Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не обижай его так. .....

Отказано.

....рублю правду матку...., не могу иначе.

original  000.jpg

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
55 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А это идея

Не генерить результат выстрела, а брать его из серверных координат танка

А не, не пойдёт

Тогда повторный выстрел без доп условий и без смены прицела будет в у же точку

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
456 публикаций
54 637 боёв

:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy: 3 дня процент побед больше 55% все летело пробивалось,а сегодня побед нет:Smile_teethhappy:в зелененькое не пробивается никто:Smile_teethhappy:

давайте расскажите как нет патента и нет угнетения:Smile_trollface-3:ночьку поспал и резко разучился играть и пробивать ага:Smile_teethhappy:

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

тут вопрос в другом... для меня, естественно... если в плане коректировок я все что надо выяснил и вопросов не имею, то в плане "командных коректировок" пока непонятно... тут вопрос как их собирают... ну нельзя же всех приравнивать к двум полюсам, победа и поражение...

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Прямо в точном соответствии с "игровой термин". Знакомо. Чётко прописано в ...правилах и механиках....

2. Ложное утверждение.

....нет доказательств.... обратному.

Ракован помойный я не топлю что игра честная

Я топлю за то что нет ни единого доказательства что она нечестная

Стекай помойка донная

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А не, не пойдёт

Тогда повторный выстрел без доп условий и без смены прицела будет в у же точку

в програме нет "непопал" там всегда точка в точку. твое непапал генерирует алгоритм. каждый выстрел со своим так сказать набором, в рамках ...

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Отказано.

....рублю правду матку...., не могу иначе.

Нет у тебя никакой правды

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ну нельзя же всех приравнивать к двум полюсам, победа и поражение...

Почему нет?  Отсутствие затянутости и неопределенности результата - более важный фактор, чем равный долгий бой.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

каких нафик заблужлений? че ты на каждое слово апанента льеш этот бульен - "хорошо что ты понимаеш что ошибся". Да некхрена.. это ты читать неумееш, а понимать и падавно)))

Тогда всё плохо, я-то думал что ты хоть и несовсем вылечился, но хотя бы наступило такое смутное, неявное прояснение, но видать поспешил. Печально, чо.

Но тогда опять же возвращаемся к тому, с чего начинали: КАК система может определить, КАКОЙ из двух своих поведенческих/игровых паттернов задействует именно в этом конкретном бое игорёк Яша, при том, что эти паттерны равновероятносты? А КАК система может определить, по КАКОМУ своему паттерну пойдут 14 его союжников и 15 противников, при том что этих паттернов у КАЖДОГО из 29-ти будет тоже как минимум 2? Ты вообще представляешь себе чудовищую вариативность раскладов, которые система должна будет учесть, выбрать методом тыка для каждого какой-то один паттерн, и по нему уже строить матрицу этого боя.
:facepalmic:
Утконос, ты неисправим!

• Эм 1
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

тут даже не вопрос как.. а вопрос как повторить)))) понимаете про что я?))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

КАК система может определить, по КАКОМУ своему паттерну пойдут 14 его союжников и 15 противников, при том что этих паттернов у КАЖДОГО из 29-ти будет тоже как минимум 2...блаблабла

Так же, как, предположим, твой паттерн по аватарке. С максимальной точностью.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

блин)) я напоминаю себе мистера зло..))) Ха ха ха...

ладно, небойтесь... я добрый))))

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

КАКОЙ из двух своих поведенческих/игровых паттернов задействует именно в этом конкретном бое

тот который самый толстый... если ты понимаеш про что я...

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
26 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ого, учитесь, нытики-открученцы. На характере докатал норму боёв ещё и закрепив на 60%, вот это сила!

Только я не понял, куда ты торопишься то? Сегодня же последний день до 00 по МСК.

Спойлер: Пернатый снова был выкинут за шкирку из гнезда и отброшен на 59%.

Так то ты снова на первом месте. :announce:

Это было непросто если честно

К двадцати боям я шел с винкой окола сорока. Много писал в чатик, хвалил союзников

Банят я вам скажу оперативно, когда репорты кидает вся тима

Я не уверен что завтра буду катать, решил на верочку закрыть вопрос

25 минут назад пользователь JekJones сказал:

Балансные. На основании "тепловых карт" в т.ч. 

Балансный пишет про балансных

Годный сюр

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

блин)) я напоминаю себе мистера зло..))) Ха ха ха...

ладно, небойтесь... я добрый))))

тот который самый толстый... если ты понимаеш про что я...

Даже если каждый из 30 игроков будет иметь самый толстый вариант 0,9, то для всех тридцати, что всё пойдёт по задуманному будет всего 0,9^30=4%. Т.е. практически без шансов

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Даже если каждый из 30 игроков будет иметь самый толстый вариант 0,9, то для всех тридцати, что всё пойдёт по задуманному будет всего 0,9^30=4%. Т.е. практически без шансов

а знаеш почиму?)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Когда я еще пытался объяснить шизоидам абсурдность подкруток, я и про это говорил

Как подкрутить залитому пиркичу, сидящему за своим камнем?

Без шансов

Как открутить хабаровскому Орлу, который все равно завалит нескольких?

Как крутить утку, не понимающую ход боя?

Где гарантии что Кощей во время подкруток не будет надутый в кизяк, и не ложил прибор на исход боя?

А таких ведь тридцать человек

Без шансов вообще, никакого смысла

Но инфантилы глухи к разуму, они полагаются лишь на свои ощущения ниже пояса сзади

• Эм 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

давай так. игроки выполняют действия максимально близкой к ситуации. ты же пытаешся дать мне результат на 15 минуте.

это тоже самое что за три дня предсказать с стопроцентной точностью счет в матче.

понимаеш что я хочу сказать? предсказания макро и микро состояний)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Когда я еще пытался объяснить шизоидам абсурдность подкруток, я и про это говорил

Как подкрутить залитому пиркичу, сидящему за своим камнем?

Без шансов

Как открутить хабаровскому Орлу, который все равно завалит нескольких?

Как крутить утку, не понимающую ход боя?

Где гарантии что Кощей во время подкруток не будет надутый в кизяк, и не ложил прибор на исход боя?

А таких ведь тридцать человек

Без шансов вообще, никакого смысла

Но инфантилы глухи к разуму, они полагаются лишь на свои ощущения ниже пояса сзади

чахлый долго крепился, но ночь прорвало отборной бредятиной 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 745 публикаций
20 314 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

чахлый долго крепился, но ночь прорвало отборной бредятиной 

Офнись рачелло, ты попячен окончательно

Вали в желтый угол своих придонных раканоидов, там и клубитесь бездари

Я и Орел шарим за игру, а вы ребята или безрукие, или неудачники, там уже сами выбирайте

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

то есть расшифровываю. нам ненадо чтобы вся тима выполнила полностью свой толстый сценарий. нам достаточно для результата чтобы, нуу.... например 5 оттуда сделали свой правильный ход, и 10 отсуда сделали свои неправильные ходы. могу ли я как разработчик повлият на пользователя следовать тому сценарию который мне нужен? несомнено. 

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...