podkustnik Опубликовано: вчера в 11:24 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:24 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это же твоя таблица, как я могу на неё влиять? Все решения принимает твоя ручная комиссия. сверху я дополнил ну и то, что вы регулярно косите под невменько, я уже давно привыкший «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 11:32 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: видишь ли тётя, если нет - то нет, а если вчера нет, а сегодня да, то на выходе получается то, что имеем Вижу. Какая комиссия - такая и таблица у тебя. Мог бы уже не стесняться и рисовать любые цифры или ники прямо через фотошоп, ибо какая разница, ценность у неё всё равно отрицательная. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:35 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:35 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вижу. Какая комиссия - такая и таблица у тебя. Мог бы уже не стесняться и рисовать любые цифры или ники прямо через фотошоп, ибо какая разница, ценность у неё всё равно отрицательная. зачем мне рисовать любые цифры и ники, я же не из вашей секты честная игра aka секта лжи и лицемерия в таблице я оперировал исключительно официальными данными, и по этим данным ты в рейтинге и заметь, ты сам так захотел, никто тебя в этот рейтинг насильно не пихал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 11:44 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и заметь, ты сам так захотел, никто тебя в этот рейтинг насильно не пихал Эээээ В 22.08.2026 в 17:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну тогда я тоже не участвую В 23.08.2026 в 10:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня? В 30.08.2026 в 16:21 пользователь Shadows_in_me сказал: К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. Что у тебя там про ложь и лицемерие было? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Эээээ Что у тебя там про ложь и лицемерие было? объясняю ещё раз: меня тоже вписали без моего согласия что я сделал? написал комисси по играм и вуаля - в рейтинге достижений меня нет а вот что тебя заставило отозвать заявление, это спрашивай у себя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 11:54 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:54 Только что пользователь podkustnik сказал: объясняю ещё раз: меня тоже вписали без моего согласия что я сделал? написал комисси по играм и вуаля - в рейтинге достижений меня нет а вот что тебя заставило отозвать заявление, это спрашивай у себя Между нами есть небольшая разница - я никуда не писал. Следовательно, ты со своей ветренной комиссией и левой табличкой можешь проследовать в свою родную страну лжи и лицемерия, и наслаждаться жизнью там без каких-либо ограничений. Счастливого пути. 1 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:59 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Между нами есть небольшая разница - я никуда не писал. Следовательно, ты со своей ветренной комиссией и левой табличкой можешь проследовать в свою родную страну лжи и лицемерия, и наслаждаться жизнью там без каких-либо ограничений. Счастливого пути. утю-тю, сказочник из рейтинга просто так не исчезают, так что ещё как писал ну и да, спасибо что в очередной раз подтвердил свою ложь и лицемерие, тётушка, а то я по доброте душевной стал забывать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: вчера в 12:06 Игроки 1 767 публикаций 28 740 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Личной статы в игре нет и быть не может. бред Как в любом другом деле - чем дольше выполняешь какое-либо действие, тем больше нивелируются внешние факторы. и тем больше проявляется личный вклад в результат Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:34 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 Если кто не понял, почему тётя Шадовс в очередной раз показал принадлежность к секте лжи и лицемерия, дам объяснение. Из рейтинга можно себя убрать, нажав соответствующую кнопку, и тогда вместо цифр будут стоять прочерки, что и было сделано тётей пару дней назад Пруф: Но затем он решил восстановиться, то есть - продолжить участвовать в соревновании. И на этом основании он входит в финальный итоговый результат: Если же он решил, что если кнопочку нажать, а потом отжать - всё останется как прежде, то это ошибочное решение, комиссия за подобными "хитростями" следит, и следит строго. Ложь не пройдёт! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 12:45 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:45 3 часа назад пользователь Vulture39 сказал: За последние пять дней: 5 боев - 1 победа, 4 боя - 1 победа, 2 боя - 0 побед, 3 боя - 1 победа, 4 боя - 1 победа. Это не баланс, это гной. Любезный друг, а можно поинтересоваться, вот как вы совершенно верно подметили, результаты всех этих пяти дней вам открутили, прям жостка так, без уважения к вашим селинам, всего 4 победы в 18 боях!, врагу не пожелаешь такого горя. Скажите пожалиста, а как вы сами думаете, сколько у вас в этих 18-ти боях должно было быть прбедок, если бы не открутки? - поверьте, это важно, только так мы сможем вывести этих шарлатанов на чистую воду. (Пипиркин, МООЛЧАААТЬ!!!!, не спугни поцыка, я тебе этого не прощу, прокляну, моё дело предупредить) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Любезный друг, а можно поинтересоваться, вот как вы совершенно верно подметили, результаты всех этих пяти дней вам открутили, прям жостка так, без уважения к вашим селинам, всего 4 победы в 18 боях!, врагу не пожелаешь такого горя. Скажите пожалиста, а как вы сами думаете, сколько у вас в этих 18-ти боях должно было быть прбедок, если бы не открутки? - поверьте, это важно, только так мы сможем вывести этих шарлатанов на чистую воду. (Пипиркин, МООЛЧАААТЬ!!!!, не спугни поцыка, я тебе этого не прощу, прокляну, моё дело предупредить) йунген, ты лучше скажи, какой у тебя психологический винрейт? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 12:51 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:51 (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: йунген, ты лучше скажи, какой у тебя психологический винрейт? Ты нормальный?, сколько раз можно повторять, 146% побед! Ну вот зачем ты такой пустой, я же 20 раз говорил это! Просто фу таким быть, я с тебя худею и покрываюсь пятнами. Изменено вчера в 12:52 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:56 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 5 минут назад пользователь jongen сказал: Ты нормальный?, сколько раз можно повторять, 146% побед! Ну вот зачем ты такой пустой, я же 20 раз говорил это! Просто фу таким быть, я с тебя худею и покрываюсь пятнами. хорошо, пусть будет 146%, хотя все понимают какая это глупость а какой у тебя психологический скилл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:43 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Если кто не понял, почему тётя Шадовс в очередной раз показал принадлежность к секте лжи и лицемерия, дам объяснение. Из рейтинга можно себя убрать, нажав соответствующую кнопку, и тогда вместо цифр будут стоять прочерки, что и было сделано тётей пару дней назад Пруф: Но затем он решил восстановиться, то есть - продолжить участвовать в соревновании. И на этом основании он входит в финальный итоговый результат: Если же он решил, что если кнопочку нажать, а потом отжать - всё останется как прежде, то это ошибочное решение, комиссия за подобными "хитростями" следит, и следит строго. Ложь не пройдёт! Ясн, Арчибальд сам спалил свои манипуляции. Никогда такого не было) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:51 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 (изменено) 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ясн, Арчибальд сам спалил свои манипуляции. Никогда такого не было) манипу... что? вроде как всё ясно, понятно, доступно и открыто Кстати, в августе ты смог сохранить своё очко, но ведь уже сентябрь и новый рейтинг не за горами. У кого получится сохранить достижения, а кому нюхать пыль - узнаем очень скоро! Изменено вчера в 13:52 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:56 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: манипу... что? вроде как всё ясно, понятно, доступно и открыто Кстати, в августе ты смог сохранить своё очко, но ведь уже сентябрь и новый рейтинг не за горами. У кого получится сохранить достижения, а кому нюхать пыль - узнаем очень скоро! Прятать рейт и без устали рассуждать о своем очке твой удел) Ниже кирпича уже пал, осуждаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:02 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Прятать рейт и без устали рассуждать о своем очке твой удел) Ниже кирпича уже пал, осуждаю. не прятать, а исключиться из рейтинга и соответственно дистанцироваться от очковых зон, так что борьба за очко - ваша стезя ну и мой игровой профиль открыт для всех желающих, заходи, смотри 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 14:14 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не прятать, а исключиться из рейтинга и соответственно дистанцироваться от очковых зон, так что борьба за очко - ваша стезя ну и мой игровой профиль открыт для всех желающих, заходи, смотри У нас была борьба за рейтинг по мастерству. Не надо совать туда свое очко, тя об этом не просили. Ну а ты выпилился в аутсайдеры самостоятельно, причем под конец события, когда стало ясно, что не шмог. Твой игровой профиль не отражает текущей ситуации. 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 14:22 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Если кто не понял, почему тётя Шадовс в очередной раз показал принадлежность к секте лжи и лицемерия, дам объяснение. Из рейтинга можно себя убрать, нажав соответствующую кнопку, и тогда вместо цифр будут стоять прочерки, что и было сделано тётей пару дней назад Пруф: Но затем он решил восстановиться, то есть - продолжить участвовать в соревновании. И на этом основании он входит в финальный итоговый результат: Если же он решил, что если кнопочку нажать, а потом отжать - всё останется как прежде, то это ошибочное решение, комиссия за подобными "хитростями" следит, и следит строго. Ложь не пройдёт! Т.е. никакой комиссии нет? И любой может самостоятельно выпилиться из рейтинга, как это сделал ты? Спасибо за признание. 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 14:32 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 вот вам смешно, а вы представьте какой ужасный месяц был для арчушки это же наверняка неприятно, потерять последнее что у него было. плевать на его любовь к вранью, лицемерию и глупости его хотя бы считали скилловым игроком, но турнир и тут расставил все по местам финальная истерика даже заставила меня немного переживать за него Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации