Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 16:03 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:03 1 час назад пользователь jongen сказал: не проблема, походу ты снова потерялся, поэтому отвечаю по существу про "термин честная игра": игра есть честной и останется честной вплоть до того момента, когда стенобитно и неоспоримо на фактах и доказательствах будет доказана её НЕчестность, чего на сю минуту НЕТ и никогда ДО ТОГО НЕ было, гуглим на "презумпция", таким образом приходим к единственно возможному выводу слэш вердикту: обвинения игры в нечестности бездоказательны, гон на владельцев и разрабов игры в подлогах необоснованы, а сама постановка вопроса об их подлости, жульничестве и нечестности глупа и бессмысленна. Потому что тупо нет фактов, пруфов, свидетельств, доказывающих нечестность как руководства игры, как реализованных в ней алгоритмов, правил и механик, так и самой игры как таковой. Уася, тибе письмо: 3 часа назад пользователь jongen сказал: Вот же ты упёртый, чёта пришла на ум зебра, но серая и без полос с головой попки-дудака. 46 минут назад пользователь jongen сказал: Повторяю, он только и исключительно про балансировку уровня боя, никаких других механик или балансировок там нет. https://patents.google.com/patent/US8425330B1/en According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. Своеобразная интерпретация зебры-альбиноса? 34 минуты назад пользователь jongen сказал: И чо? - а ничо. Втулка и кардан. И тут в лужу пук. Уася, ты предсказуем. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 16:18 Игроки 23 559 публикаций 63 679 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:18 (изменено) я закончил ребята с тяжелым сердцем пишу вам малята годы берут свое, и да, как это не печально - чемпион уже не торт. я конечно мог бы сослаться на неправильно разложенные по дистанции силы, на плохой выбор завершительного этапа( все-таки выходные это засилье цейтов и полторах), на открутку квадратно-гнездовым на больное колено в конце концов! но мы ребята из высшей лиги, настоящие брутальные спорцмэны, мы отговорок не ищем и так, встречайте, ваш новый чемпион - хабаровский орел! поприветствуем чемпиона, это была классная схватка а я малята все чаще задумываюсь о завершении карьеры, не выдерживаю я уже темп молодых. буду пить чай в кресле-качалке и вспоминать легендарные сражения это было одно из них. аве куропатке пы.сы кста, беззубый, помнишь я тебе говорил что спокойно сыграю в 60 на восьмерках при необходимости? щелчок тебе по носу рачок Изменено воскресенье в 16:18 пользователем _Koshej_ 1 1 1 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: воскресенье в 16:25 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:25 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: почётное 7 место учит играть ахахаха ааааааа Арчи научи играть, а то вот уже 150 боев крутит неимоверно, чтобы я ни делал все равно в 50+ выходит Скрытый текст Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: воскресенье в 16:26 Игроки 1 766 публикаций 28 732 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:26 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: прописано-сказано в патентАХ что картофельно-корюшкинском так давай цитату, сложно что ли? Докажи свой слова 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: на калду ... хало второе а это тут каким местом? Чот, бро, ты вообще все в кучу тащишь. запутался, во что играешь? 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Ты танчик новый купил? Купил. Значит сработало. во счас вообще смешно было. Если б не негатив от серии сливов - вот тогда б сработало, я б сразу взял. Кустовые ПТ, эт прям мое. А так я несколько дней смотрел видосики и стримы, и вот на этом основании решил, что надо брать. То есть внезапно, вся ваша теория подталкивания к донату не сработала. А ты этого даже не понял, настолько ей упоролся... Обнять и плакать, да. 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: в этой игре нет никакого личного скилла, нет никакого личного кападэ, и от твоих действий твой результат зависит чуть менее чем никак да ни вопрос! Докажи. Так как скил свой повысить ты не можешь - понизь его. Не стреляй в противника, перекрывай своим директрису стрельбы, смело выезжай бортом на 5 стволов. И вообще - лети с респа волосики назад на любом танке в сторону противника. А потом посмотрим, где КПД будет выше, там где ты еще хоть как-то старался играть, или где подобную дичь начал творить. Если за 1000 ниче не поменяется - ПП. рейтинг, проценты по отметками и тд - я первый признаю ,что от игрока тут ничего не зависит. Действуй Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 16:28 Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:28 2 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи научи играть, а то вот уже 150 боев крутит неимоверно, чтобы я ни делал все равно в 50+ выходит Скрыть содержимое прекрасная картинка для секты "честная игра про скилл" 50% с рейтингом 1к, разве это не прекрасно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: воскресенье в 16:34 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:34 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: прекрасная картинка для секты "честная игра про скилл" 50% с рейтингом 1к, разве это не прекрасно? да это мне откат идет за предыдущие 1,5к боев в 35% Счас уже на грани неспортивки катаю и побоку Скрытый текст Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 16:34 Игроки 27 864 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:34 52 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Это всё прописано-сказано в патентАХ что картофельно-корюшкинском, что в патентах на калду. А, ну и про хало второе писал сам геймдизайнер хало второго, оно есть в интернете. Ну и на всё остальное либо есть свой патент, либо ответы геймдизайнеров. А в тему подлога и жульничества - ой, а что там с одиннадцатыми уровнями произошло? Неужели была введена имба ломающая рандом, которую можно получить либо за донат, либо за лютейший гринд, и когда эту имбу вкачали в т.ч. и за донат большая часть игроков, эту имбу чисто случайно нерфят. Ой, никогда такого не было и вот опять. В т.ч. сбор сложных-легких боёв. А какой бой у нас лёгкий-сложный? Правильно, лёгкий это когда ты в топе в нубке, а сложный это когда ты внизу списка. Правда с изменением балансировщика пришлось чуть поменять ибо условия для лёгких-сложных боёв поменялись, но суть осталась таже. Потому что новый дизаин форума рисовался не скажу чем, потому что поиск по форуму работает не скажу через что, поэтому ответ легко пропустить. И на это я отвечал не один раз и даже лично тебе. Потому что в этой игре нет никакого личного скилла, нет никакого личного кападэ, и от твоих действий твой результат зависит чуть менее чем никак. Потому что без команды которая едет на фланг стрелять в нлд ты один ничего не сможешь. Тебе не хватит очков прочности, тебе не хватит урона, тебе не хватит ничего. И твои убогие сравнения я опять пропущу. Потому что наша игра это одевать штаны на ноги, а рубашку на тело Ракам как раз крутят. Без круток у них было бы 3% побед и 17 среднего. За десять тысяч боёв. В игре карты одинаковые, направления одинаковые. Как же можно понять куда поедут игроки? А, и тепловые карты наверное собирались админом в инвизе, который лично летал по карте и записывал раскатку игроков. А потом эту тонну видево разбирали вручную, агада. Про хало/колду и другие прелести твоих отмазок я тебе уже сто раз сказал, не надо путать гоно-рар и гоно-рею, это разные вселенные, поэтому отправляем всех их в сад и зацикливаемся на КОНКРЕТИКЕ - именно этойи гре: КАКИЕ у тебя есть доводы, доказывающие наличие системы круток хоть в описании Патента, хоть в других документах и ЛС Леста и ВГ? Одиннадцатые уровни? Кто-то скажет лт-10, арта 10, премы сильнее линейных и пр? - отлично , ну так игра-то развивается, уходят одни люди, приходят другие, сменяются концепции, и всё это естественно приводит к изменениям много чего, - и чо, к чему ты это написал? Каким образом изменение механики переворотов, 3-5-7 или ребаланс снарядов и кучности рассеивания снарядов в мишени являются(?!) фактом(?!) подлога(?!) или жульничества(?!), если всякий раз все эти изменения делаются открыто, за годы(!) и месяцы наперёд разжовываются, потом многократно тестятся на открытых тестах? Ы? Дальше - про "ракам крутят, иначе было бы 3%": не тупим, как ты себе представляешь 3% в игре 15х15, в которой практически ВСЕГДА(!) с обеих сторон окажутся близки по скилам, обвесам и подходам игруны, а значит что? - правильно, по законам математики сокращаем одинаковые цифры (как это называется не знаю, спроси у Крота, что я имею в виду), и на выходе получаем взаимное нивелирование влияния таких людей на исход всего боя. Нивелирование конечно же неполное, потому что, повторяю, игра 15 х 15, а также потому что всегда есть возможность небольших разниц между даже схожими скило-человеками, но это уже нюансы, идею ты понял. И про "сбор сложных-лёгких боёв": ещё раз, никто и никогда ещё НЕ доказал, что Патент хоть в какой-то форме был реализован или хотя бы даже элементарно протестирован, потому что доказательной базы у вас-конспирологов ноль, а во-вторых и главных, НЕ-реализация Патента доказывается очень простым образом, см. более подробно в предыдущих моих пояснениях Утконосу: в описании Патента говорится исключительно о топе списка +2 - "лёгкие бои", и ж списка -2 - "сложные", при этом у тебя есть одноуровневые бои, где НЕТ ни топа, ни ж и все одного уровня, и есть трёхуровневые, где верх и низ вроде как есть, но есть ещё и СЕРЕДИНА... и что тогда, кто и как будет крутиться из этой середины в плюс, кто в минус? А в одноуровневом бое, кто из 30-ти в какую сторону? И самое смешное: если подкручиваются УРОВНИ, а НЕ команды, то как ты себе представляешь исходное прописывание программного сценария боя, в котором победить должно допустим 8 игроков одной команды и 7 другой, а проиграть 7 игроков первой и 8 второй? А если брать трёхуровневый бой, то и подавано получается абсурд - все девятки обеих команд подкручиваются и запрограммированы на победу, все семёрки обеих откручиваются и должны проиграть, а все восьмёрки ... а все восьмёрки... а их-то куда?! шмишной ты ) в своей одержимости 36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Уася, тибе письмо: с головой попки-дудака. According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. Своеобразная интерпретация зебры-альбиноса? И тут в лужу пук. Уася, ты предсказуем. В который уже раз замечаю за тобой удивительно сметанообразную форму мышления, я говорю "Патент описывает исключительно балансировку уровня боя и ничего боле", тыменя за это ругаешь и в качестве моейнеправоты проводишь цитату, говорящую ровно о том же - о балансировке уровня боя и боле ни о чём. Из чего я делаю нелицеприятный для тебя вывод, что ты не просто пуст, как пробка, но ещё и балабол, как петрушка. В принципе не проблема, конечно, но чтобы знал. Что так нельзя. Тыб хотя бы для проформы читал ли..свои цитаты, штоли.. 1 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 17:05 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:05 Вторая метка Идём дальше Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:13 Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:13 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вторая метка Идём дальше Скрытый текст Закладку "подробный..." этого боя тоже выложи. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 17:17 Игроки 4 745 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:17 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Закладку "подробный..." этого боя тоже выложи. Чей шпанец парни? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 17:22 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:22 1 час назад пользователь jongen сказал: С одноуровневыми боями (1), а также с серединными (2) уровнями трёхуровневых боёв проблема заключается в том, что именно для них Патентная балансировка оказывается закрыта, исключена, потому что и в первом случае, и во втором, оказывается нерабочим сам механизм балансировки в топ и ж списка, и тогда действительно получается полное извращение Человеческой Логики - одноуровневые бои ВООБЩЕ НЕ крутятся, вообще, совсем, а в трёхуровневых крутятся только верхний и нижний уровень, а серединный нет... И чо? - а ничо. Втулка и кардан. А что касается Системы круток, которая якобы подкручивает часть одной команды и часть другой, а откручивает вторую часть первой команды и вторую часть второй, тут вообще без комментариев. До такой дикости ещё никто до тебя не додумывался, даже самые отыбитые сектанты, если мне не веришь, спроси у Швили, Кваса или Кирпича. Повертят пальцем у виска и посмотрят на тебя, как на душевно растроенного. Но как йумор - да, неплохо, неплохо. Обычная матричная крутка Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Закладку "подробный..." этого боя тоже выложи. Самый яркий представитель ЦА-конечно принесу Специально заскринил для тебя(без шуток) Но только после того как ты извинишься перед игроком которого огульно оболгал что он утопился сам Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: воскресенье в 17:32 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:32 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Условия тебе проще выставлять своей родне. Трусливый слив засчитан. Аяяй какой ты нехороший человек Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:34 Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:34 2 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Аяяй какой ты нехороший человек 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..Чей шпанец парни? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 17:36 Игроки 30 339 публикаций 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:36 (изменено) 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: я закончил ребята с тяжелым сердцем пишу вам малята годы берут свое, и да, как это не печально - чемпион уже не торт. я конечно мог бы сослаться на неправильно разложенные по дистанции силы, на плохой выбор завершительного этапа( все-таки выходные это засилье цейтов и полторах), на открутку квадратно-гнездовым на больное колено в конце концов! но мы ребята из высшей лиги, настоящие брутальные спорцмэны, мы отговорок не ищем и так, встречайте, ваш новый чемпион - хабаровский орел! поприветствуем чемпиона, это была классная схватка а я малята все чаще задумываюсь о завершении карьеры, не выдерживаю я уже темп молодых. буду пить чай в кресле-качалке и вспоминать легендарные сражения это было одно из них. аве куропатке пы.сы кста, беззубый, помнишь я тебе говорил что спокойно сыграю в 60 на восьмерках при необходимости? щелчок тебе по носу рачок аве куропатке. ты уйдешь не побежденной легендой !!! щелчок по носу тому рачку !!! Изменено воскресенье в 17:36 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 17:38 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:38 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Условия тебе проще выставлять своей родне. Трусливый слив засчитан. Какая же ты всё таки гниль по жизни... Дай Бог здоровья твоим близким Ну а по поводу труса... Готов к любому виду взаимодействия с любым игроком 3 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 17:38 Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:38 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: аве куропатке. ........ Смешно. Ничего не попутал ? Тогда очки надень и смотри скрин ещё раз. ....наберут по объявлению.... Только что пользователь Ryazan4ik сказал: .....Готов к любому виду взаимодействия с любым игроком Враньё. Ты даже скрин "подробно" не смог выложить. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 17:40 Игроки 27 864 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:40 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Закладку "подробный..." этого боя тоже выложи. А ещё попроси подробную статистику на танке, чтобы сравнить со своей, потом с Зейдовской, и чтобы в конце-концов понять, что всё решает скил и только скил, точнее, триада результативности из скила, доната (ТТХ) и железа (фпс/пинг и пр), а весь этот ваш позорный суррогат (РПУ) идёт от предвзятости, а сама предвзятость - от болезненного эго и слабости на передок характера. Сделаешь, или и в этом разе помешает слабохарактерность и снова примешь позу трёх обезьян? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 17:43 Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:43 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щелчок по носу тому рачку !!! ты про этого рачка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: воскресенье в 17:47 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:47 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты про этого рачка? Арчи счас тебя догоню по % победок Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации