Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Так-то подумать - а где он не прав?
Личной статы в игре нет и быть не может. Всё что тебе там нашкрябано вилкой по унитазу это статистика команд с которыми ты играл. Поэтому он рассчитал стату команд, что за пруф в командозависимой игре вполне подойдёт.

Долбаешь себя пяткой утверждая что это личная стата? Идём в треню, где ты один против пятерых одноуровневых танков одного с выбранным тобой класса показываешь личный скел. Душнить требуя откать стотыщьсильёнов боёв не будем, хватит десяти. Вот за десять боёв в трене против пятерых одноуровневых танков одного класса с выбранным тобой классом если покажешь свой "личный" результат, только тогда докажешь что статистика личная.

уже тренились, и не против 5, и даже не против 3 - против 2, и адепт секты скилл наше всё слился в сухую 

чудеса!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

турнирное очко дорогого стоит 

да и с чего это вдруг твоё очко стало моим? :Smile_amazed:

А чье? Твой липовый рейтинг к турниру не имеет отношения, ты переживал и бегал с этим своим очком. См. переписку) Я тут вообще ни при чем.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:
  Скрыть содержимое

"Защитная позиция, ригидность и патологическая уверенность.

Некоторые люди не могут признать свою неправоту и взять на себя ответственность, потому что они убеждены, что всегда правы. Неумение «ментализировать», то есть понимать точку зрения других людей и принимать их мышление, может стать препятствием для проявления сочувствия, установления связей и восстановления отношений.

Эта проблема связана с «чрезмерной уверенностью» в своей правоте. Такая когнитивная негибкость проявляется в виде разочарования и замкнутости. По сути, это психологическая неспособность к обучению, которая характеризуется неспособностью воспринимать новую информацию и изменять свое понимание.

Потребность оправдаться в глазах окружающих после того, как была допущена ошибка или совершен проступок, может быть связана с жестким, перфекционистским стилем личности или с нарциссической защитой. В таких случаях бессознательное стремление поддерживать идеализированное представление о себе может служить защитой от страха перед критикой и самобичеванием..." (С)

Сочувствую. Тяжело, наверное, быть тобой.

Нет, то была самоирония, а если серьёзно, представь насколько т-пы и алогичны ты и твои товарищи по несчастю, что быть всегда и безальтернативно правым на вашем фоне это плёвое дело; если говорить на примерах, это всё равно что поставить против обычного современного человека 21-го века тёмного необразованного человечка доиндустриальной эпохи, верубщего в колдунов, драконов и людей с пёсьими головами.

Ну и каково это, осознавать свою паталогическую *** (самоцензура, увы) и отсталость? Я серьёзно.

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Твой липовый рейтинг к турниру не имеет отношения

что-что простите? тебе там очко в голову вдарило?

в моей таблице исключительно те, кто топит за "честную игру", в нём нет плохих и зловредных "открученцев"

так что, если начал высказываться за липовость - пиши это пернатому, который собрал всех подряд с отсутствием обоснований и логики

мой же рейтинг составлен исключительно справедливо, так что хватай своё очко и держись за него крепко - всё заслужено

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

что-что простите? тебе там очко в голову вдарило?

в моей таблице исключительно те, кто топит за "честную игру", в нём нет плохих и зловредных "открученцев"

так что, если начал высказываться за липовость - пиши это пернатому, который собрал всех подряд с отсутствием обоснований и логики

мой же рейтинг составлен исключительно справедливо, так что хватай своё очко и держись за него крепко - всё заслужено

Ну давай еще раз, твоя таблица к турниру не имеет отношения. Ты не организатор. Так что бери свой рейтинг, свое очко под мышку и иди с ними лесом.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
25 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Так-то подумать - а где он не прав?
Личной статы в игре нет и быть не может. Всё что тебе там нашкрябано вилкой по унитазу это статистика команд с которыми ты играл. Поэтому он рассчитал стату команд, что за пруф в командозависимой игре вполне подойдёт.

Долбаешь себя пяткой утверждая что это личная стата? Идём в треню, где ты один против пятерых одноуровневых танков одного с выбранным тобой класса показываешь личный скел. Душнить требуя откать стотыщьсильёнов боёв не будем, хватит десяти. Вот за десять боёв в трене против пятерых одноуровневых танков одного класса с выбранным тобой классом если покажешь свой "личный" результат, только тогда докажешь что статистика личная.

Стнсняюсь спросить, а почему только пяти, а почему не 25-ти? А 225? Язык же без костей, можешь навалять с серьёзным видом любую глупость и сказать, что это доказательство. А доказательство чего, что масса Х5 всегда будет выше массы Х1? - ну так это и твой тапочек знает, удивил. Ты лутьше докажи наличие в игре Системы круток - это первое, и что в руководстве Лесты и МТ и в Головной Кабинке Жуликов-Разработчиков сидят именно жулики и проходимцы - это второе, а я тебе скажу, что вот где у вашей нездоровой братии затык: а пруфов-то и немае ) 

• Лайк 1
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

всё хорошо?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Опять открутка? - ну чёрт возьми, когда же они от тебя отстанут и нарисуют вожделенную бирюзу. Униженный обиженный рачок нкгодуе. Так бабедим!:Smile-izmena:

• Лайк 1
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Опять открутка? - ну чёрт возьми, когда же они от тебя отстанут и нарисуют вожделенную бирюзу. Униженный обиженный рачок нкгодуе. Так бабедим!:Smile-izmena:

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.933f50e9822a82806bb82070618df869.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

смотрите реплей с 4:40

20260826_2250_ussr-R199_SU_122V_28_desert.mtreplay

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 036 публикаций
53 186 боёв

За последние пять дней:
5 боев - 1 победа,
4 боя - 1 победа,
2 боя - 0 побед,
3 боя - 1 победа,
4 боя - 1 победа.
Это не баланс, это гной.

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
13 минуты назад пользователь Vulture39 сказал:

За последние пять дней:
5 боев - 1 победа,
4 боя - 1 победа,
2 боя - 0 побед,
3 боя - 1 победа,
4 боя - 1 победа.
Это не баланс, это гной.

А баланс разве обещал победы?

Нет ручек - нет победок, это же очевидно

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 645 публикаций
9 214 боёв
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Хороший  бот на  ИС -4   . Правда  зрячий  ,   :Smile_trollface-3: который просидел на  базе    как и  А Л к о -танк  .   Автор  реплея победил   ?  Чем  он не  доволен ?

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

кстати в связи с реплеем вверху и всплывшими недавно деталями 

не является ли наша птичка тем самым? хвастливые скрины мы все видели, а реплеев с этих самых картинок - нет

2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Хороший  бот на  ИС -4   . Правда  зрячий  ,   :Smile_trollface-3: который просидел на  базе    как и  А Л к о -танк  .   Автор  реплея победил   ?  Чем  он не  доволен ?

бот не может видеть танки соперников, только если это не бот от конторы

вывод?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Не нужно

Пропадёт радость от таких боёв

Назвать форум в честь этого жентельмена. Хоть кто то прояснил этот момент. Браво!!! 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

так я не понял, где комментарий по такому бесславному выступлению, Смити же вроде как ваш

Screenshot2026-09-01at08-37-41.png.8e4d3afa14a8463324180aff0b4a934b.png.58572b3601aa1503e6aa86e12a547111.png

или вам плевать на него?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 645 публикаций
9 214 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

бот не может видеть танки соперников, только если это не бот от конторы

вывод?

Арчи  ,  я  знаю  что ты  ненавидишь   арту  .  но  я  буду   говорить о моих сомнениях . Которые косвенно   близки к  твоим . Я уже давно на арте  не становлюсь   в кусты  ,  трассеры  и как  правило смотрят на  куст  . Так   вот   меня  (  правда в    песке 5-6  лвл )  отправляли  в  ангар  на первой  минуте  боя  . И самое  главное  я  еще  даже  не стрелял.:Smile_trollface-3:   Так   что  я думаю о том что  и ты  .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Лайк 1
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи  ,  я  знаю  что ты  ненавидишь   арту  и  я  буду   говорить о моих сомнениях . Которые косвенно   близки к  твоим . Я уже давно на арте  не становлюсь   в кусты  ,  трассеры  и как  правило смотрят на  куст  . Так   вот   меня  (  правда в    песке 5-6  лвл )  отправляли  в  ангар  на первой  минуте  боя  . И самое  главное  я  еще  даже  не стрелял.:Smile_trollface-3:   Так   что  я думаю о том что  и ты  .

а у меня нет сомнений

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так я не понял, где комментарий по такому бесславному выступлению, Смити же вроде как ваш

Screenshot2026-09-01at08-37-41.png.8e4d3afa14a8463324180aff0b4a934b.png.58572b3601aa1503e6aa86e12a547111.png

или вам плевать на него?

Ты вообще не участвовал, что ещё раз доказывает что ты не доверяешь подкруткам и решил не рисковать ахахах такой трусишка

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты вообще не участвовал, что ещё раз доказывает что ты не доверяешь подкруткам и решил не рисковать ахахах такой трусишка

лучше расскажи, как "чахлый" смог вырвать победу у фаворита и почему ты не стал бороться за очко Сливы?

Y0jLoLV.gif

• Создать...