не "пак" , а меня ? Повторяю - ...поправь настройки.... Так это у них "золотой стандарт" ))) Да при чём тут другие, перестань обобщать всех подряд, Я тебе это дело предлагаю, значит МНЕ и анализировать, и именно что пак, а не тебя, мне вообще неинтересен переход на личности, вот просто неинтересно. Так что извини, но тут такое, "слабый ищет отмазку, чтобы соскочить, сильный - возможность, чтобы доказать". (из письма Диогена Коню Цезаря). Определяйся. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:46 Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:46 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну конечно не осилил, это же я побежал к ИИ консультироваться по родному языку ну и нет, стекать - это твоя стезя, сегодня так на все 100% Ну а кто? Ты не знаешь как строятся предположения, рассуждаешь шаблонами из детского сада, ну твои проблемы. Я уточнил и убедился, что я прав. Так, что начал в августе течь по результатам игр, так и теки, у тя хорошо получается) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:47 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Ты себя мнишь тут воином Империи ? Таким могучим, высоким, грозным ? Смешно. В зеркало на себя глянь. Нет, просто зрителем на бесплатном представлении, где тебя, грустного и безумного Пинокио скучно возят беленым фейсом по арене с опилками и остатками после номера джигитовки. Я же вроде ясно написал или ты по привычке не понял? Изменено вчера в 17:47 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 Что то ваши ответы ответы, больно похожи на ботоводство и накрутку.... А не оформить ли вам бан?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:50 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:50 (изменено) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Что то ваши ответы ответы, больно похожи на ботоводство и накрутку.... А не оформить ли вам бан?! Рыжую собачку, смотрю, кто то потерял. Видимо из предыдущего номера, из шляпы фокусника вытащили. Или реквизит еще чей то. Изменено вчера в 17:53 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 теперь рыжий: так почему ты не решился сделать тот челендж, доказывающий крутки, неужели трусишь доказать их отсутствие, а трусишь потому, что ЗНАЕШЬ что их нет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:54 Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:54 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну а кто? Ты не знаешь как строятся предположения, рассуждаешь шаблонами из детского сада, ну твои проблемы. Я уточнил и убедился, что я прав. Так, что начал в августе течь по результатам игр, так и теки, у тя хорошо получается) ты уточнил (ну и позорище) и тебе сказали, что зависит от контекста, но ты походу уже и это не в силах понять из-за пятничных вливаний а ведь тебе ещё стекать предстоит, и в таком виде, м-да... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 17:55 Игроки 22 472 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 15 минут назад пользователь fox626 сказал: так где пруфы, Билли? открутка есть, нет? Он же написал, что нету Правда без пруфов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 17:55 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 Где ваши доказательства? В любой судебной системе выслушивают обе стороны. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:05 Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:05 Только что пользователь podkustnik сказал: ты уточнил (ну и позорище) и тебе сказали, что зависит от контекста, но ты походу уже и это не в силах понять из-за пятничных вливаний а ведь тебе ещё стекать предстоит, и в таком виде, м-да... Уточнил, не вижу ничего зазорного в проверке информации. И я те в самом начале сказал, что это предположение, контекст был задан прямым текстом. Ты просто понес чушь без уточнений. Настаивать, что я якобы утверждаю свой посыл. По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги. Понимаю, что мокро и некомфортно ну шо делать, потерпишь) 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:05 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:05 Похоже ваш ИИ, не переваривает))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 18:07 Игроки 18 865 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Уточнил, не вижу ничего зазорного в проверке информации. И я те в самом начале сказал, что это предположение, контекст был задан прямым текстом. Ты просто понес чушь без уточнений. Настаивать, что я якобы утверждаю свой посыл. По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги. Понимаю, что мокро и некомфортно ну шо делать, потерпишь) Там давно уже полные, но он не спит. Он в процессе получения удовольствия. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 Только что пользователь Pahlorus сказал: ..... просто понес чушь без уточнений. ..... По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги...... .... мокро и некомфортно ну шо делать..... ну и зачем ты сейчас описываешь свои ощущения от незнания родного языка? мог бы и промолчать, всё же в обществе находишься, пусть и виртуальном нет слов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Где ваши доказательства? В любой судебной системе выслушивают обе стороны. будут, обязательно будут, но только в ходе прения сторон, а пока что сторона обвинения, или, как её называют весёлые сывтыкварские метростроевцы, "истец", должна максимально полно и доказательно предъявить суду свои обвинения, ну и дальше всё по регламенту, но начальная его стадия, как мы это только что со мною определили, это доказательства обвиняющей стороны, а это, как никрути, ваш заповедник дятлов. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 ответов нет, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:18 Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:18 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну и зачем ты сейчас описываешь свои ощущения от незнания родного языка? мог бы и промолчать, всё же в обществе находишься, пусть и виртуальном нет слов Че там, бельишко мокрое? Это от безграмотности и зазнайства, строй логическую цепочку на будущее. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:18 Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:18 Вообще, я конечно в курсе, что люди разные, как и развитие их разное, и допускаю что не все в совершенстве владеют даже родным языком Но засыпаться на таком простом и логичном примере, что пришлось высунув язык мчаться за помощью к ИИ? Слива, финальная попытка достучаться сквозь твою градусную пелену. Когда ты собираешься в магазин и тебя просят купить какое-нибудь молоко, ты что покупаешь, молоко или минералку? Что в этой фразе играет роль неопределённости, а что неизменно? Объяснение требуется? или опять побежишь за помощью к ИИ? И ровно такую же фразу по смыслу ты выдал, когда утверждал про ники, что это какое-нибудь переименование. Всё, больше ну буду делать попыток, если не поймёшь - ну значит не судьба, сиди откисай дальше. 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:23 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 И им нечего сказать. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:29 Игроки 27 945 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:29 не тупим, они сказали, что стороне обвинения для начала нужно определиться со своими обвинениями, а именно, кого, как и в чём они берутся обвинять, прямо по пунктам, и только потом уже лезть к противной стороне за ответами и контрдоводами Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:32 Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:32 Где пруфы Билли? "если мужчине нечего сказать, он не настоящий мужчина" «Человек с бульвара Капуцинов» рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации