Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 минут назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Обнаруженный- 1, ассист по свету 2к, урон- 2.8к, 4 фрага. Но есть нюанс- я выжил. Все зря, мусорный урон, я отдал победный бой?. Не ну я в курсе, что лучшие друзяшки ответят, просто интересно. ладно,поможем тебе горе разделить.после боя опрашиваешь своих 14 союзников .спрашиваешь кто из них играл на победу.считаешь количество игроков .потом 100 % делишь на количество игроков,играющих на победу.получаешь процент .вот на эту цифру ты отдал победный бой.пора распределять чувство вины среди всех таких игроков,а то ты на себя всё берешь и от этого страдаешь сильно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 минут назад Игроки 22 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня? ровно по той же причине, почему и другие какой организатор, такие и конкурсы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 13 минут назад Игроки 3 054 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе. Но есть и плюсы- ты имеешь шанс выиграть 5к голды Не, я имею шанс получить за щеку от картохи, не более.... Что постоянно и получаю, сегодня 14 боев - 3 победы, все в болансе! Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 минут назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 12 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Еще до одного дошло что в игре есть открутки, угнетение?! Я уже 10+ лет живу в открутке и угнетении, но вот пришел тот момент когда пора удалять эту помойку.... Я сказал что когда акк дойдет до 49% удалю помойку и картоха делает все красиво, каждая сессия 30-40%, играть нет ни малейшего желания все равно исход боя ясен изначально, либо 0:15, либо 3:15.... за редким исключением иногда победы случаются. Один негатив от этой помойки.... И что ты донатишь, что нет - никакой разницы, только понимать стал что меня же за мои деньги еще больше имеют во все щели! Я принял правила игры и больше ничего не хочу, захожу в бой и еду топиться или выхожу из боя.... так хоть нервы в порядке. а что если в твоей команде игроки так же играют ? ну топятся или просто не играют,чтобы нервы не тратить . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 минут назад Игроки 26 078 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ровно по той же причине, почему и другие какой организатор, такие и конкурсы А я наивно надеялся, что ты нормальный( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 минут назад Игроки 22 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А я наивно надеялся, что ты нормальный( то есть, ты меня в организаторы записал? ловко «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 минут назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 11 минут назад (изменено) 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе. Но есть и плюсы- ты имеешь шанс выиграть 5к голды боже.вот учишь тебя как на людях вести,а ты как только лужу увидел,так быстрее в неё плюхаешься. чекни этого статиста по кттс.зачем они палятся-никогда не понять. ну хотя может он просто гений,который играет на 67 % винки порой,фиолетовые рейты и при этом каждый бой топится в начале .ну точно уникум. Изменено 10 минут назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 минут назад Игроки 26 078 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: то есть, ты меня в организаторы записал? ловко А ты разве не свои скриншоты выкладываешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 минут назад Игроки 22 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 минут назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: боже.вот учишь тебя как на людях вести,а ты как только лужу увидел,так быстрее в неё плюхаешься. чекни этого статиста по кттс.зачем они палятся-никогда не понять. зачем чекать, если патент тебе нарисует любую кттс? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 минут назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Не, я имею шанс получить за щеку от картохи, не более.... Что постоянно и получаю, сегодня 14 боев - 3 победы, все в болансе! отдай аккаунт хозяину и не порть красивые цифры своими кривыми жирными клешнями. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 минут назад Игроки 4 591 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня? С такой - это с какой конкретно? Ахах Костик уже не торт))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 минут назад Игроки 22 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А ты разве не свои скриншоты выкладываешь? я выкладываю скриншоты по правилам конкурса, в котором записаны все активные участники ветки и это не моё решение, а решение организатора «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 минут назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Только что пользователь podkustnik сказал: зачем чекать, если патент тебе нарисует любую кттс? не зли меня. чет рисует да не тем.залетным всяким пассажирам рисует,а вот прикормленным арчи,рязанчикам,сенокосам- чет не рисуется патенту.краски с чернилами засохли ? или чё там у него случилось такого,что не может вас опустить до уровня приилового ила ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 минут назад Игроки 997 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 6 минут назад (изменено) 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: С такой - это с какой конкретно? Похоже кто-то купил в апреле аккаунт и начал его сливать. Цитата Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе. Зэйт, сам то что теперь напишешь про этого "солдатика"? Внезапно попал в пул угнетенных? Или? Изменено 6 минут назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 минут назад Игроки 4 591 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 19 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Я принял правила игры и больше ничего не хочу, захожу в бой и еду топиться или выхожу из боя.... так хоть нервы в порядке. Фиг знает насчет нервов, однако к кукукхе вопросы имеются #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 минуты назад Игроки 22 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Фиг знает насчет нервов, однако к кукукхе вопросы имеются если нервы в порядке, то и кукуха в норме «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 минуты назад Игроки 2 524 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ладно,поможем тебе горе разделить.после боя опрашиваешь своих 14 союзников .спрашиваешь кто из них играл на победу.считаешь количество игроков .потом 100 % делишь на количество игроков,играющих на победу.получаешь процент .вот на эту цифру ты отдал победный бой.пора распределять чувство вины среди всех таких игроков,а то ты на себя всё берешь и от этого страдаешь сильно. От таких боев страданий нет, один адреналин. Страдания- это когда пробитий нет там, где должны быть. А слив такой- побольше бы именно таких. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 минуту назад Игроки 30 119 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад Только что пользователь podkustnik сказал: если нервы в порядке, то и кукуха в норме ахаха сытый буржуй советует голодному плебею есть больше стейков и не налягать на черную икру после 6 вечера ахахах ты такой забавный . если бы тебе так открутили,мы бы на тебя посмотрели и на твою нервную систему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: только что Игроки 2 524 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: только что 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Похоже кто-то купил в апреле аккаунт и начал его сливать. Зэйт, сам то что теперь напишешь про этого "солдатика"? Внезапно попал в пул угнетенных? Или? Похоже, что играет кто- то другой. Я еще понял бы ПП, но талант не зароешь. Он либо есть, либо его нет. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: только что Игроки 26 078 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: только что 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я выкладываю скриншоты по правилам конкурса, в котором записаны все активные участники ветки и это не моё решение, а решение организатора Ещё недавно было твоим: 23 часа назад пользователь podkustnik сказал: так он же вроде как не участвует в соревновании 23 часа назад пользователь podkustnik сказал: потому что написал, что не участвует Ну ок, продал свой конкурс, так продал, от тебя такое можно ожидать было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации