podkustnik Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Так-то подумать - а где он не прав? Личной статы в игре нет и быть не может. Всё что тебе там нашкрябано вилкой по унитазу это статистика команд с которыми ты играл. Поэтому он рассчитал стату команд, что за пруф в командозависимой игре вполне подойдёт. Долбаешь себя пяткой утверждая что это личная стата? Идём в треню, где ты один против пятерых одноуровневых танков одного с выбранным тобой класса показываешь личный скел. Душнить требуя откать стотыщьсильёнов боёв не будем, хватит десяти. Вот за десять боёв в трене против пятерых одноуровневых танков одного класса с выбранным тобой классом если покажешь свой "личный" результат, только тогда докажешь что статистика личная. уже тренились, и не против 5, и даже не против 3 - против 2, и адепт секты скилл наше всё слился в сухую чудеса! 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 07:20 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: турнирное очко дорогого стоит да и с чего это вдруг твоё очко стало моим? А чье? Твой липовый рейтинг к турниру не имеет отношения, ты переживал и бегал с этим своим очком. См. переписку) Я тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:28 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Скрыть содержимое "Защитная позиция, ригидность и патологическая уверенность. Некоторые люди не могут признать свою неправоту и взять на себя ответственность, потому что они убеждены, что всегда правы. Неумение «ментализировать», то есть понимать точку зрения других людей и принимать их мышление, может стать препятствием для проявления сочувствия, установления связей и восстановления отношений. Эта проблема связана с «чрезмерной уверенностью» в своей правоте. Такая когнитивная негибкость проявляется в виде разочарования и замкнутости. По сути, это психологическая неспособность к обучению, которая характеризуется неспособностью воспринимать новую информацию и изменять свое понимание. Потребность оправдаться в глазах окружающих после того, как была допущена ошибка или совершен проступок, может быть связана с жестким, перфекционистским стилем личности или с нарциссической защитой. В таких случаях бессознательное стремление поддерживать идеализированное представление о себе может служить защитой от страха перед критикой и самобичеванием..." (С) Сочувствую. Тяжело, наверное, быть тобой. Нет, то была самоирония, а если серьёзно, представь насколько т-пы и алогичны ты и твои товарищи по несчастю, что быть всегда и безальтернативно правым на вашем фоне это плёвое дело; если говорить на примерах, это всё равно что поставить против обычного современного человека 21-го века тёмного необразованного человечка доиндустриальной эпохи, верубщего в колдунов, драконов и людей с пёсьими головами. Ну и каково это, осознавать свою паталогическую *** (самоцензура, увы) и отсталость? Я серьёзно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:31 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:31 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Твой липовый рейтинг к турниру не имеет отношения что-что простите? тебе там очко в голову вдарило? в моей таблице исключительно те, кто топит за "честную игру", в нём нет плохих и зловредных "открученцев" так что, если начал высказываться за липовость - пиши это пернатому, который собрал всех подряд с отсутствием обоснований и логики мой же рейтинг составлен исключительно справедливо, так что хватай своё очко и держись за него крепко - всё заслужено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 07:35 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:35 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что-что простите? тебе там очко в голову вдарило? в моей таблице исключительно те, кто топит за "честную игру", в нём нет плохих и зловредных "открученцев" так что, если начал высказываться за липовость - пиши это пернатому, который собрал всех подряд с отсутствием обоснований и логики мой же рейтинг составлен исключительно справедливо, так что хватай своё очко и держись за него крепко - всё заслужено Ну давай еще раз, твоя таблица к турниру не имеет отношения. Ты не организатор. Так что бери свой рейтинг, свое очко под мышку и иди с ними лесом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:43 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:43 25 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Так-то подумать - а где он не прав? Личной статы в игре нет и быть не может. Всё что тебе там нашкрябано вилкой по унитазу это статистика команд с которыми ты играл. Поэтому он рассчитал стату команд, что за пруф в командозависимой игре вполне подойдёт. Долбаешь себя пяткой утверждая что это личная стата? Идём в треню, где ты один против пятерых одноуровневых танков одного с выбранным тобой класса показываешь личный скел. Душнить требуя откать стотыщьсильёнов боёв не будем, хватит десяти. Вот за десять боёв в трене против пятерых одноуровневых танков одного класса с выбранным тобой классом если покажешь свой "личный" результат, только тогда докажешь что статистика личная. Стнсняюсь спросить, а почему только пяти, а почему не 25-ти? А 225? Язык же без костей, можешь навалять с серьёзным видом любую глупость и сказать, что это доказательство. А доказательство чего, что масса Х5 всегда будет выше массы Х1? - ну так это и твой тапочек знает, удивил. Ты лутьше докажи наличие в игре Системы круток - это первое, и что в руководстве Лесты и МТ и в Головной Кабинке Жуликов-Разработчиков сидят именно жулики и проходимцы - это второе, а я тебе скажу, что вот где у вашей нездоровой братии затык: а пруфов-то и немае ) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:11 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 всё хорошо? всё хорошо.mp4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:15 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё хорошо? всё хорошо.mp4 7.01 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Опять открутка? - ну чёрт возьми, когда же они от тебя отстанут и нарисуют вожделенную бирюзу. Униженный обиженный рачок нкгодуе. Так бабедим! 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Опять открутка? - ну чёрт возьми, когда же они от тебя отстанут и нарисуют вожделенную бирюзу. Униженный обиженный рачок нкгодуе. Так бабедим! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:06 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 смотрите реплей с 4:40 20260826_2250_ussr-R199_SU_122V_28_desert.mtreplay 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 1 036 публикаций 53 186 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 За последние пять дней: 5 боев - 1 победа, 4 боя - 1 победа, 2 боя - 0 побед, 3 боя - 1 победа, 4 боя - 1 победа. Это не баланс, это гной. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:32 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 (изменено) 13 минуты назад пользователь Vulture39 сказал: За последние пять дней: 5 боев - 1 победа, 4 боя - 1 победа, 2 боя - 0 побед, 3 боя - 1 победа, 4 боя - 1 победа. Это не баланс, это гной. А баланс разве обещал победы? Нет ручек - нет победок, это же очевидно Изменено вчера в 09:33 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 1 645 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 (изменено) 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: смотрите реплей с 4:40 20260826_2250_ussr-R199_SU_122V_28_desert.mtreplay 1.98 \u041c\u0431 · 1 скачивание Хороший бот на ИС -4 . Правда зрячий , который просидел на базе как и А Л к о -танк . Автор реплея победил ? Чем он не доволен ? Изменено вчера в 09:42 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:42 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 кстати в связи с реплеем вверху и всплывшими недавно деталями не является ли наша птичка тем самым? хвастливые скрины мы все видели, а реплеев с этих самых картинок - нет 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Хороший бот на ИС -4 . Правда зрячий , который просидел на базе как и А Л к о -танк . Автор реплея победил ? Чем он не доволен ? бот не может видеть танки соперников, только если это не бот от конторы вывод? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:48 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:48 5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Не нужно Пропадёт радость от таких боёв Назвать форум в честь этого жентельмена. Хоть кто то прояснил этот момент. Браво!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 так я не понял, где комментарий по такому бесславному выступлению, Смити же вроде как ваш или вам плевать на него? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 09:53 Игроки 1 645 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: бот не может видеть танки соперников, только если это не бот от конторы вывод? Арчи , я знаю что ты ненавидишь арту . но я буду говорить о моих сомнениях . Которые косвенно близки к твоим . Я уже давно на арте не становлюсь в кусты , трассеры и как правило смотрят на куст . Так вот меня ( правда в песке 5-6 лвл ) отправляли в ангар на первой минуте боя . И самое главное я еще даже не стрелял. Так что я думаю о том что и ты . Изменено вчера в 09:54 пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:54 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи , я знаю что ты ненавидишь арту и я буду говорить о моих сомнениях . Которые косвенно близки к твоим . Я уже давно на арте не становлюсь в кусты , трассеры и как правило смотрят на куст . Так вот меня ( правда в песке 5-6 лвл ) отправляли в ангар на первой минуте боя . И самое главное я еще даже не стрелял. Так что я думаю о том что и ты . а у меня нет сомнений «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:56 Игроки 30 351 публикация 113 842 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: так я не понял, где комментарий по такому бесславному выступлению, Смити же вроде как ваш или вам плевать на него? Ты вообще не участвовал, что ещё раз доказывает что ты не доверяешь подкруткам и решил не рисковать ахахах такой трусишка Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:00 Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты вообще не участвовал, что ещё раз доказывает что ты не доверяешь подкруткам и решил не рисковать ахахах такой трусишка лучше расскажи, как "чахлый" смог вырвать победу у фаворита и почему ты не стал бороться за очко Сливы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации