Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Швили, тут прошла непроверенная инфа о том, что ты мужыг, думаю наговаривают, но то такое. Ты лучше скажи, без перевода стрелок и забалтываний, почему ты в последние дни или уже даже недели такой перевозбуждённый в доказывании своей всамделишной скиловости?  

это где ты такое увидел? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Schermafbeelding2026-09-05103604.thumb.png.41447afb4d980537b1a9619f2d3b992e.png

это жесть )

в очередной раз йунген слился с ответа

фиксируем?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 936 публикаций
26 836 боёв

Поэтому ещё раз повторю вопрос: если скила нет, а ты такой перевозбуждённый  ой нет, просто занят самоутверждением  тоже нито,  доказательством своейскиловости  - скажем так, хвастаешься своими достижениями, то значит скил всё-таки да, роляет? Или нет не роляет?

И это конечно не "слился с ответа", потому что ДО твоего вопроса был МОЙ вопрос, вот на котором тебя как раз-таки и смыло, не скажу куда и по каким трубам.
----------------------------------------
Так есть ли всё таки скил в игре или нет, и значит все цифры нарисованные и патентные?

Изменено пользователем jongen
  • Ха-ха 1
Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв
10 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Эмм... это женщина и немка по национальности?

онлифанщица жы

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Поэтому ещё раз повторю вопрос: если скила нет, а ты такой перевозбуждённый  ой нет, просто занят самоутверждением  тоже нито,  доказательством своейскиловости  - скажем так, хвастаешься своими достижениями, то значит скил всё-таки да, роляет? Или нет не роляет?

пруфани хваставство

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 936 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

онлифанщица жы

Не, просто креативная фанатка движения реконструкщиков немецкой истории и маленьких видеороликов. 

• Ха-ха 1
Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

И это конечно не "слился с ответа", потому что ДО твоего вопроса был МОЙ вопрос, вот на котором ты как тебя раз-таки и смыло, не скажу куда и по каким трубам.
----------------------------------------
Так есть ли всё таки скил в игре или нет, и значит все цифры нарисованные и патентные?

скилл есть. у арчушки тока, остальным крутят

вот и пичот мальца, когда выяснилось что скилл то у него желтоватый

Игроки
27 936 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

пруфани хваставство

А скил в игре есть или нет? Если есть, то твоё хвастовство топ-1 на танке оправдано и приемлимо, если же нет, получается ты извращаешь здравый смысл: нельзя хвастаться тем, чего нет. А что скила нет, весь сайт наблюдал этот твой прокол, уже так просто от него не откажешься, не дезавюируешь. Всмысле, технически-то сделать это плёвое дело, НО! - это только для людей ДОСТОЙНЫХ и САМОДОСТАТОЧНЫХ, как я, к примеру, а для патентнутых и одержимых ЧСВ наподобии тебя это тупо нереально. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Ну так роляет в игре скил - или нет, и все цифры и факты искусственно нарисованы патентом и системой?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 852 публикации
3 761 бой
10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

онлифанщица жы

Млин, сколько у неё раковых акков.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв
7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

и ни на одном подкрутку не выдало

Игроки
27 936 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Но у неё алиби, она не то что плохо играет, может даже и играет, у неё просто абсалютно анормальный подход, сама идеология восприятия игры как таковой и своего в ней места, ну вот что такое идейная волевая и бескомпромиссная игра без расходников и голды или прямо с отсчёта попереться на маусе в самый дальной угол Оверлорда или на т95 в защищённые камни под поломанным мостом, чтобы потом полбоя боя ждать как её там заметят и начнут постепенно нападать, - всё это конечно прикольно, но явно не от большого ума. Сорики Немка, но уж как есть. 

Игроки
18 852 публикации
3 761 бой
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Но у неё алиби, она не то что плохо играет, может даже и играет, у неё просто абсалютно анормальный подход, сама идеология восприятия игры как таковой и своего в ней места, ну вот что такое идейная волевая и бескомпромиссная игра без расходников и голды или прямо с отсчёта попереться на маусе в самый дальной угол Оверлорда или на т95 в защищённые камни под поломанным мостом, чтобы потом полбоя боя ждать как её там заметят и начнут постепенно нападать, - всё это конечно прикольно, но явно не от большого ума. Сорики Немка, но уж как есть. 

Там все с головой плохо априори.

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя

я вот не пойму, может секта попытается объяснить?

как так получается, что играя на топ списка на тайпе 59 голд, процент побед получаю на уровне 500 места

смахивает на искусственное регулирование подбора игроков, не?

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

как так получается, что играя на топ списка на тайпе 59 голд, процент побед получаю на уровне 500 места

смахивает на подсос а не импакт

подтягивай скилл, если сам никак, могу помочь парой уроков

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

смахивает на подсос а не импакт

подтягивай скилл, если сам никак, могу помочь парой уроков

а можно совет от красных раков я не буду учитывать? спасибо

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 936 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ну в прошлом-то сомнений у тебя по этому вопросу не было, моментально выдавал вердикт "скила нет, все цифры нарисованы, всё определяет Система", а сейчас-то что случилось? Ужасно не хочется признать дутость и рисованность своего топ-1? - ну дык. Трусы или крестик :Smile_trollface-3:

Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв

а можно совет от красных раков я не буду учитывать? спасибо

да не бомби ты малыш

понимаешь, кто бы тебе не сказал что у тебя все лицо, кхм, пусть будет в коричневом, то независимо от личности говорящего - чище оно у тебя не станет

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ну в прошлом-то сомнений у тебя по этому вопросу не было, моментально выдавал вердикт "скила нет, все цифры нарисованы, всё определяет Система", а сейчас-то что случилось? Ужасно не хочется признать дутость и рисованность своего топ-1? - ну дык. Трусы или крестик :Smile_trollface-3:

сейчас случилось то, что я узнал про рейтинг и теперь могу опираться на не пустомельство от секты, а на официальную информацию

и по этой официальной информации оказалось, что по скиллу я на вершине списка, а по проценту побед меня держали на уровне 500 места

это и называется патентный баланс для интересной игры, чтобы не было скучно постоянно выигрывать 

6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

да не бомби ты малыш

понимаешь, кто бы тебе не сказал что у меня все лицо, кхм, пусть будет в коричневом, то независимо от личности говорящего - чище оно у меня не станет

когда отметки начнёшь получать, лицедел? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 609 публикаций
63 755 боёв

сейчас случилось то, что я узнал про рейтинг и теперь могу опираться на не пустомельство от секты, а на официальную информацию

и по этой официальной информации оказалось, что по скиллу я на вершине списка, а по проценту побед меня держали на уровне 500 места

это и называется патентный баланс для интересной игры, чтобы не было скучно постоянно выигрывать 

ну скинь с десяток реплеев на типе подряд из свежего

глянем как ты там выигрываешь нескучно

• Создать...