JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:47 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:47 (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты про этого рачка? Скрытый текст Разница между 7 и 6 тоже смешно. У 6 ср. урон меньше, опыт меньше, уничтоженных меньше, но он выше 7. По 7 и 3 похожее. Ведь это "статистика" Леста )))) Изменено воскресенье в 17:49 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:49 Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:49 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ничего не попутал ? Тогда очки надень и смотри скрин ещё раз. ....наберут по объявлению.... что там я перепутал ? давай рассказывай Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 17:51 Игроки 27 869 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:51 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Обычная матричная крутка Вот вы с Кощеем смеётесь, а ведь для огромной массы и без того патентнутых сам этот термин очень скоро станет очередным пруфом, доказывающим для них их собственные верования, я более чем уверен, что и с самим патентом Кислого случилась именно такая история, наверное кто-то ради гыгы притащил и скормил его этим ненормальным, а вишь ты как оно обернулось, приняли за чистую монету и понеслось. До сих пор несётся, причём, эти люди ведь даже не задумываются о технической стороне дела, что там сказано, как он должен работать, к чему неизбежно привёл был... теперь присосутся к новому термину, мозгов-то как у ленточных.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 17:56 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:56 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Разница между 7 и 6 тоже смешно. У 6 ср. урон меньше, опыт меньше, уничтоженных меньше, но он выше 7. Кирпич, ты должен за меня болеть изо всех сил. Ваще неблагодарный чел) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:57 Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:57 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты про этого рачка? еще один забыл очки протереть .ты опять перепутал игроков,которым ты пишешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 18:10 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:10 (изменено) 25 минут назад пользователь JekJones сказал: Разница между 7 и 6 тоже смешно. У 6 ср. урон меньше, опыт меньше, уничтоженных меньше, но он выше 7. По 7 и 3 похожее. Ведь это "статистика" Леста )))) Одноногий Бебето из под Тагила, изучает турнирную таблицу чемпионата Испании 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще один забыл очки протереть .ты опять перепутал игроков,которым ты пишешь. У него не только зубы выпали, у него еще и зрение на минус ушло Эххх Ведь когда-то был волком А теперь слюни по конуре размазывает Изменено воскресенье в 18:13 пользователем L91_pobeditel 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 18:15 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:15 2 часа назад пользователь jongen сказал: .....что касается меткости, параметр с условным обиходным названием "меткость" есть, он очень чётко прописан и описан ...... Враньё. Нет даже ....очень чётко прописан и описан... то, равен ли "круг сведения" "кругу разброса". А ещё нет точного определения, решает ли куда попадёт снаряд ВБР (алгоритм) или это рассчитывает нечто иное. Местные волонтёры молчат. 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... ты должен за меня болеть изо всех сил. Ваще неблагодарный чел) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Родня твоя тебе ....должна....может быть что-то. А своё отношение к тебе я чётко обозначил в ЛС тебе. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 18:17 Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:17 1 час назад пользователь jongen сказал: В который уже раз замечаю за тобой удивительно сметанообразную форму мышления, Скрытый текст я говорю "Патент описывает исключительно балансировку уровня боя и ничего боле", тыменя за это ругаешь и в качестве моейнеправоты проводишь цитату, говорящую ровно о том же - о балансировке уровня боя и боле ни о чём. Из чего я делаю нелицеприятный для тебя вывод, что ты не просто пуст, как пробка, но ещё и балабол, как петрушка. В принципе не проблема, конечно, но чтобы знал. Что так нельзя. Тыб хотя бы для проформы читал ли..свои цитаты, штоли.. Я и говорю, что ты туговат, *** и читаешь с помощью предмета, заменяющего голову. Не осуждаю, сочувствую. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 18:20 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:20 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Родня твоя тебе ....должна....может быть что-то. А своё отношение к тебе я чётко обозначил в ЛС тебе. Да, ты был не в себе из за закрытой темы, пришлось предоставить тебе жилетку и терпеливо выслушать все эти гадости. Заметь я был крайне учтив) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 18:24 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:24 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....из за закрытой темы..... Ложное утверждение. 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Одноногий Бебето из под Тагила, изучает турнирную таблицу чемпионата Испании .... Интересный у тебя "патриотизм". Пожалуй присмотрюсь к тебе внимательнее. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 18:26 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:26 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ну тогда не совсем непонятно чего ты прибежал в личку в пограничном состоянии) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 18:29 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:29 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Интересный у тебя "патриотизм". Пожалуй присмотрюсь к тебе внимательнее. Что такое патриотизм Бебето? 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Да, ты был не в себе из за закрытой темы, пришлось предоставить тебе жилетку и терпеливо выслушать все эти гадости. Заметь я был крайне учтив) За личку банят сразу если что Я раньше устраивал парилку на заказ всяким лехам #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 18:31 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:31 (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну тогда не совсем непонятно чего ты прибежал в личку.... Это проблема лишь твоей способности ...понимать.... Скрытый текст Изменено воскресенье в 18:31 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 18:39 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:39 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Это проблема лишь твоей способности ...понимать.... Скрыть содержимое Ну как скажешь, опять понадобится выговориться, приходи. Я не поворачиваюсь задом к обездоленным) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 18:39 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:39 59 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ничего не попутал ? Тогда очки надень и смотри скрин ещё раз. ....наберут по объявлению.... Враньё. Ты даже скрин "подробно" не смог выложить. Ой. Враньё? Ну ок ща проверим Го взвод ракал помойный Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 18:41 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:41 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: За личку банят сразу если что Так ничего не публичится. Кирпич зачем то решил рассказать, как пришел к своему верному подписчику, как к последней надежде. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 18:43 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:43 (изменено) 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Я не поворачиваюсь задом к обездоленным..... Слушай, ну так явно свою мотивацию не стоит показывать. Не моё дело, просто тут и ....суровые сибирские мужики...... есть. 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Го взвод ракал помойный Отказано. Читай причину, описанную тут уже более года назад. Тем более, что ты проиграл ....по личным результатам .... при игре во взводе игроку, с более низким ПП. Это факт. Изменено воскресенье в 18:45 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 18:52 Игроки 2 739 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:52 2 часа назад пользователь jongen сказал: "Текущий бой выиграл -> следующий бой в топе, текущий проиграл -> следующий в жоре", неправильно. в документации упоминается некая "динамическая подстройка под игрока" где есть некая "дельта" и "статистика побед и поражений на конкретной машинке" ... если упрощять... что говорит нам о не сиюминутном влиянии а о "матрице условий" 2 часа назад пользователь jongen сказал: ГДЕ в нём топ, ГДЕ ж? КТО из 30-ти будет в нём подкручиваться, а кто угнетаться? разработчики понимают топ не так как ты или другие... топ он разный... но я фтибя верю)) ты сможиш... 3 часа назад пользователь jongen сказал: (а как ты понимаешь, "попадание в топ" = это подкрутка, а "попадание в ж" = открутка) это одна из граней многомерного механизма корректировок....)))))))))) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 18:56 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:56 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: неправильно. в документации упоминается некая "динамическая подстройка под игрока" где есть некая "дельта" и "статистика побед и поражений на конкретной машинке" ... если упрощять... что говорит нам о не сиюминутном влиянии а о "матрице условий" Я знаю, что ты прекрасно всё понимаешь, но всё же скажу - надо понимать мотивацию "оппонентов". )) 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 18:58 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:58 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Слушай, ну так явно свою мотивацию не стоит показывать. Не моё дело, просто тут и ....суровые сибирские мужики...... есть. Отказано. Читай причину, описанную тут уже более года назад. Тем более, что ты проиграл ....по личным результатам .... при игре во взводе игроку, с более низким ПП. Это факт. Ну вот видишь как просто тебя пинать Трусливый слив засчитан профан танковый 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации