Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. Ты попутал термины. Не "уверен", а знаю....

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Кому ? Тебе ?

4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Что бы что ? Чтобы ваша шобла слилась в туман , а потом опять начала обсуждать не "пак" , а меня ? Повторяю - ...поправь настройки....

Так это у них "золотой стандарт" )))

Да при чём тут другие, перестань обобщать всех подряд, Я тебе это дело предлагаю, значит МНЕ и анализировать, и именно что пак, а не тебя, мне вообще неинтересен переход на личности, вот просто неинтересно.

Так что извини, но тут такое, "слабый ищет отмазку, чтобы соскочить, сильный - возможность, чтобы доказать". (из письма Диогена Коню Цезаря). Определяйся.     

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну конечно не осилил, это же я побежал к ИИ консультироваться по родному языку :Smile_veryhappy:

ну и нет, стекать - это твоя стезя, сегодня так на все 100% :announce:

Ну а кто? Ты не знаешь как строятся предположения, рассуждаешь шаблонами из детского сада, ну твои проблемы.

Я уточнил и убедился, что я прав. 

Так, что начал в августе течь по результатам игр, так и теки, у тя хорошо получается)

Игроки
18 865 публикаций
3 761 бой
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Ты себя мнишь тут воином Империи ? Таким могучим, высоким, грозным ?

Смешно. В зеркало на себя глянь.

Нет, просто зрителем на бесплатном представлении, где тебя, грустного и безумного Пинокио скучно возят беленым фейсом по арене с опилками и остатками после номера джигитовки.

Я же вроде ясно написал или ты по привычке не понял?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

Что то ваши ответы ответы, больно похожи на ботоводство и накрутку.... А не оформить ли вам бан?!

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
18 865 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Что то ваши ответы ответы, больно похожи на ботоводство и накрутку.... А не оформить ли вам бан?!

Рыжую собачку, смотрю, кто то потерял. Видимо из предыдущего номера, из шляпы фокусника вытащили. Или реквизит еще чей то.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв

теперь рыжий: так почему ты не решился сделать тот челендж, доказывающий крутки, неужели трусишь доказать их отсутствие, а трусишь потому, что ЗНАЕШЬ что их нет?

Игроки
23 456 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну а кто? Ты не знаешь как строятся предположения, рассуждаешь шаблонами из детского сада, ну твои проблемы.

Я уточнил и убедился, что я прав. 

Так, что начал в августе течь по результатам игр, так и теки, у тя хорошо получается)

ты уточнил (ну и позорище) и тебе сказали, что зависит от контекста, но ты походу уже и это не в силах понять из-за пятничных вливаний

а ведь тебе ещё стекать предстоит, и в таком виде, м-да... 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 472 публикации
38 666 боёв
15 минут назад пользователь fox626 сказал:

так где пруфы, Билли? открутка есть, нет?

Он же написал, что нету

Правда без пруфов

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

Где ваши доказательства? В любой судебной системе выслушивают обе стороны.

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ты уточнил (ну и позорище) и тебе сказали, что зависит от контекста, но ты походу уже и это не в силах понять из-за пятничных вливаний

а ведь тебе ещё стекать предстоит, и в таком виде, м-да... 

Уточнил, не вижу ничего зазорного в проверке информации. И я те в самом начале сказал, что это предположение, контекст был задан прямым текстом.

Ты просто понес чушь без уточнений. Настаивать, что я якобы утверждаю свой посыл. По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги. 

Понимаю, что мокро и некомфортно ну шо делать, потерпишь)

• Плюс 1
Игроки
18 865 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Уточнил, не вижу ничего зазорного в проверке информации. И я те в самом начале сказал, что это предположение, контекст был задан прямым текстом.

Ты просто понес чушь без уточнений. Настаивать, что я якобы утверждаю свой посыл. По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги. 

Понимаю, что мокро и некомфортно ну шо делать, потерпишь)

Там давно уже полные, но он не спит. Он в процессе получения удовольствия.

Игроки
23 456 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

..... просто понес чушь без уточнений. ..... По итогу незнание, как работают неопределенные местоимения и стекание в сапоги...... 

.... мокро и некомфортно ну шо делать.....

ну и зачем ты сейчас описываешь свои ощущения от незнания родного языка? мог бы и промолчать, всё же в обществе находишься, пусть и виртуальном 

нет слов :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Где ваши доказательства? В любой судебной системе выслушивают обе стороны.

будут, обязательно будут, но только в ходе прения сторон, а пока что сторона обвинения, или, как её называют весёлые сывтыкварские метростроевцы, "истец", должна максимально полно и доказательно предъявить суду свои обвинения, ну и дальше всё по регламенту, но начальная его стадия, как мы это только что со мною определили, это доказательства обвиняющей стороны, а это, как никрути, ваш  заповедник дятлов.  

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну и зачем ты сейчас описываешь свои ощущения от незнания родного языка? мог бы и промолчать, всё же в обществе находишься, пусть и виртуальном 

нет слов :facepalmic:

Че там, бельишко мокрое? Это от безграмотности и зазнайства, строй логическую цепочку на будущее.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
23 456 публикаций
9 273 боя

Вообще, я конечно в курсе, что люди разные, как и развитие их разное, и допускаю что не все в совершенстве владеют даже родным языком

Но засыпаться на таком простом и логичном примере, что пришлось высунув язык мчаться за помощью к ИИ? :Smile_confused:

Слива, финальная попытка достучаться сквозь твою градусную пелену.

Когда ты собираешься в магазин и тебя просят купить какое-нибудь молоко, ты что покупаешь, молоко или минералку? Что в этой фразе играет роль неопределённости, а что неизменно? Объяснение требуется? или опять побежишь за помощью к ИИ?

И ровно такую же фразу по смыслу ты выдал, когда утверждал про ники, что это какое-нибудь переименование.

Всё, больше ну буду делать попыток, если не поймёшь - ну значит не судьба, сиди откисай дальше. 

2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много.

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв

не тупим, они сказали, что стороне обвинения для начала нужно определиться со своими обвинениями, а именно, кого, как и в чём они берутся обвинять, прямо по пунктам, и только потом уже лезть к противной стороне за ответами и контрдоводами

Игроки
1 198 публикаций
59 377 боёв

Где пруфы Билли? "если мужчине нечего сказать, он не настоящий мужчина" «Человек с бульвара Капуцинов» 

• Создать...