Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Много раз подтверждал

ни разу ни одного подтверждения действительно было много

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

какие цифры в этой сессии есть "нормально", а какие откручены?

Schermafbeelding2026-09-06092226.png.76db22f889c7f080cf274f52a33512d2.png

А почему они именно откручены, может подкручены? 

а почему именно тебе, со средухой 6к по психологии, открутили урон до 0.5к?

Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне сложно ответить ибо я щетаю что винка от лукавого и может быть какая угодно.

птичка на месте? фиксируй

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну твоя куропатка что-то не смог показать суммарку на трене, а в рандоме игроков поболее 

как это относится к моему вопросу- как всегда непонятно.ты еще мне начни рассказывать сколько полосок на брюшке у пчелки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 160 публикаций
23 316 боёв

Бустанулся до 57%. :Smile_glasses:

Screenshot_2026-09-06-11-53-17-013_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.10bc79ac87df23cf1eb510effcefece2.jpg

Сейчас начал катать супертяжёлую черепаху, боёв пока мало, но вроде нормально идёт.

Screenshot_2026-09-06-12-30-10-245_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.c05e51fe29f6ce6a9294f96ae4c91dbe.jpg

Почти половина пути до суперсверхмассивной черепахи десятки пройдена. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А давайте опять с простого

Сколько по вашему минимум ПП за 100 боёв может получить соло игрок 60% при отсутствии подкруток?

Просьба ответить всех

Пойдём от низшего к высшему: нуля точно не будет, 20-30 тоже. 40 тоже, даже 45 плюс несколько процентиков, думаю до этой отсечки всё понятно, вероятность не просто почти нулевая, а нулевая, это априори, а вот уже начиная с 48 и выше вплоть до 60+ начинается бернули, вот это классическое уплотнение гауса, а дальше, наверное ближе к 70-ти, опять начнётся резкое разжижение графика. Но пик его естественно окажется на отметке 55-65, с максимальной частотой ровно на 60.

Игроки
2 681 публикация
8 727 боёв
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дядь, а где же твои серии побед? Сам писал, уже почти год играешь на 42-47%. 

Какие там у тебя эмоции раскачивают, учат терпению? Проверяют насколько ты затерпишь, пока не удалишь игру?

Алгоритм, грит, присвоил мне этот диапазон. :Smile_veryhappy:

Опустился до уровня чахлого, начал менять исходный текст? Весьма символично, кура. Рыба с головы гниет?

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это относится к моему вопросу- как всегда непонятно.ты еще мне начни рассказывать сколько полосок на брюшке у пчелки.

ну давай разжую: при неудачном стечении обстоятельств (читай - при открутке) игрок не сможет показать суммарку, как бы не старался

плюс к этому есть ещё один момент: не все хотят набивать урон в подобных боях

отсюда и 

4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бустанулся до 57%. :Smile_glasses:

тебе письмо:

8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....винка от лукавого и может быть какая угодно.....

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 681 публикация
8 727 боёв
33 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я смотрю на тебя примерно с такого ракурса:

eda8e094-114b-4eae-b627-a23fcf8b7dd8.png

Фупердуч, чтобы так смотреть, надо иметь показатели сильно лучше, а у тебя они сильно хуже. Но ты отвечаешь в стиле чахлого- не бомби рачелко)))) Только чуть иначе- раковый пескорез. И ты разве топовый игрок? тут таких много в иле сидит. 

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Опустился до уровня чахлого, начал менять исходный текст? Весьма символично, кура. Рыба с головы гниет?

Среди топовых игроков - самая презираемая каста в игре  это "пескорезы", тем более не смогшие в хай-лвл. Жаль ушли ламповые времена, когда такому днищу можно было разьяснить с вертухи в щщи, кто он и что он. Если простым языком - это самая чсв-эшная категория раковых днищь, с горящими задами, которую нагибали все, кто и как хотел на хай-лвл. И эти днища, полыхая своим раковым ЧСВ убежали в песок, резать ботов, детей и просто прокачивающих проходные машины, что бы компенсировать свою убогость и их в рандоме перестали пинать за раковую статку.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а почему именно тебе, со средухой 6к по психологии, открутили урон до 0.5к?

Не надо тупить вопросом на вопрос, слабый, мои психологические :girl_love: 96% побед и 6.969 средух не отвечают на вопрос-

Schermafbeelding2026-09-06102133.png.3f945c8419d4dded1a4897ae458f317e.png

Он для тебя неподъёмен, ответ на него разобьёт все твои подложные и хлипкие мозговые конструкции? - ну так ты так и скажи, зачем так позорно и бездарно смываться в коллектор, все же всё видят. :facepalmic:
-----------------------------
Ну так что там "нормально", а что "откручено"?

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Фупердуч, чтобы так смотреть, надо иметь показатели сильно лучше, а у тебя они сильно хуже. Но ты отвечаешь в стиле чахлого- не бомби рачелко)))) Только чуть иначе- раковый пескорез. И ты разве топовый игрок? тут таких много в иле сидит. 

Убогий пескорез, начнешь делать на хай-лвл выше своих 40-45%, ну хотя бы сравняешся до 80%-90% - подходи раковая лалка.:Smile_teethhappy:

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя

Не надо тупить вопросом на вопрос, слабый, мои психологические :girl_love: 96% побед и 6.969 средух не отвечают на вопрос-

Schermafbeelding2026-09-06102133.png.3f945c8419d4dded1a4897ae458f317e.png

Он для тебя неподъёмен, ответ на него разобьёт все твои подложные и хлипкие мозговые конструкции? - ну так ты так и скажи, зачем так позорно и бездарно смываться в коллектор, все же всё видят. :facepalmic:
-----------------------------
Ну так что там "нормально", а что "откручено"?

как только подтвердишь пруфом свои утверждения:

37 минут назад пользователь jongen сказал:

Не могли, потому что для "крутануть" нет работающего инструмента крутки - раз, резона - два, и готовности столкнуться с рисками и издержками от круток - три.

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну давай разжую: при неудачном стечении обстоятельств (читай - при открутке) игрок не сможет показать суммарку, как бы не старался

плюс к этому есть ещё один момент: не все хотят набивать урон в подобных боях

отсюда и 

тебе письмо:

не вижу у тебя 1000 суммарки при неудачном стечении обстоятельств.

да,люди играют на средуху ,достаточно вспомнить цейта,и поэтому не хотят набивать урон в подобных боях.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 681 публикация
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Среди топовых игроков - самая презираемая каста в игре  это "пескорезы", тем более не смогшие в хай-лвл. Жаль ушли ламповые времена, когда такому днищу можно было разьяснить с вертухи в щщи, кто он и что он. Если простым языком - это самая чсв-эшная категория раковых днищь, с горящими задами, которую нагибали все, кто и как хотел на хай-лвл. И эти днища, полыхая своим раковым ЧСВ убежали в песок, резать ботов, детей и просто прокачивающих проходные машины, что бы компенсировать свою убогость и их в рандоме перестали пинать за раковую статку.:Smile_teethhappy:

Ты лично знаком с топовыми игроками и можешь подтвердить свои слова точно также, как своей игрой в песке? Я так понял, ты зовешь меня за гаражи? К вашим услугам, вот только в щщи можно получить и тебе, такой вариант ты не рассматривал ? ))) Ты там не лопни от эмоций, водички, что ли, выпей. 

Кста, а разве не из песка все переехали на твои хайлвл после того, как песок стал ботовым? И может, ты предоставишь скрины с хайлевельных сетапов с преобладанием, хотя бы, зеленого, не говоря уже о бирюзе и фиолете, скажем, штук 10 подряд? Куру вот прошу- прошу, он морозится, да и не играет он на 10-11 лвл. И знаешь, что получается, что вас вполне можно назвать ракорезами. Попадет такая зеленка на 10 лвл, а вокруг красно- рыжая масса. А потом хвастается здесь, красота))) А против таких же кто он. фупердуч? ))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

А как же "урон не крутится, урон всегда честный"? Ы, вруль, снова противоречие и чан с д? :Smile_trollface-3:

(а, ты же снова присосёшься к соломинке "а яжы сичяс ни о уроне гаварел, яжы о сумарке, а сумарка ета и ассист - вод ассист и крутят"  :Smile_trollface-3:

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не вижу у тебя 1000 суммарки при неудачном стечении обстоятельств.

да,люди играют на средуху ,достаточно вспомнить цейта,и поэтому не хотят набивать урон в подобных боях.

а почему 1000 суммарки, что это за сакральное число

А как же "урон не крутится, урон всегда честный"? Ы, вруль, снова противоречие и чан с д? :Smile_trollface-3:

(а, ты же снова присосёшься к соломинке "а яжы сичяс ни о уроне гаварел, яжы о сумарке, а сумарка ета и ассист - вод ассист и крутят"  :Smile_trollface-3:

очередная ложь и извращение слов, саечку тебе

нехорошо, йунген, просто отвратительно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты лично знаком с топовыми игроками и можешь подтвердить свои слова точно также, как своей игрой в песке? Я так понял, ты зовешь меня за гаражи? К вашим услугам, вот только в щщи можно получить и тебе, такой вариант ты не рассматривал ? ))) Ты там не лопни от эмоций, водички, что ли, выпей. 

Ты с совсем без ума.:Smile_teethhappy:

Прям всем своим постом это доказал. От смеха бы не лопнуть.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв

И ведь в чём весь цимес цугцванга, что и отказаться от своих слов не может, все же их видели, и дезавюировать никак, получается такое щекотливое положение солидного такого господина в очках и бакенбардах, обгадившегося с бодуна в переполненном метро:Smile_trollface-3:

Игроки
4 777 публикаций
20 314 боёв
7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Фанфурик, не спеши голословить. Кто ты будешь после скрина? Хотя ты уже и так такой, не в первый раз, как говорится

Очередное вранье от половинки

Вранье, вранье и ещё раз вранье

Очень слабый ты

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 160 публикаций
23 316 боёв
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Что я там поменял? Поставил знак равенства, только и всего.

Почему ты считаешь игру сэйвовую игру на 416 - суперскилловой. А на доппеле играя в том же стиле - игрой бота? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Очередное вранье от половинки

Вранье, вранье и ещё раз вранье

Очень слабый ты

:Smile_amazed: 

ты чего так сильно бомбишь, старт отменили? :Smile_confused:

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...