Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Хорош)

Где-то загрустил один "паренёк играющий от инвиза", считающий себя скилловичком мастерски владеющим этим танком... :Smile_sad:

Хорош, безусловно. Сейчас воодушевленный примером кощей начнет его катать и влегкую влетит в топ-10 на нем. Времени для этого вагон. 

Что касается Рязанчика, то первые 15 боев из 35 он плевался от танка, но все равно выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля.  Посмотрим, что будет дальше. Если откруток нет, то он увеличит свои цифры, и будет топ-1 в рейтинге по 416. Но, как мне подсказывает собственный опыт, его цифры сильно просядут, как это было у меня. Я легко долетел до 2-х отметок, а дальше пошел откат. 

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

О чём это ? Зачем это тут ? 

Мальчик мнит себя, и это единственная его цель ? Спасите мальчика, он может лопнуть от раздутия ЧСВ. SOS !

Верните "газонокосильщика", он был более правдоподобным мальчиком.

Да ладно тебе, не обижайся, дружище.

Писал уже неоднократно - за плохую игру, вас, с Арчибальдом, никто не осуждает. Играете вы на свои 45-54%, пожалуйста, играйте, всем все равно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
9 652 публикации
46 473 боя
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Хорош, безусловно. Сейчас воодушевленный примером кощей начнет его катать и влегкую влетит в топ-10 на нем. Времени для этого вагон. 

Что касается Рязанчика, то первые 15 боев из 35 он плевался от танка, но все равно выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля.  Посмотрим, что будет дальше. Если откруток нет, то он увеличит свои цифры, и будет топ-1 в рейтинге по 416. Но, как мне подсказывает собственный опыт, его цифры сильно просядут, как это было у меня. Я легко долетел до 2-х отметок, а дальше пошел откат. 

Есть нюанс - не забывай, что "резинка" и "птичка" этот не факт, что разные игроки.

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля. 

А я думаю, чего это вдруг дымом запахло... :Smile_trollface-3:

Сегодня после обновления рейтинга гляну на твоего игрока "играющего на доппеле лучше тебя".

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А я думаю, чего это вдруг дымом запахло... :Smile_trollface-3:

Сегодня после обновления рейтинга гляну на твоего игрока "играющего на доппеле лучше тебя".

Речь шла о рязанчике и его цифрах на 416. Но ты глянь, там таких в рейте минимум двое

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Есть нюанс - не забывай, что "резинка" и "птичка" этот не факт, что разные игроки.

Очень вероятно.

Суперпассивная игра. Вклад в бою- околонулевой, количество обнаруженных- 0, ПП-почти 82. Это- скил, граждане. Но вот послевкусие так себе

Внимание- в городе появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие, только радости от них никакой

Screenshot_67.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
1 013 публикации
23 108 боёв
16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Суперпассивная игра. Вклад в бою- околонулевой, количество обнаруженных- 0, ПП-почти 82. Это- скил, граждане. Но вот послевкусие так себе

А теперь покажи результат этого аккаунта за 100 боёв. До 50% хоть вытянул, скилловик? :Smile_veryhappy:

А хотя о чем это я, конечно же не покажешь. Будет просто жалкое оправдание, потому что снова я оказался прав.

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А теперь покажи результат этого аккаунта за 100 боёв. До 50% хоть вытянул, скилловик? :Smile_veryhappy:

А хотя о чем это я, конечно же не покажешь. Будет просто жалкое оправдание, потому что снова я оказался прав.

Еще он может сказать - а вот у Кощея на шкоде т45 статка плохая!!! он плохо играет, крутки есть, вы все хуже меня!!! Рас рас

О-о-ооо это странное место Камчатка

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя

Насколько помную, в регламенте была заявлена сольная игра. Но секта и здесь не смогла играть честно и нарушила собственные правила. 

Кто бы мог подумать? Невероятно

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Внимание- в городе появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие, только радости от них никакой

Screenshot_67.jpg

Про игрушки смешно. 

Я пожалуй зафиксирую. Так. 82% винки при 6400 мтр.кидай ник этого любителя нагиба- я прочекаю остальные его танки на предмет высокой винки. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Про игрушки смешно. 

Я пожалуй зафиксирую. Так. 82% винки при 6400 мтр.кидай ник этого любителя нагиба- я прочекаю остальные его танки на предмет высокой винки. 

зачем? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Насколько помную, в регламенте была заявлена сольная игра. Но секта и здесь не смогла играть честно и нарушила собственные правила. 

Кто бы мог подумать? Невероятно

Арчи ты какого года рождения? Удивляет твоя наивность. Люди устраивают конкурсы с призами чтобы раздать их левым людям?  Арчи ну ты серьезно? Не пугай меня

6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

зачем? 

Чтобы сравнить слова цейта с реальным положением дел. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
47 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Про игрушки смешно. 

Ты меня не узнал? Богатым буду. Игра на новой пт с барабаном. 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты меня не узнал? Богатым буду. Игра на новой пт с барабаном. 

на новой пт всего 7 боев и винка там 71 %.что прямо доказывает,что если человек не теребит свой стручок на винку,то личные цифры урона его бы очень угнетали морально и физически,тем более купив прем танк за реальные деньги.кто то намеренно годами поселял идею в головы игроков,что винка это самое важное в игре.ну кто в здравом уме отдаст 1700 рублей за танк ,который настреливает 1100 урона за бой в среднем и это на 8 ур  ? ну серьезно ? 

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя

чахлого подвинули организаторы "честного конкурса", параллельно подтянув за собой Смити

Screenshot2026-08-23at08-22-44.png.127fa4b866ba2a2a77d4df3a6ccfb2c5.png

Слива прогнозируемо выпал в осадок

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

чахлого подвинули организаторы "честного конкурса", параллельно подтянув за собой Смити

какой форум-такая и игра.

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв

Обнаруженный- 1, ассист по свету 2к, урон- 2.8к, 4 фрага. Но есть нюанс- я выжил. Все зря, мусорный урон, я отдал победный бой?. Не ну я в курсе, что лучшие друзяшки ответят, просто интересно.

Screenshot_69.jpg

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сейчас тебе популярно объяснят все как есть. Хотя с такой статой даже интересно, что напишут тебе.

С такой - это с какой конкретно? 

Desktop_260823_1004.jpg

• Плюс 1
Игроки
22 983 публикации
9 273 боя

информация для Кротика, ну и прочим верунам

shot_5621.thumb.jpg.8ac78a6cde222e56135429bc76930676.jpg

и это я ещё поехал мимо базы сначала на добивку, потому как играю на ст, был бы на тт, встал бы сразу на захват, как собственно птичка и делает, и получил бы свои 50+ очков за два боя

поэтому, всю эту блажь про влияние цифр захвата на победу не транслируйте, влияние этого ровно ноль целых х десятых

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Обнаруженный- 1, ассист по свету 2к, урон- 2.8к, 4 фрага. Но есть нюанс- я выжил. Все зря, мусорный урон, я отдал победный бой?. Не ну я в курсе, что лучшие друзяшки ответят, просто интересно.

Screenshot_69.jpg

ладно,поможем тебе горе разделить.после боя опрашиваешь своих 14 союзников .спрашиваешь кто из них играл на победу.считаешь количество игроков .потом 100 % делишь на количество игроков,играющих на победу.получаешь процент .вот на эту цифру ты отдал победный бой.пора распределять чувство вины среди всех таких игроков,а то ты на себя всё берешь и от этого страдаешь сильно.

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

ровно по той же причине, почему и другие

какой организатор, такие и конкурсы 

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...