A_t_e_M Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Стопе челик Ты сказал осознавая свою слабость на гсоре, не юли Интересно с чего такой вывод? А у тебя есть 3 отм на нем? Это имел ввиду твой боевой начальник кур. Кста, после такого яркого примера от Рязанчика, не выполнишь ли ты свое обещание покатать 100 боев на 416? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 777 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: А у тебя есть 3 отм на нем? Это имел ввиду твой боевой начальник кур. Кста, после такого яркого примера от Рязанчика, не выполнишь ли ты свое обещание покатать 100 боев на 416? Нету трех отметок Но я вроде и не кричал что скоро их возьму, в отличии от тебя с 416 Ты чекни мой гсор и трехотметочный рязанчика, сравни и примолкни насчет моей слабости А насчет обещания моего, не было такого, ты уже настолько заврался что и сам не замечаешь лжи своей #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Нету трех отметок Но я вроде и не кричал что скоро их возьму, в отличии от тебя с 416 Ты чекни мой гсор и трехотметочный рязанчика, сравни и примолкни насчет моей слабости А насчет обещания моего, не было такого, ты уже настолько заврался что и сам не замечаешь лжи своей Нет 3 отметок- ты слаб, по мнению куры Скоро- погорячился, хотя скоро- понятие неопределенное. Оценивал по темпам роста отметок. Но откатился до 79 с 91 прц. Как- то резко разучился на нем играть, бывает. Чутка отдохнет в ангаре- продолжу. Так вот, Рязанчику меньше 150 боев понадобилось для трех отм на 416. Сколько у тебя на гсоре боев? А обещание- было, даже была фраза от тебя- понеслась. Глупо отрицать это. А вот юлить и жонглировать словами после этого- проявление своей слабости, не находишь? Изменено 22 часа назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 777 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Нет 3 отметок- ты слаб, по мнению куры Скоро- погорячился, хотя скоро- понятие неопределенное. Оценивал по темпам роста отметок. Но откатился до 79 с 91 прц. Как- то резко разучился на нем играть, бывает. Чутка отдохнет в ангаре- продолжу. Так вот, Рязанчику меньше 150 боев понадобилось для трех отм на 416. Сколько у тебя на гсоре боев? А обещание- было, даже была фраза от тебя- понеслась. Глупо отрицать это. А вот юлить и жонглировать словами после этого- проявление своей слабости, не находишь? 1. Вранье 2. Вранье 3. Тупость 4. Ну так пруффани где я конкретно тебе обещал такое Ну а пока, как ни удивительно - вранье #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: 1. Вранье 2. Вранье 3. Тупость 4. Ну так пруффани где я конкретно тебе обещал такое Ну а пока, как ни удивительно - вранье по первым трем пунктам- твое бессилие, по 4 пункту- обещал не мне лично. Думаю, сегодня попозже скрин с твоим обещанием тебе предоставят, я его видел в теме. И выйдет, что ты- глуп, если отрицаешь свои слова, думая, что твой пост с ними потерялся в 2к страницах. Или- ранний склероз а пока- фупердучие Изменено 22 часа назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 777 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: по первым трем пунктам- твое бессилие, по 4 пункту- обещал не мне лично. Думаю, сегодня попозже скрин с твоим обещанием тебе предоставят, я его видел в теме. И выйдет, что ты- глуп, если отрицаешь свои слова, думая, что твой пост с ними потерялся в 2к страницах. Или- ранний склероз а пока- фупердучие Мда уж Ноу моск. Налепил какой-то своей шизы, это камчатский плоский полутроллинг штоле? Я канеш понимаю что интеллект у тебя не самый выдающийся, но такую откровенную чушь даже полтораха не всегда выдает Скрин не забудь принести половинка 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Скрин не забудь принести половинка Тебя этим скрином тыкали все кому не лень. Неужели не помнишь? счастливый человек К слову, раз допустимо использовать игровые термины, характеризующие объем, типа, половинки, или полторашки, то и я использую, отныне ты- шкалик Изменено 21 час назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 777 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Тебя этим скрином тыкали все кому не лень. Ну так найди и принеси Тебе приятно быть лжецом в глазах окружающих? Не понимаю я *** Изменено 21 час назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так найди и принеси Тебе приятно быть лжецом в глазах окружающих? Не понимаю я *** Фанфурик, не спеши голословить. Кто ты будешь после скрина? Хотя ты уже и так такой, не в первый раз, как говорится Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты в своем репертуаре- искажать смысл сказанного- твое все. По- честному- это чтобы была видна связь между эффективностью и ПП. Я ее не вижу. Порция мусорных картинок- не вижу "имхо". Имхо, твои картинки также мусорные, рекламные агитки. Найди связь на скрине между ПП и остальными цифрами Уже дошел до того, что измеряешь скилл не микросессиями по дням, а СУПЕРМИКРОСЕССИЯМИ разбивая одну сессию на пять? За 05.09 пять сессий. Дальше что? Будем искать "связь" по одному бою? Вот твои бои за сентябрь, как видишь, запотел на свои заслуженные 41% за 55 боёв. По-моему всё честно, "как потопал, так и полопал". 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Нет 3 отметок- ты слаб, по мнению куры Ложное утверждение. Я победками скилл измеряю. Победили, значит всё сделали правильно. Вообще никому отметками не тыкал, у меня и у самого их нет, только на доппеле. Добавлю один момент по отметкам. Если какой-нибудь "мастер игры" за 1202 боя (число взято с потолка, любые совпадения случайны ) не смог нафармить первую метку, то тут я даже не знаю... Это либо афкбот, либо полный профан и бездарь. Изменено 19 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже дошел до того, что измеряешь скилл не микросессиями по дням, а СУПЕРМИКРОСЕССИЯМИ разбивая одну сессию на пять? За 05.09 пять сессий. Дальше что? Будем искать "связь" по одному бою? Вот твои бои за сентябрь, как видишь, запотел на свои заслуженные 41% за 55 боёв. По-моему всё честно, "как потопал, так и полопал". Ложное утверждение. Я победками скилл измеряю. Победили, значит всё сделали правильно. Вообще никому отметками не тыкал, у меня и у самого их нет, только на доппеле. Добавлю один момент по отметкам. Если какой-нибудь "мастер игры" за 1202 боя (число взято с потолка, любые совпадения случайны ) не смог нафармить первую метку, то тут я даже не знаю... Это либо афкбот, либо полный профан и бездарь. Вот на скрине как раз и понятно, что нет никакой связи между ПП, которым ты скил измеряешь, и эффективностью. И наоборот, возникают вопросы к балансировщику, который раскачивает эмоции, выдавая серии из побед и поражений. А на длинной выборке все тип- топ, те же значения ПП, присвоенные тебе алгоритмом. Я не просто так катал Доппель в режиме бота, стоя у базы и вяло стреляя по появившимся целям, на выхлопе ПП стремится к тем же цифрам, что и по акку. Тебе ли не знать, что ты в одного даже против двух сливаешь в ноль. Алгоритм легко сделает из тебя рачелу, не умеющего стрелять. Ты все будешь делать, как всегда, вот только снаряд твой в круге сведения начнет попадать немного в другие точки этого круга, и готово- ты рачок, который не может пробить танк. Я допускаю, что ты пребываешь в счастливом неведении, но, скорее всего, ты в курсе положения дел. И именно поэтому ты так рекламируешь честность этой игры, чтобы и дальше все так шло. А честность, представленная как есть, и заявленная в правилах игры- не более чем надпись на заборе. Но за забор можно заглянуть, а в игре это ЦУП в виде бетонного бункера, на стене которого надпись " У нас все по- честному, без обмана " ))) Вот только проверить не получится. Изменено 19 часов назад пользователем A_t_e_M 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад пользователь bad_company сказал: на реплеях из Шви(ли)Нарнии....)))) не? в упор на фиребирде?))) или мт?))) А скок там пробитие в упор? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я победками скилл измеряю. Победили, значит всё сделали правильно. Дамаг, опыт, рейты, на них основанные- мимо? Ты второй на Доппеле по рейту мтр? А по ПП ты на каком месте? Странная какая- то у тебя позиция. Ты, лично ты, можешь делать все правильно, а 14- нет? И в этом случае поражение как ты объяснишь, ты, получается, тоже все неправильно делал? Но это твое дело, как все видеть, это не значит, что твое мнение- верное Вот в этом бою, как сделать надо было, чтобы союзники все правильно делали? Изменено 17 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты хотел сказать, калининградский? осознавая свою слабость на ГСОР 1010. Я же выражаю респект Рязанчику и восхищение прекрасной игрой на 416)) то есть когда я брал отметки на кактусе ,то ты говорил что это легко и вообще на нём никто не играет. рязанчик берем отметки на апнутом танке - респект и уважение . какая же ты лицемерная скотина. да,щас прям рандом заполонили обьекты 416,в каждом бою по 50 штук с каждой стороны. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 22 480 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Добавлю один момент по отметкам. Если какой-нибудь "мастер игры" за 1202 боя (число взято с потолка, любые совпадения случайны ) не смог нафармить первую метку, то тут я даже не знаю... Это либо афкбот, либо полный профан и бездарь. Но он при этом топ-2 по Ру-серверу с 2014-го года Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 18 910 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Все познается в сравнении. И сравнение это не в твою пользу, мистер с ограниченным словарным запасом)) Яви свою грозную основу, вроде, она у тебя грозная- будет интереснее. А пока твой ник отражает твою сущность, Фупердуч Вот бы сейчас переживать из за визгов твинков донных и раковых пескорезов. Изменено 17 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Вот на скрине как раз и понятно, что нет никакой связи между ПП, которым ты скил измеряешь, и эффективностью. И наоборот, возникают вопросы к балансировщику, который раскачивает эмоции, выдавая серии из побед и поражений. А на длинной выборке все тип- топ, те же значения ПП, присвоенные тебе алгоритмом. Я не просто так катал Доппель в режиме бота, стоя у базы и вяло стреляя по появившимся целям, на выхлопе ПП стремится к тем же цифрам, что и по акку. Тебе ли не знать, что ты в одного даже против двух сливаешь в ноль. Алгоритм легко сделает из тебя рачелу, не умеющего стрелять. Ты все будешь делать, как всегда, вот только снаряд твой в круге сведения начнет попадать немного в другие точки этого круга, и готово- ты рачок, который не может пробить танк. Я допускаю, что ты пребываешь в счастливом неведении, но, скорее всего, ты в курсе положения дел. И именно поэтому ты так рекламируешь честность этой игры, чтобы и дальше все так шло. А честность, представленная как есть, и заявленная в правилах игры- не более чем надпись на заборе. Но за забор можно заглянуть, а в игре это ЦУП в виде бетонного бункера, на стене которого надпись " У нас все по- честному, без обмана " ))) Вот только проверить не получится. ждем когда рязанчик,сенокос и арчи станут красными рачелами.вот только,блин,чё то года идут,а вот клешни не отрастают .атем,где там твой патент с балансировщиком ? а то арчи чето в последнее время стал включать статиста и мерить игроков по статке и скринами с отметками хвастается. троица вышеперечисленная пребывает в щасливом неведении ,портит тебе настроение своей честной игрой,но ты их почему то не трогаешь. интересно почему ахахах 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Дамаг, опыт, рейты, на них основанные- мимо? Ты второй на Доппеле по рейту мтр? А по ПП ты на каком месте? Странная какая- то у тебя позиция. Ты, лично ты, можешь делать все правильно, а 14- нет? И в этом случае поражение как ты объяснишь, ты, получается, тоже все неправильно делал? Но это твое дело, как все видеть, это не значит, что твое мнение- верное Вот в этом бою, как сделать надо было, чтобы союзники все правильно делали? ааххаха ты щас серьезно ? тебе ж писали,что не надо стоять в кустах ,потому что пока ты там хп бережешь, твоих союзников быстрее убивают ахаха какие вам открутки исследовать ,вы элементарной логики поведения игроков не понимаете.ты либо больше делай урон ,либо привыкай что команда сама за тебя решит победишь ты или проиграешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 776 публикаций 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Вот на скрине как раз и понятно, что нет никакой связи между ПП, которым ты скил измеряешь, и эффективностью ПП - это показатель эффективности на длинной дистанции. Тысячи боев, десятки тысяч, чем больше, тем точнее. Так как в процессе всех этих боев влияние ВБР нивелируется. Где-то он сработал в плюс, где-то в минус, в результате получился ноль. Ну это как бы основы статистики, такое счас в школе уже проходят. PS. Кстати, обратили внимание? Вот запостил я разбор прямых цитат из патента... И где же все те, кто кричал тут про то, как "патент им открутки крутит"? Почему-то ни один не вылез с разоблачениями, что я не так перевел, не так понял, не то написал. Забавно, да? 2 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть когда я брал отметки на кактусе ,то ты говорил что это легко и вообще на нём никто не играет. рязанчик берем отметки на апнутом танке - респект и уважение . какая же ты лицемерная скотина. да,щас прям рандом заполонили обьекты 416,в каждом бою по 50 штук с каждой стороны. Не обижайся ты так, маленький, ты тоже молодец, наверное. 30 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Вот бы сейчас переживать из за визгов твинков донных и раковых пескорезов. Новенькое что- то выдашь? Ну или хотя бы свои недонные твинки и нераковую игру в песке, фупердуч 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ждем когда рязанчик,сенокос и арчи станут красными рачелами.вот только,блин,чё то года идут,а вот клешни не отрастают .атем,где там твой патент с балансировщиком ? а то арчи чето в последнее время стал включать статиста и мерить игроков по статке и скринами с отметками хвастается. троица вышеперечисленная пребывает в щасливом неведении ,портит тебе настроение своей честной игрой,но ты их почему то не трогаешь. интересно почему ахахах ааххаха ты щас серьезно ? тебе ж писали,что не надо стоять в кустах ,потому что пока ты там хп бережешь, твоих союзников быстрее убивают ахаха какие вам открутки исследовать ,вы элементарной логики поведения игроков не понимаете.ты либо больше делай урон ,либо привыкай что команда сама за тебя решит победишь ты или проиграешь. Я не зря скрин выложил с боем. Там все как вы любите- обнаруженные, свет, ассист по свету, то есть, свет был немусорным. И все равно- полка, и далее все по заезженной пластинке. Пока не удивили. Вопрос, кста, был не тебе, у вас нет единой позиции в вашей секте, и это неслучайно. Кур меряет скил по ПП, ты- по дамагу, и на ПП тебе нас_рать. В нужный момент подключается более подходящий 13 минуты назад пользователь DAP1 сказал: ПП - это показатель эффективности на длинной дистанции. Тысячи боев, десятки тысяч, чем больше, тем точнее. Так как в процессе всех этих боев влияние ВБР нивелируется. Где-то он сработал в плюс, где-то в минус, в результате получился ноль. Ну это как бы основы статистики, такое счас в школе уже проходят. ПП- это показатель работы балансировщика, чем больше дистанция, тем незаметнее его направленная работа- не видно полос подряд из поражений и побед Изменено 16 часов назад пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 12 минуты назад пользователь DAP1 сказал: ПП - это показатель эффективности на длинной дистанции. Тысячи боев, десятки тысяч, чем больше, тем точнее. Так как в процессе всех этих боев влияние ВБР нивелируется. Где-то он сработал в плюс, где-то в минус, в результате получился ноль. Ну это как бы основы статистики, такое счас в школе уже проходят. PS. Кстати, обратили внимание? Вот запостил я разбор прямых цитат из патента... И где же все те, кто кричал тут про то, как "патент им открутки крутит"? Почему-то ни один не вылез с разоблачениями, что я не так перевел, не так понял, не то написал. Забавно, да? форумулы всякие отпугивают гуманитариев .вот если бы в твоих постах были ощущения,чувства,собсный опыт и "одна бабка сказала ",вот тогда бы эти сектанты с тобой стали спорить.да и у них вчера волна поймалась и прелестно получилось перекидываться коричневыми сгустками,поэтому не до твоего разбора прямых цитат патента им было ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации