Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя
32 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал:

То, что секта закруток больны на голову - понятно.

Но и их оппоненты тоже не совсем здоровы, раз изо дня в день пытаются что-то объяснить/доказать этим полоумным.

Я, кстати, похоже тоже больной на голову, раз всё это читаю. Такие дела.

приведи доказательство честной игры

ждём

19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Все просто- все занимаются острословием: кто кого побольнее ранит словом. Вряд ли игроки в личке в клиенте доказывают свою позицию годами каким то ноунеймам. 

ты что же такое пишешь, в жизни и так хватает, зачем же ещё тут наносить раны?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв
24 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

кому доказать пиркичу?

я не уверен что это возможно даже если его бить. просто будет ходить угрюмый и думать про тебя плохо

мы лишь хранители палочки

бьет значит любит) вроде вся игра построена на этом гуманном принципе .по другому не обьяснить ,что игроки возвращаются за добавкой и радостно потирают битые места.

• Эм 1
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
756 публикаций
28 794 боя

Чисто побомблю.
Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается....

• Плюс 1
Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

приведи доказательство честной игры

ждём

ты что же такое пишешь, в жизни и так хватает, зачем же ещё тут наносить раны?

как есть так и пишу. вы тут постоянно друг другу таблетки прописываете да санитаров вызываете) 

2 минуты назад пользователь fon_lemke сказал:

Чисто побомблю.
Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, союзная скотобаза не стреляет и не играет. Как это у Лесты получается....

так вроде не стреляют по засвету именно игроки,а не леста.создай взвод и возьми отметку.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
19 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

......Беру отметки на LHMTV, дошёл до 94,98%, мне нужен был всего один средненький бой - и после этого мне в команду уже дней 5 кидает таких отборных выродков, что я просто ничего не могу сделать, просадил уже все нервы, отметка 89%. Слив на сливе, слив за сливом, даже в абсолютно выигрышных боях, когда я держу в перманенте половину вражеской команды, ........

Это стандарт алгоритма, но не для всех. 

18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....вроде не стреляют по засвету именно игроки,а не леста.....

Смешно.

Т.е. ты утверждаешь, что это  реальные игроки с 380 среднего урона на ТТ и СТ 9 уровня за много тысяч боёв, а не боты ?

........у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, 

на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?.......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 980 публикаций
27 325 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо, кстати:

17 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

кидает таких отборных выродков

Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Т.е. ты утверждаешь, что это  реальные игроки с 380 среднего урона на ТТ и СТ 9 уровня за много тысяч боёв, а не боты ?

конечно не боты.можно подумать,что игроки твоего уровня стреляют по засвету

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
26 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

........у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, 

на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?.......

твой средний урон некоторым тоже кажется смешным, ты че бот шоле?

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя

итак

вчера были плееры с набором цифр, и которые, замечу, никак не относятся к стиму, как некоторые не очень острые нонеймы фантазировали

сегодня повеселее

имя им - легион!

почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер

после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла

о сколько нам открытий чудных... :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

........

имя им - легион!

почему обратил внимание на конкретно этот ник? как-то увидел тему на форуме, где один из этих "егорок" чем-то зацепил автора, я уже не помню, то ли бот, то ли читер

после чего я несколько раз встречал этих "егорок" в боях, причём один из них демонстрировал просто чудеса скилла

Интересная "стата" по ним . ))

е  г  б.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

имя им - легион!

какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много.

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

какое нибудь очередное автопереименование неактивных игроков, там таких саньков, серег, васьков много.

сливовый антикриз :Smile_teethhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 408 публикаций
113 905 боёв

ЖЖ,поясни мне позязя почему мне не должно быть всё равно на этих ботов ? да это реальные игроки,которые сливают бои.2026 год.непонятно почему ты к ним так неровно дышишь. тебя напоминают ."давай базу возьмем.давай.а давай добьем.давай "

Снимок экрана (722).png

Снимок экрана (723).png

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сливовый антикриз :Smile_teethhappy:

ну сорян, что посмел прокомментировать твое плоскоземельное открытие года)

Игроки
10 262 публикации
46 566 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Какое же наглое враньё.

Недавняя процедура выглядела так :

..........

15 июля 2026 года начнётся процесс изменения никнеймов неактивных игроков. Благодаря этому другие игроки получат шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены.

Какие аккаунты будут переименованы:

Для переименования учётные записи должны соответствовать всем следующим критериям:

1) В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года:
..........
2) В период с 12 октября 2024 по июль 2026 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал "Мир танков", "Мир кораблей" или Tanks Blitz.

........

Что будет с переименованными аккаунтами?

Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2026 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX

...наберут по объявлению......

original  000.jpg

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

ну сорян, что посмел прокомментировать твое плоскоземельное открытие года)

комментарий сколько угодно, только старайся избегать дезинформацию

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 339 публикаций
29 823 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Какое же наглое враньё.

Недавняя процедура выглядела так :

..........

15 июля 2026 года начнётся процесс изменения никнеймов неактивных игроков. Благодаря этому другие игроки получат шанс выбрать уникальные никнеймы, которые были заброшены.

Какие аккаунты будут переименованы:

Для переименования учётные записи должны соответствовать всем следующим критериям:

1) В зависимости от количества сыгранных боёв до/после 1 августа 2018 года:
..........
2) В период с 12 октября 2024 по июль 2026 года игрок не совершил ни одного платежа, а также ни разу не запускал "Мир танков", "Мир кораблей" или Tanks Blitz.

........

Что будет с переименованными аккаунтами?

Игроки, которые так и не пройдут авторизацию в играх до 15 июля 2026 года, получат техническое имя вида RenamedUser_XXXXX

...наберут по объявлению......

***, просто предположил, набежали размахивая перьями с агрессивным кудахтаньем...а потом одиниз них будет на исторической ветке рассказывать про демократию и плюрализм.

Седня пятница, парни, расслабьте гребни и наслаждайтесь концом рабочей недели...если конечно умеете)

Игроки
23 402 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

***, просто предположил, набежали размахивая перьями с агрессивным кудахтаньем...а потом одиниз них будет на исторической ветке рассказывать про демократию и плюрализм.

Седня пятница, парни, расслабьте гребни и наслаждайтесь концом рабочей недели...если конечно умеете)

ты не предположил, а сделал утверждение, Слива

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 009 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Молодцы, чё, чаще отправляйте жалобы на всех подряд.

Тут такой бардак, трэш и угар, что без этого никаг нельзя; а вообще непонятно что и за что удаляют. 

Похоже рандомно 25%.

3 часа назад пользователь DAP1 сказал:

Кстати, знаете , почему вы "сектанты"? Вы придумали себе Бога - разрабов. По воле которых все и происходит.

Вот об этом и говорю: у каждого второго тут тролля вавочка серого вещества. И тот, кто "додумывает", вместо "думает", один из них .

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

• Создать...