Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

стрелочник-истеричка, ну и ну 

Че не пошло хрючево? Не ной мамкин чемпион, все будет хорошо)

Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Че не пошло хрючево? Не ной мамкин чемпион, все будет хорошо)

ну, мамкин чемпион хотя бы родной язык знает, а чем может похвастаться стрелочник-истеричка, бомблением 2 сутки подряд? :Smile_veryhappy:

не, лучше тогда в чемпионах побуду 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

У тебя настолько плохо с русским языком? 

Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя настолько плохо с русским языком? 

с русским очень хорошо, и поэтому уточняю и спрашиваю третий раз: твоё Да - ответ на мой вопрос?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну, мамкин чемпион хотя бы родной язык знает, а чем может похвастаться стрелочник-истеричка, бомблением 2 сутки подряд? :Smile_veryhappy:

не, лучше тогда в чемпионах побуду 

Побудь, и хрючева своего форумного навернешь заодно.

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

с русским очень хорошо, и поэтому уточняю и спрашиваю третий раз: твоё Да - ответ на мой вопрос?

Ну у тебя же в посте не было чужих вопросов.

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Иронично, у мамкиного чемпиона, оказывается проблемы с пониманием. Никогда такого не было.

Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну у тебя же в посте не было чужих вопросов.

а в твоём посте перед "да" было предложение, которое никак не относилось к вопросу, но к которому последующее "да" можно отнести 

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Побудь, и хрючева своего форумного навернешь заодно.

о чём ты там всё хрюкаешь? оголодал, не кормят? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Срок какой?

На первом Чак Норрис за 1000, Ампли за 300 и за август, и Архитектор за вчера  по уничтоженным

Который твой?

Крот хорош!

Взял и всё испортил.. :Smile_trollface-3: 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

о чём ты там всё хрюкаешь? оголодал, не кормят? 

Пациент перешел на подкустный визг. Неплохо терапия идет.

• Плюс 1
Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Крот хорош!

испортил что? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
859 публикаций
9 096 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

испортил что? 

Как что, где и когда ты топ 1 на тайпе стал? Или чей это скрин с тайпом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
14 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кура, ты сделал скрины 10 боев подряд с сетапами на 10-11 лвл?

Это что за рандомные вопросы?

Какие ещё сетапы, я разве играю на 10-11?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Пациент перешел на подкустный визг. Неплохо терапия идет.

я кажется понял, у тебя там сегодня продолжение градусных вливаний, отсюда и бестолковая затупка нонстопом

пожалуй лучше не трогать... Или если только палкой на расстоянии 

2 минуты назад пользователь Archvile_ сказал:

Как что, где и когда ты топ 1 на тайпе стал? Или чей это скрин с тайпом

в смысле где?:Smile_amazed: на оф сайте, сами же показали 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Крот хорош!

Давеча я видел арчи где-то в топ2 на тип59г, не помню в каком из рейтингов. Но сейчас нигде не видно, опять спрятался, наверное.

12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а в твоём посте перед "да" было предложение, которое никак не относилось к вопросу, но к которому последующее "да" можно отнести 

Ну точно что-то не то со знанием русского. 

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

я кажется понял, у тебя там сегодня продолжение градусных вливаний, отсюда и бестолковая затупка нонстопом

пожалуй лучше не трогать... Или если только палкой на расстоянии 

Поциент готов компромиссно соскочить досрочно. Нефкусно, да, Арчибальд?

Ну шош, посмотрим, на твое дальнейшее поведение. Иди доказательства откруток ищи с кирпичем, это у тя лучше получается.

Игроки
23 492 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Давеча я видел арчи где-то в топ2 на тип59г, не помню в каком из рейтингов. Но сейчас нигде не видно, опять спрятался, наверное.

а пруфы-то остались? (с надеждой спрашивает)

1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну точно что-то не то со знанием русского. 

нет тётя, прекрасно зная вашу вертлявость и расплывчатость в тексте прошу конкретики 

и  ведь что примечательно, ты так и не ответил, чётко и прямо 

Только что пользователь Pahlorus сказал:

Поциент готов компромиссно соскочить досрочно. Нефкусно, да, Арчибальд?

Ну шош, посмотрим, на твое дальнейшее поведение. Иди доказательства откруток ищи с кирпичем, это у тя лучше получается.

Слива, мне проще совсем прекратить общение с *** подшофе, потому как доступ к здравомыслию закрывается, а бестолковость прёт из всех щелей 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 355 публикаций
29 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Слива, мне проще совсем прекратить общение с *** подшофе, потому как доступ к здравомыслию закрывается, а бестолковость прёт из всех щелей 

Дак, я тя не держу чемпион, навернул своей форумной стряпни - хватай лыжи и беги.

Про здравомыслие мне тут будет рассказывать угнетенный открутками пирожок, который уси.тся до последнего :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
22 479 публикаций
38 666 боёв

Всё то, что может быть понято не так, будет понято не так (ц) 

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет тётя, прекрасно зная вашу вертлявость и расплывчатость в тексте прошу конкретики 

и  ведь что примечательно, ты так и не ответил, чётко и прямо 

Разве ответ "Да" недостаточно чёткий и конкретный? :Smile_amazed: С каждым постом всё хуже дела у тебя. Соберись. 

• Создать...